ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. после битвы. В конце - Ля Романтик.

Настройки текста
      Спустя пару дней после битвы Мастера подняли на ноги, а ребятам удалось собрать всю магию Макарова. Я так и не понял, как они ее собирали - пылесосом, что ли? Ну, а в остальном все шло своим чередом. Гильдию отстроили заново, лучше прежней. Рука моя зажила, хотя и осталось неприятное покалывание. Что-то мне не особо хочется магичить. Лучше по старинке головы сносить.       Раскрылась и подоплека всего этого геморроя с Фантомами: оказывается, Люськин батя заказал ее у гильдии Жозе. Чтобы они вернули ее домой, та якобы сбежала. Люська долго сопли развозила на ровном месте, мол из-за нее разрушили Гильдию, пострадал Мастер и вообще куча народу. Но все в Хвосте ее убедили, что все норм и с такими сиськами можно простить гораздо большее. Это уже было лично от меня, за что я получил от Эльзы молотом в бубен. Иммунитет к тяжелому удару я не смог выработать, ибо удар в пару тонн сносил меня в далекие дали. Да, кстати, меня резко все зауважали, ввиду моей расправы с одним из Богоизбранных, правда Мастер сделал мне выговор из-за того, что я распылил Жозе на атомы. Отмазаться получилось тем, что я в магии не бум-бум, и вообще он жуткий монстр был. А то, что похоронили одни ботинки, так тут я не причем, целиться еще не научился, так бы от него вообще ничего не осталось.       Короче, спустили все на тормозах. Макаров свалил в совет улаживать все формальности, а все остальные придавались ничего не деланью. Хотя некоторые усиленно работали на строительстве. Меня сия участь миновала, когда я прибил гвоздем свою руку, замуровал Нацу в камин и занялся сексом с Песькой на стреле башенного крана. Эльза настойчиво попросила меня к стройке не приближаться, посредством того же молота. И вот сидим мы дружной компанией с Нацу, Греем, Люськой, Пёськой, Канной, мной и пьем пиво. - Голожопый, остуди пивка, а? Жара страшная, – попросил я Грея. Тот не повелся на провокацию и заморозил в кусок льда мое пиво. - Блять, третий раз за день. Ты бы хоть что поинтереснее придумал, - вяло прокомментировал я его действия. - А я и придумал: теперь ты руку от кружки ближайшие пару часов не оторвешь, – усмехнулся Грей. - О, кстати, у меня идея. Наморозь-ка мне большой стакан поверх этого? Пиво в ледяном стакане – это круто. - Ага, разбежался. Ты тут всех уже достал, – отмахнулся от меня парень. - Кана, ну ты хоть ему скажи. Как бухать, если руки вмерзли, а пиво теплое? – обратился я за помощью к девушке. - Грей, а ты можешь ему рот заморозить? – попросила девушка нашего эксгибициониста. - Легко! – отозвался Грей, намереваясь выполнить просьбу. В самый последний момент я увернулся, и кулак парня попал в челюсть Нацу, основательно ее подморозив. - Хрей фука, ты фто тфофиф!? – взвыл парень, начиная загораться. - Чо ты сказал!? – набычился голожопый. Дальше все стандартно, началась драка, и нашу компанию покинули эти двое неугомонных. Я тяжело вздохнул, сжал покрепче кулак, и кружка со льдом осыпалась ледяной крошкой. - Скууучно, – протянул я. - Дэди, я знаю, как нам развлечься, – тут же отреагировала Лика. От чего сразу заработала хмурые взгляды от Люси и Канны. - Канна, может в карты сыграем? – от нечего делать спросил я. Глаза девушки нездорово блеснули, и она достала колоду карт. - Люси, Лика, вы с нами? – спросила девушка. - Нет, спасибо, – отозвалась Люська. – Лика, пойдем лучше разнимем Нацу с Греем, – позвала девушка мою Волчонку. - Ну, как хотите, – пожала плечами Канна, раздавая на двоих. - На что играем? – поинтересовался я. - На бухло, – тут же отозвалась Кана. - Ок, за каждый проигрыш проигравший выпивает стакан вискаря, – тут же поддержал я ее.       Первые разминочные партии у нас была ничья. Под столом накопилось порядка шести пустых бутылок. Потом Канна заметно сдала и начала проигрывать две партии из трех. Под вечер, когда уже почти стемнело, девушка вообще перестала выигрывать, сливая партию за партией. - Так, на бухло играть уже не интересно, – сказал я, слегка хмельной. Хотя протрезвею я через пару минут. – Давай на раздевание? - Не, ик, с тобой не интересно играть, ик, – уже практически готовая, отозвалась Канна. - Тогда на желание? – предложил я. - Ну… Давай на желание... – слегка заторможенно согласилась девушка. Моему коварству нет предела и сначала я давал Канне самые простенькие задания. Типа прокукарекать, пнуть Эльфмана. Потом пробежка до ближайшего леса, где мы и остались играть новую партию. А вот там... - Последнее желание на сегодня. Снимай лифчик, – с ехидной рожей предложил я. - Ага, ик, щааас. - Пффф, маг Гильдии Хвоста Феи не держит слово? Карточный долг - это святое, – пошел я на провокацию. - Маги, ик, Хвоста Феи, отвечают за свои слова, – повелась на слабо Канна и стянула с себя верхнюю часть одежды, прикрывая свои аппетитные формы руками. - Ну так не честно! – начал канючить я. – Прятать мы не договаривались. - Показывать тоже, – парировала девушка. - Ладно, пошли обратно, – махнул я рукой и "случайно" запнулся, опрокидывая девушку в мягкую траву, навалившись сверху. - Да что ты тва… - А я и не замечал, насколько красивые у тебя глаза, – максимально романтично перебил я девушку. – От тебя пахнет цветами. Канна покраснела и смущенно отвернула голову. Я аккуратно повернул ее лицо и осторожно прикоснулся к ее губам своими. Первые мгновения ничего не происходило, но потом девушка несмело, но все же ответила на поцелуй. Ее руки освободили из плена аппетитную грудь и обвились вокруг моей шеи. После жаркого поцелуя я приподнял девушку и усадил к себе на колени. Моя рука скользнула к упругой попке, после на ремень. Легким движением я стянул с Канны штаны, оставляя ее в одних трусиках. Девушка тяжело дышала, но не отрывалась от моих губ. Так как Канна плотно устроилась на моих коленях, мне пришлось очень сильно постараться, прежде чем я избавился от одежды сам. Волшебница всем телом прижималась к моему разгоряченному торсу, не опуская рук с моей шеи и жадно целовала. Я же аккуратно действовал дальше. Осторожно отодвинул трусики и начал ласкать ее мокрую киску. Девушку пробила невольная дрожь, она начала двигать бедрами, стараясь плотнее прижаться к моей руке. В какой-то момент волшебница издала протяжный стон. Не смея больше тянуть, я насадил девушку на Дэди-младшего. Канна вскрикнула, вцепившись ногтями мне в спину. Я же начал осторожно двигаться. Краем сознания отметил, что при входе было легкое препятствие. - Ты моя девочка, – прошептал я девушке на ушко и усилил напор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.