ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Заключительная часть 6 главы.

Настройки текста
      В себя я пришел буквально сразу. Нацу закинул мою руку на плечо и помогал не упасть. В голове немного шумело, а по спине прокатилась теплая волна, которая придавала сил. Через пару мгновений я стоял уже самостоятельно. Мастер поделился своей магией. Эльзу тоже поставили на ноги. - Так, детишки, теперь рассказывайте, что произошло? - строго сказал Макаров. Как бы мне не хотелось сейчас бежать к Лике и удостовериться, что с ней все хорошо, но нужно было поделиться информацией. - Мы столкнулись с каким-то парнем. Он был весь в черном. От него жутко несло смертью, хотя он и не нападал, - начал я свой рассказ. Следующие десять минут я подробно пересказал все наши злоключения, при этом продвигаясь к городу. - Зереф, - хмуро сказал Мастер и пожевал усы. - Зереф!? - переспросили согильдийцы. - Если это он, нам крупно не повезло. Непонятно, что ему нужно в этих землях. Но там, где он, всегда смерть, – подытожил Макаров. - Все это, конечно, интересно, но нам бы поспешить к Пёське, - попытался я растормошить Гильдию, которую новость о Зерефе заставила впасть в прострацию. - Не стоит торопиться, Джет уже отнес ее к Полюшке. Так что, думаю все будет нормально, - сказала Мира. - Хеппи, сделай доброе дело? - я обратился к кошаку. - Какое дело? - отозвался синий. - Можешь по воздуху отнести меня к ведьме? Что-то меня терзают смутные сомнения. - Хмм, - задумался кот, осматривая меня со всех сторон. - Если не далеко, то, наверное, смогу унести. Ты больно уж большой. Хэппи подлетел ко мне со спины, поднатужился, и мы взмыли в небо. Следом за нами поднялся Нацу на реактивной тяге своего пламени. - Я с вами! - крикнул он. - Давай, кошак, поднажми! - подбодрил я свой транспорт. Полет занял всего несколько минут, и вот мы у дверей гильдейского Эскулапа. На этот раз в лесу стояла оглушительная тишина. В сумраке леса домик Полюшки смотрелся загадочно и устрашающе, будто терем ведьмы. Хотя это было не далеко от истины. - Ну что, пошли!? - предложил Драгнил, подходя к дверям. - Да, пойдем. Нацу открыл дверь, в коридоре никого не оказалась. Когда мы зашли в первую просторную комнату, то наткнулись на бледного Джета. Он стоял у двери в приемную, в которой я когда то провел немало времени. - Что с ней? - первым подал голос я. - Не знаю, она так кричала, так кричала. А потом затихла. Полюшка велела не мешать, – сказал парень. Я терялся в догадках как поступить, мне очень хотелось войти в комнату. Первый уже во всю верещал, что пора бы вынести эту чертову дверь. Второй злорадно скалился и приговаривал, что она уже ласты склеила. Суки. Я метался из угла в угол, я прямо кожей чувствую, что начинаю взвинчивать себя. Терпеть не могу ждать. Я уже передумал тысячи вариантов, от того, как я буду медленно убивать ублюдка в черном за то, что он посмел убить моего питомца, заканчивая тем, что вот сейчас выйдет Лика и улыбнется нам. И мы пойдем шумно бухать в Гильдию. Так прошло около часа. В конце концов, когда я собирался уже действительно выбить дверь, из комнаты вышла Полюшка. Она выглядела сейчас еще старше, чем была, будто постарела лет на двадцать. Ее хмурый взгляд не выражал ничего осмысленного. Не пытаясь вызнать у этой ведьмы хоть что-то, я бесцеремонно отодвинул ее с пути и вошел в комнату.       В комнате стоял полумрак, на полу были разбросаны окровавленные тряпки, стоял поднос с водой, прикроватная тумба была заставлена банками, склянками, инструментами и непонятными травами. На кровати лежала Лика, укрытая легкой простыней. На необычно белом лице не было гримасы боли или беспокойства. Глаза были закрыты. Губы изогнулись в легкой улыбке. Можно было подумать, что она спит. Вот только Я ТОЧНО УЗНАЮ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЭТОТ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ СМЕРТИ! ТВАРИ! ВЫ ЗАБРАЛИ МОЁ! ВЫ УБИЛИ МОЮ ЛИКУ! АААААРРРР!       Фигуру мужчины в комнате поглотила плотная пелена серого пепла. Она, словно дым, обволакивала его и поднималась вверх, расходясь волнами по потолку. Пред ним на постели лежала прекрасная девушка с белой кожей и улыбалась, будто во сне, но не дышала. Все, кто был этот момент в комнате, почувствовали чудовищное давление магии. Их в прямом смысле вдавило в пол. Единственным, кто пытался сопротивляться, был Драконоборец. Он на согнутых ногах, припадая на колени, ухватил женщину и светловолосго парня и изо всех сил тащил их на выход. В этот момент комнату практически полностью заволокло серым пеплом. Стены начали осыпаться невесомой пылью, а сквозь потолок можно было увидеть небо. Нацу кое-как смог вывалиться на улицу. Давление немного спало, и он стал быстрее отползать в сторону от этого ужасного действа. Дом Полюшки практически весь рассыпался трухой, уже можно было видеть силуэт Дэдпула, который держал на руках тело Лики и смотрел в ее бледное лицо, которое застыло посмертной маской. В какой-то момент Нацу смог разглядеть, что тело парня начало меняться. Его фигура будто становилась меньше, а спустя некоторое время остался практически голый скелет. Последнее, что услышал Драгнил, это безумный смех трех голосов, и слова: - Жди меня в гости, безумная сука! Я не привык делиться игрушками! В это же мгновение кости осыпались, а на них лежала совершенно голая Лика, все такая же прекрасная, но бесконечно мертвая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.