ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Гава 6. Часть 2.

Настройки текста
      После той памятной ночи Канна старалась меня избегать. Что было странно, я несколько другой реакции ожидал. Когда же мне все-таки удалось ее прижать, то я получил весьма интересный ответ. - Что было по пьяни, не считается. - Можно нескромный вопрос? Ты вообще трезвой бываешь? Так-то получается, что у тебя вообще все не считается, – засомневался я. - Я просто давно хотела попробовать, а ты удачно подвернулся. Ничего личного, Уэйд, просто ты не в моем вкусе, – ответила девушка.       После того разговора, мы больше не поднимали эту тему. Отношения наши не изменились. Канна все так же была не прочь выпить со мной наперегонки, била меня кружкой, если я к ней нагло клеился и вообще вела себя как обычно. Мне даже в какой-то момент стало немного обидно, но я забил эти мысли в дальний угол и больше не вспоминал.       Еще через пару дней в Гильдию явились старые знакомые, а вернее, новые члены. Нет, не так, новый член и новая эммм… членка? В общем, Макарыч привел черногривого пирсингованного фрика, которого Нацу накумарил и синеволосую девушку в меховой шапке и шубе. Летом. В шапке и шубе. Короче, в нашем строю разномастных странных личностей прибыло. - Старик! Как это понимать?! – вскочил Драгнил. - Тебе что-то не нравится!? – набычился пирсингованный. - Молчать! – взял слово Мастер. – Нацу, каждый может ошибиться и задача родителя наставить на путь истины своих детей. Они не плохие люди, просто попали не в то время и не в то место. - И не тем концом, – это уже я поддержал речь Макарова. Фэйс-палм Мастера был мне наградой, хотя я и уловил улыбку на его лице. Нацу же насупился, да и другие члены Гильдии не особо воспылали любовью к новым. - Девушка, а девушка, а как вас зовут? Вам не жарко? – помахал я рукой синевласке, что спряталась за фриком. - Ее зовут Дождия, она немного застенчивая, – вместо девушки ответил Мастер. – А этого парня зовут Гажил. - Гадил, значит…. – задумчиво протянул я. - Не Гадил, а Гажил, – зло ответил фрик. - Верю, что ты не Гадил, – отмахнулся я от Гажила. – Мне больше интересна особа по имени Дождия. - Дэдпул, отстань от девочки. Ты невыносимый бабник! Что бы я тебя и близко не видела рядом с ней! – вылезла фурия в кастрюле. - О, неужели ты меня ревнуешь, Эльза? – деланно удивился я. – Если бы я знал, что ты тайно в меня влюблена, я бы блюл, блял, блёл, тьфу ты… Блюдил целкомудрие! – воздел я вверх палец. - Как же ты меня достал, - устало сказала Эльза и вынесла меня своей любимой кувалдой в двери.       В принципе, ни черта не изменилось в нашей Гильдии. Нацу с Греем все так же по поводу и без дрались, к ним иногда присоединялся Гажил. Дождия с первого дня пряталась под обоями и теряла слюни при виде Грея. Это было немного дико. Она, кстати, могла полностью превратиться в воду. Круто, если честно. Правда один раз я чуть-чуть утонул. Мне не давала покоя одна мысль, и я решил спросить Дождию напрямую. - Слушай, мне вот дико любопытно, что будет, если тебя выпить и выписать? Ну а в ответ девушка превратилась в небольшое озеро, в котором я безуспешно барахтался. Правда мне удалось избавиться от этого ходячего бассейна. Я наглотался воды и помочился. Девушка тут же меня выпустила, позеленела и убежала в закат. До сих пор обижается.       Ну а сегодня я планировал свалить на миссию. Со мной напросилась Лика, а Эльза пошла потому, что двухмесячный срок моего домашнего ареста еще не истек.       Миссия была простецкая - нужно было поймать (убить) небольшую темную Гильдию на севере Фиора. Для меня плевое дело. И на этот раз я подготовился основательно. Магия мне не нравится, сутки отращивать руку, которая постоянно чешется, мне сильно не понравилось. Если когда-нибудь я захочу помереть окончательно, то теперь знаю, как. Поехали мы на миссию на маго-машине. Это такой дикий трэш, я вам скажу. Представьте огромное инвалидное кресло, к руке тебе крепится маго-капельница и ты едешь на собственном топливе. - Эльза, боюсь представить, как у вас корабли плавают! Там случайно пробку в жопу не вставляют, чтобы плыть быстрее? - Уэйд, ты невыносим. Ты можешь хоть на пять минут заткнуться и не отпускать пошлых шуточек? – ответила девушка. - Могу, – и я замолчал. *Спустя тридцать секунд* - Эльза? - Что? *Спустя еще десять секунд* - Эльза? - Что? Говори! *Еще через тридцать секунд* - Эльза? - Да чего тебя надо от меня?! – психанула валькирия. - Знаешь, как заинтересовать человека? - Отстань от меня! *Спустя еще минуту* - Эльза? - Да твою мать! Ладно, говори, как? – сдалась девушка. - Потом скажу, – ответил я, смотря в даль. - Ррррр, - послышалось утробное рычание от Эльзы.       Вы когда-нибудь бегали привязанным к машине? Следующие десять километров я мчался с приличной скоростью за этим инвалидным креслом, а иногда даже весело волочился. На особо жестких ухабах развивался, как флаг. Лика весело хохотала, Эльза напряженно управляла машиной. Из-за сильного магического напряжения она побледнела и у нее появились синие круги под глазами. Один раз на повороте мне удалось с ней поравняться. - Эльзочка, милая, не напрягайся ты так. Выглядишь, как Наноч при поносе.       Дальше помню плохо. Последнее, что запомнилось - это увесистое бревно на пути моего спринта. Думаю, что это будет самая веселая миссия, если выживу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.