ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Просто прода

Настройки текста
- Нацу, а ты в курсе, что я как бы костюм на себе не регенерирую? – задал я вопрос, как бы между прочим, стоя голый и заживляя последние ожоги. Кстати, эта головешка умудрилась прожарить меня почти до костей, но хук правой костлявой рукой угомонил парня. - Сам нарвался! Ты совсем охренел, такое устраивать? – обиженно спросил парень. - Ой, ладно тебе! Подумаешь, во сне отсосали. Вот если тебя причленели - тогда да, тогда это печально. Нацу чуть вздрогнул, а я почувствовал запах шашлычка. - Джеронимоооо! – прокричал я, прыгая в небольшое озерцо с подпалённой сосиской между ног. – Тьфу ты, Нацу, будь мужиком! Если уж и поджигаешь, то пусть это будет хоть жопа, а не мой член. - Да пошел ты! – буркнул парень. – Пошли, Хэппи. - Подождите меня, – попросил я, догоняя эту парочку. – Нацу, а ты больше обиделся на то, что убить меня не смог или за утреннее? - Дэдпул, если ты еще раз такое выкинешь, я приложу все силы, чтобы от тебя даже пепла не осталось, – на полном серьезе сказал парень. - Понял, понял! – замахал я руками. – Я же извинился. Больше не буду.       Дальше мы шли молча. Хорошо, что ребята живут в лесу. А то в костюме Адама по городу гулять совсем неохота. Вот только и в Гильдии мне одеть нечего, а Нацу наотрез отказался одолжить хоть какие-то шмотки. - Нацу, скажи Лике, чтобы ко мне в комнату поднялась. Я через окно залезу, что-то не хочется через общий зал голышом идти. - А что тут такого? Вон Грей каждый день в чем мать родила ходит, – не понял парень. - Ну, он эксгибиционист, а я нормальный, – пожал я плечами, прицеливаясь в окно на втором этаже. - Эксбица-кто? - Извращенец, говорю, – крикнул я уже с карниза окна. - Ладно, я пошел. Лику предупредить не забудь.       Я аккуратно открыл окно и спустился в комнату. Там царил полумрак, мои глаза не сразу привыкли к освещению. Пока я проморгался, успел услышать странные стоны и шуршание на кровати в комнате. Я осторожно подошел поближе и рассмотрел Альзака с Биской за весьма интересным занятием. Они занимались вольной борьбой нагишом. Они так этим увлеклись, что не замечали ничего вокруг. Я, как культурный человек, не стал им мешать. Все-таки секс - вещь интимная. На цыпочках, чуть присев, я подкрался к спинке кровати и приподнял одеяло. Осторожно протиснулся под него и начал продвигаться дальше, стараясь особо не задевать влюбленных. Благо, кровать была огромная. И вот, в самый кульминационный момент я решил, что настал мой выход. - Вы можете потише, а!? Я вообще-то поспать пытаюсь, – сказал я нарочито громко и протяжно зевнул. - Ааааа!! – закричала Биска. Бах! Бах! Бах! – строено выстрелил в меня Альзак, сгруппировавшись и уйдя перекатом с кровати. Одновременно он успел скрыть за своей спиной девушку. - А ну выходи, кто ты?! – приказал парень. - Вы совсем охренели, сначала трахаетесь на мне, а потом стреляете, – искренне возмутился я. - Если ты сейчас же не ответишь кто ты, то в твоей голове на одну дырку будет больше, – не купился на развод Альзак. - Я сейчас в твоей ж…. – не успел я закончить фразу, как у меня в голове образовалось ровное круглое отверстие. Тут в комнату прибежали новые действующие лица. Эльза, Грей, Люси. Забавная, наверное, картина им предстала. Представьте: на полу развалились голые Альзак и Биска, эти двое целятся в сторону кровати, а там лежит голый мужик весь в крови и с дыркой в голове. - Что тут происходит... - с порога начала Эльза, остальные выглядывали из-за ее плеча. Когда до всех начало доходить, что они видят, ребята немного струхнули. Ну и как апофеоз, я пустил самого вонючего шептуна по всей комнате. Даже немного обознался.       *Спустя 2 часа* - Грей, ну разморозь меня уже! – в сотый раз попросил я, находясь всем телом в глыбе льда. На поверхности осталась одна голова. - Нет уж, меня Эльза за это потом прибьет. - Эхехех, бабу боишься. Фу таким быть. - Я ничего не боюсь, – отрезал парень. - Ну тогда разморозь, раз не боишься. Ты только яз…. - А ну заткнулись все! - громоподобный голос разнесся по Гильдии. Мастер вернулся в сопровождении Эльзы. – Какого хрена ты тут устроил, Уэйд!? Это уже не смешно! Я взыскиваю с тебя штраф в размере половины всех твоих гонораров с заданий, сроком на 2 месяца. И сегодня же ты ищешь себе новое жилье. Чтобы больше не лазил в комнаты к кому попало. - Мастер, это слишком мягкое наказание для него, – начала было Эльза, но Макаров ее перебил. - А тебя я назначаю его куратором на это время, чтобы ни на шаг от него не отходила, – не терпящим возражения тоном закончил он. - Но как же… - Я все сказал! – хлопнул в ладоши мастер и исчез из зала. - Ну Эльзочка, теперь мы официально пара на следующие два месяца, – весело закончил я. - Чтооооо!? – подхватило пол-Гильдии во главе с Эльзой. И только гулкое рычание выдавалось из общего фона от Лики, которая прижимала к себе мои новые вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.