ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
680
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Уберплюшка

Настройки текста
      Жилье мне нашли быстро, в этом помогла Люси. У ее хозяйки дома нашлась квартира буквально по соседству c блондинкой. Убранство было спартанским. У меня в собственности оказалась квартира с огромной двуспальной кроватью, шестью подушками, тремя пуховыми одеялами. Огромный славянский шкаф, тумба, меховой ковер, люстра во весь потолок, письменный стол, зеркало во весь рост – это только комната. Ванная оказалась мини бассейном литров на восемьсот, душевая отдельно. В туалете не было только биде, в принципе, обычный толчок с унитазом, раковиной, маго-стиралкой. Вот только размером с неплохую жилую комнату метров на двадцать квадратных. Когда я спросил, по каким часам приходит горничная и массажистки, меня почему-то не поняли. В общем, ужасные и тяжелые условия жизни, даже дворецкого нет. Ах да, потолки в моей каморке были метров пять.       Эльза со мной таскалась повсюду и на любую подколку пыталась воткнуть в меня меч. Первые несколько раз у нее получалось, но со временем я заметил, что колотые раны и порезы становятся все меньше и меньше. - Эльзочка, дорогая, – начал я гнусавым голосом аристократа времен Шерлока Холмса. – Неужто вы сдерживаете свой удар? - Как ты меня достал! – взревела валькирия, с красными от лопнувших капилляров глазами. Стоит признать, я доводил ее в течении последних суток каждые десять минут. - Демонический доспех! – крикнула девушка, облачаясь в черный доспех с мега-мечом.       От нее повеяло ощутимой жутью, после чего она в полете размахнулась мечом и отрубила мне голову… Вернее, хотела отрубить? - Ээээ. Я чего-то не понял? – как-то я и сам удивился, стоя с мечом, застрявшим у меня в позвоночнике и не способным сдвинуться ни на миллиметр. - Отдай мой меч, бессмертная сволочь! – взъярилась Эльза. - Да я как бы с радостью, только перестань меня дергать! – болтаясь, как флаг, висел я на мече.       Эльза поставила меня на место, не выпуская рукояти из рук. Самое странное, что рана на шее уже начала затягиваться, несмотря на инородное тело внутри. Не припомню, чтобы раньше такое случалось. Я аккуратно схватил лезвие и, не без усилий, выдернул железку из себя. - С каких пор ты стал таким крепким? – принимая свой обычный вид, спросила девушка. - Вот мне тоже интересно. Может быть, потому что я мега крут? - Пфф, крут он. Ты меня бесишь хуже Нацу с Греем. И вообще, мне домой пора. Так что из дома ни ногой! Утром я за тобой зайду, – уже в дверях сказала Эльза. - Все страньше и страньше, – я был уверен, что мне как минимум голову отрубит, а тут просто рана.       Так, эксперимент номер раз. Я достал одну из катан и легко резанул по запястью. Ничего, только царапина. Так, а если посильнее? С криком "КИЯ!" саданул мечом по руке, меч застрял в кости. Я таким ударом людей пополам рубил. А если?..       Следующие пару часов я с остервенением себя резал. Колол, рубил, отрезал пальцы, пока, в конце концов, одна из катан полностью не затупилась, а вторая с последним ударом срикошетила, не причинив мне ни малейшего вреда. - Ахуеть просто! Да я иммунитет выработал к колюще-режущему! – вырвалось у меня,охреневающего от осознания этого факта. Так-с! У меня появилась куча идей. Надо найти Альзака и Биску.       Оных я нашел в той же комнате в гильдии, и занимавшихся тем же самым делом, что и днем. - Вы, кроме как трахаться, еще чем-то занимаетесь? - ответом мне стал шквал пистолетного и винтовочного огня, от которого я не увернулся. - Не попали! – хохотнул я и получил еще порцию свинца. - Кхе, кхе, тьфу! В рот-то зачем!?       И понеслась! Около часа Альзак и Биска гонялись за мной по всей Гильдии, старательно делая во мне по несколько дырок за выстрел, хотя последние пол часа я получал только болезненные синяки. Ну а самый последний залп заставил меня только почесаться в месте попадания пули. Наше веселье обломал Мастер. «Ой, что будет!» - Дэдпул! – взревел Макаров, ударом гигантского кулака отправляя меня в полет из Гильдии. «Интересно, а иммунитет к гигантам можно выработать?»       Мне снился классный сон, я лежал в джакузи, а вокруг меня облепили обнажённые девушки. Биска терла мне спинку, Мира прижалась своей пышной грудью ко мне, Эльза в своей кастрюле мыла мне ноги, Люси танцевала завораживающий стриптиз. Красота. Вдруг резко декорации сменились, а я стою на холме в костюме девочки-морячки, в коротенькой юбочке, с длинными блондинистыми косичками по бокам и розовым дилдо в руках. А напротив меня стояла толстая Эльза, с рогами, в кастрюле на жирное тело, и размером была она с минивэн. В руках Эльза держала пару двойных черных дилдо. - Лунная клизма, дай мне силы! – взмах розовым дилдо, и меня наполнила любовь. Следующие пять минут я получал по морде черными дилдо. Не знаю, почему я не отбивался, руки были словно ватные и двигался я будто в воде. - Да проснись же ты, чертов придурок! – орала взмокшая Эльза, безрезультатно лупцуя меня острым мечом.       Пока я приходил в себя, совершенно на автомате всунул ей в рот розовый дилдо. (Не спрашивайте меня, откуда у Дэдпула был розовый дилдо) - Гребанные чимичанги! Хватит лупить меня уже! – подскочил я на кровати, в костюме Адама. Знаете, Эльза красная, под цвет своих волос, с мечом и розовым дилдо во рту – это шедевр! - Замри! Вот так и стой, а я пошел, – с последними словами я уже выпрыгнул в окно и побежал в даль. «Интересно, что сегодня на обед?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.