ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 7.2

Настройки текста
- Итак, Дэдпул, насколько я понял, ты получил некую информацию о Зерефе и в общем зале рассказал не все. Можешь поделиться информацией? – взял быка за рога Мастер, как только устроился за своим столом. - Рассказывать-то тут особо и нечего. Условием воскрешения Песьки было убийство этого мага. Не хмурьтесь, Мастер, для него это будет избавлением. Мне известно только то, что этот альтруист был вселенским добряком. Он так всех любил, что пошел против смерти как таковой и провел ритуал возвращения жизни. За это на него сильно обиделись и наградили проклятием нести смерть всему, – выдал я всю информацию, что получил от Смерти. - А что будет, если мы не сможем убить его? – выгнул бровь Макаров. - А причем здесь мы? Убить-то его мне надо, – не понял я. - Хвост Феи - это в первую очередь семья, парень. И если кто-то создает проблемы одному из нас, эти проблемы будет решать вся семья, – как маленькому, начал объяснять мне старик. – Но не уходи от темы: что произойдет, если у нас ничего не выйдет? - Я думаю, что Лика умрет окончательно, а мне предстоит провести сотню лет в не очень приятном месте. Даже Ад мне покажется Раем. Хотя, в Аду я бывал, там, конечно, не тут. Но в царстве вечного пепла еще хуже. Мастер нахмурился и надолго ушел в себя. Было видно, что он переваривал новую для себя информацию и принимал очень серьезное решение. Спустя какое-то время, когда я уже заскучал, он оторвался от своих дум и по-новому посмотрел на меня. - Значит так! Я не уверен, что у нас хватит сил убить это чудовище. Зереф - одна из страшнейших напастей этого мира, помимо Акнологии. Но у нас есть шанс, если мы объединимся со всеми гильдиями, благо, он цель номер один для всех светлых гильдий Фиора. Нам помогут наши новые друзья. Заходите! - крикнул Мастер. Тут в комнату вошёл черноволосый фрик и девушка в синем тулупе. Если парень был угрюм и смотрел на всех исподлобья, то девушка выглядела очень смущенной, мялась и вообще старалась не отсвечивать. - А они что тут делают?! – хором воскликнули мои друзья, а у Нацу воспламенились кулаки. Фрик с гривой превратил кулаки в стальные трубы. Девушка слилась со стенами и старалась даже не дышать. Обстановку разрядил я. - Слушай, парень, а вот эти гвозди у тебя в бровях в череп входят или только на коже? А если входят, то до мозга достают? Хотя, что это я? Откуда у тебя мозг? Воцарилась минутная тишина, в которой можно было услышать скрип мыслей, которые неведомыми путями возникали в голове Гажила. Первым, как ни странно, въехал Нацу, заливисто заржав. Фрик, видимо, все-таки не въехал и принял единственное, как он считал, правильно решение - с криком кинулся на меня. - Чо ты там вякнул, пиздюк? – размахнулся этот дуболом своей трубой и попытался приласкать меня своей кочергой. Но тут в процесс вмешался Мастер. Его рука неестественно увеличилась в размерах и он схватил парня. Другой рукой попытался поймать меня, но так как я сейчас был размером с ребенка, то легко увернулся и скользнул под стол. - А ну цыц, дармоеды! Они уже наши товарищи, – припечатал Макаров, одновременно принимая свой обычный вид. - Каждый может оступиться, но это не повод ставить крест на этих детях. - Ага, проще поставить нолик и точку по центру, удобнее дротики кидать будет, – пропищал я из-под стола. - Ах ты мелкий! – крикнул Мастер и, увеличив ногу до размеров стола, за которым я прятался, вынес меня вместе со стеной наружу. – Достал уже.       У новых членов Хвоста Феи отвисла челюсть до пола, Дождия с опаской смотрела то на Мастера, то на огромную дыру в стене. Гажил чесал свою бестолковку, виновато опустив глаза. Нацу лыбился во все шестьдесят четыре зуба. А девушки одновременно изобразили жест "рукалицо". - Я хотел поговорить с вами при Дэдпуле, но, раз он нас покинул, поговорю с ним потом. А теперь, слушайте...       *Спустя пару дней, в кабинете у Макарова* - Уэйд, сядь. Смотрю, ты пришел наконец-то в форму? – спросил Мастер, когда я уже устроился в кресле напротив. - Да, еще вчера. Надоело на всех снизу вверх смотреть, – улыбнулся я. - Ты, к слову, стал немного моложе. Лет на двадцать семь-тридцать выглядишь, – сделал комплимент старик. - Да. Видимо, побочный эффект. Хотя, мне без разницы. Может через недельку опять повзрослею, – махнул я рукой. – Зачем звал, старик? - Для тебя есть особое задание. Я получил некую информацию о том, где и когда находился Зереф. Я хочу, чтобы ты начал сбор всей возможной информации о нем. В идеале, где его база или дом. К сожалению, кроме тебя мне некого послать. Ты сам догадываешься, почему, – начал Мастер. - Да, любой другой рядом с этим парнем может и помереть. А в еще большие долги к моей старой знакомой залезать я не хочу, – слегка передернуло меня. - Рад, что ты понимаешь, но я очень тебя прошу, не пытайся решить все сам! Зереф это не тот противник, с которым ты справишься в одиночку, даже при всей твоей силе, которую ты и контролировать-то толком не можешь, – предупредил меня старик. - Я так понимаю, это займет не один день и не один месяц? - решил я уточнить несколько важных моментов. - Да, думаю, это достаточно длинная миссия. Связь мы с тобой будем поддерживать по этому шару, – Мастер передал мне небольшой предмет, который по форме походил на шар и был полностью черного цвета. – О финансировании можешь не волноваться, на твой счет ежемесячно будут поступать деньги. - А как этой фиговиной пользоваться? - Просто представь, с кем хочешь поговорить и влей немного магии, – пожал плечами Мастер. - Эмм, а он не того? Я же, вроде как, и алмазы могу растворить, – взяло меня сомнение. - Не переживай, этот не сможешь. В него, в принципе, даже молнию можно направить, и он ее переварит, – хитро улыбнулся дед. - Что-то мне кажется, это не просто телефон какой-то? - Теле-чего? – поднял бровь Макаров. - Средство связи, – уточнил я. - Да, у него есть еще одна функция. Самая важная. Если ты все-таки столкнешься с Зерефом, используй эту сферу как щит. Какое-то время она продержится, за это время, я надеюсь, ты успеешь сбежать. Мы немного помолчали. Мастер обдумывал, правильное ли решение принял, а я прикидывал, что с этой штукой можно еще интересного сделать. - Я пойду один? – не найдя больше, что еще спросить, сказал я. - Да, сам понимаешь, что это может быть опасно. - Хорошо, тогда прощаться, я думаю, не стоит. А то за мной как минимум увяжутся Эльза и Пёська, – прикинул я расклад. - Ну, по поводу твоего оборотня я не сомневаюсь, а Эльза-то тут причем? – не понял Мастер. - Вы как первый раз, эта бестия в кастрюле слишком ответственная, разве сможет она отпустить такого распиздяя, как я, одного? – теперь уже удивился я на слова старика. - Кхем, – улыбнулся в усы тот. – Да, ты прав. Ну ладно. Будь осторожен, – Макаров вышел из-за стола и пожал мне руку. - Буду, старик, а ты присмотри тут за всем. Иначе приду на тот свет за вами и устрою всем сладкую жизнь с чимичангами в одном месте, – улыбнулся уже я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.