ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Что можно сказать о загробном мире? Серость. Кругом одна серость. Под ногами серый песок или прах, в котором нога утопает по щиколотку. Небо серое, но не как в пасмурную погоду, а просто серая пелена над головой. Бескрайняя, бесконечная серость. Ветра нет, звуков нет. Под ногами изредка попадаются мелкие кости. Нашел даже один череп. И в этой бесконечной серости мне нужно отыскать одну волчицу и хозяйку сего места.       Выгляжу в этом мире я немного по-другому. Тело ощущается невесомо, одежды на мне нет. От моего силуэта исходит черно-красная дымка, которая закручивается и тянется вверх. С каждым мгновением вытягивая меня в иной план бытия – живой. Именно поэтому мне нужно торопиться. Хотя и не особо, хозяйка здешних мест не любит праздных гостей и скоро появится сама. Спустя бесконечность или мгновение - время здесь не ощущается - появилась она.       Как же выглядит Смерть? Для каждого она своя. К воину древности она приходила в обличье могучего воина, в золотых доспехах и забирала в мир бесконечных битв и чистых дев. К праведным старцам в виде женщины с мудрым лицом и в белом одеянии. К детям, что не успели почувствовать жизнь, Смерть являлась в образе матери и даровала покой. Как же выглядит она для меня? Ввиду того, что я немного, а если честно, то совсем повернутый на голову, четкого представления Смерти я не имел. Я видел ее как прекрасную женщину с черными волосами и бледной кожей. Также я мог видеть ее в образе той же женщины, но на месте лица был голый череп. Она могла расплываться перед глазами и вовсе принимать образ бесформенного нечто, сотканного из тысяч черных нитей. Но, в основном, это была красивая женщина, черты лица которой постоянно изменялись, и каждую минуту я видел совершенно разных девушек. - Давно ты меня не навещал, – мелодичный голос пронзил звенящую пустоту этого мира. - Честное слово, давно собирался. Только времени не было, – отбрехался я. - Время для тебя вторично, так что не уходи от вопроса. Я скучаю без тебя в этом мире, – мне показалось, или в ее голосе промелькнула обида. - Ты и сама знаешь, что тут я надолго не могу задержаться. - Но я могу удержать тебя достаточно долго, если ты того пожелаешь, – обтекая и едва касаясь меня, Смерть словно парила над прахом. - Мне тут неуютно, выпить нечего, убивать некого. А твои иллюзии на мне не работают - знаем, проходили. - Поэтому-то ты меня и интересуешь, ты видишь меня такой, какая я есть. Ты приносишь меня бесчисленным количествам живых. Ты не истаешь от моего присутствия спустя время, и не уйдешь на перерождение, – прошептала она мне на ухо, будучи в виде оголенного скелета и вмиг принимая форму женщины лет сорока. - Извини, но я не готов к серьезным отношениям. Семья, дети - это не мое. - Ты все так же невыносим, – хихикнула Смерть. - Я, собственно, что пришел-то. Тут к тебе поступила девочка-ликан. Она как-бы не особо сюда рвалась, и вообще там твой адепт только своим присутствием мир отравляет. Можешь мне ее отдать? Мы в карты не доиграли. - Ты про Лику? – на мгновение задумавшись, пропела Смерть. - Угу. - И что ты можешь мне предложить взамен? - склонив набок голову, спросила та. - Ммм, квартиру и машину предлагать, наверное, не стоит? А душу свою я тебе предложить не смогу, сама знаешь, почему. Собственно, могу натурой отдать, – улыбнулся я звериной улыбкой, которую из-за дымки не было видно. - Натурой? Интересно…. Как насчет сотни земных лет подле меня? У тебя будет все, о чем ты пожелаешь, – выдвинула свои условия сексуальная красотка лет восемнадцати, полностью обнаженная и с мраморной кожей. - Ахренительное предложение, вот только мне сейчас совсем некогда. Давай, может, в следующий раз? – увильнул я в сторону. - Вечно ты от меня бегать не сможешь, – прильнула ко мне эта одержимая. - Дык никто и не бегает, мне как-бы надо дела порешать там, – кивнул я себе за спину. – А вот как только решу, так уж и быть, пару лет с тобой потусуюсь, – начал я торговаться за срок отсидки в не самом приятном месте. - Нет, мой милый Уэйд, на этот раз все немного серьезней. Я нарушу баланс сил, вернув из небытия упокоенную душу. - Тогда три года через сто лет, – внес я новое предложение. - Не играй со мной, - строго произнесла женщина в деловом костюме. – Я готова подождать тебя некоторое время, пока ты не уладишь дела в мире живых. Но сто лет подле меня ты пробудешь при любых условиях. - Может, хоть пятьдесят? – скривился я в гримасе, будто лимон съел. - Нет, сто и точка! - Ок, по рукам. Спорить с женщинами вообще не мое, – нехотя согласился я. Чувствую, мне это еще аукнется. – Да, кстати, а что это за пацан там, от которого за километр разит смертью? - Это Зереф, проклятое дитя. Когда-то давно он, обладая огромной магической мощью, провел ритуал, который нарушил один из законов мироздания. Но ничто не проходит бесследно, и сам Мир проклял его на страдания. Это дитя настолько любило жизнь во всех ее проявлениях, что не хотела мириться со смертью. С тех пор он стал тем, кто своим существованием приносит лишь смерть и от того страдает. - Ахринеть, вот парень попал. Слушай, у меня предложение. Давай я укокошу наверняка этого страдальца, а взамен ты спишешь мой долг? Я так понял, он тебе тут пригодится? – попробовал я зайти с другой стороны. Немного задумавшись, хозяйка этих мест всё-таки приняла решение. - Да, это действительно было бы интересно. Но этого все же мало, с тебя в таком случае еще и поцелуй, – игриво облизнула губки Смерть. - Так я согласен на сто лет тут! – резко вскинул руки я. - Нет, нет, нет, мой милый Дэдпул, – предвкушающе улыбнулась в эта стерва. – Это мое последнее слово. - У Лики теперь передо мной неоплатный долг, – вздохнул я и впился поцелуем в требовательные губы Смерти.       И понеслась - я умирал и воскресал тысячи раз. Я пережил смерти тысяч разумных, в агонии, в наслаждении, во сне и в муках. Те мгновения, что мы сплелись в поцелуе, для меня растянулись в череду жизней самых разных людей. Хотелось кричать, упасть и биться в истерике. Я видел все то, что видели эти люди, я жил все эти жизни, я умирал всеми смертями. Но, нет худа без добра, часть знаний я получал и сам. С этим, правда, придется разбираться потом. А сейчас мне хреново. Стоило нам разорвать объятия, как из меня будто выдернули стержень, и я повалился на колени. - Это так сладко, быть живой, – мечтательно протянуло это создание. - Кхе, я никогда к этому не привыкну. Кхе-кхе. В такие моменты мне хочется умереть навсегда и раствориться в великом Ничто, - еле держась и становясь прозрачным, просипел я. - Не беспокойся, любимый, ничто не вечно. И твой срок когда-нибудь придет, – обняла меня Смерть. - Ты самая жуткая из моих женщин, – устало сказал я и истаял в черно-красной дымке. - До скорого, мой глупый Уэйд… - прошептала одиноко стоящая посреди серой бесконечности девушка и грустно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.