ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 7.1

Настройки текста
      Воскрешение произошло штатно. Ну, или почти штатно. - Уааа, агуууу, трияяаа, – послышался голос из кучи пепла. Вся Гильдия Хвоста Феи, еще не отошедшая от шока после смерти сразу двух своих друзей, была на грани нервного срыва. Только что на их глазах рассыпался грудой костей Дэдпул, Лика лежала там же. И вот, когда все бросились к месту жуткого происшествия, они увидели вполне себе живую, спокойно сопящую девушку, по которой ползал младенец. Первым не выдержал Эльфман и упал в обморок от пережитых впечатлений, следом икнул Дрой, Мира была в ступоре, Нацу нервно заржал, от чего получил подзатыльник латной перчаткой Эльзы и зарылся носом в землю. Грей со стеклянными глазами схватился за грудь Люси, та вскрикнула и приложила по шарам нахала. - Ну нахер, я слишком стар для этого дерьма! – сказал Мастер и направился в гильдию.       *Спустя пару часов в гильдии* - И как это понимать? – смотря в потолок спросил Макаров у самого себя. Вся гильдия была в сборе, непривычная тишина воцарилась в здании. Все пили что-нибудь по крепче. Пиво сегодня никому не лезло. В это время Лика сидела за одним столом с Мирой, Эльзой, Люсей и Канной, и играла с малышом, который весело агукая ползал по столу и пытался ухватить девушек за грудь. - Мне кажется, или он немного подрос, – задумчиво спросила Канна. - Да, и мне так показалось, – поддержала ее Люси. - Уга, ааа, тррр, – пролепетал ребенок и засунул руку в лифчик Миры. - Все-таки мне кажется, что это и есть Дэдпул, - вынимая руку из лифчика, сказала Мира. - Ну, судя по повадкам, так оно и есть. Я уже ничему не удивляюсь, – Эльза. - Так, молодежь! День был тяжелый, всем спать! Завтра разберемся и с воскрешением, и с ребенком, - хлопнул по столу Мастер и направился наверх. - Я возьму его с собой, – прижала к себе мальчика Лика и отправилась в общагу.       Утром на все общежитие раздался женский крик. В комнату к Лике вбежали практически все постояльцы дома. Большинство из них были в ночнушках, коротеньких топах и шортиках, одна Эльза выделялась на всем этом фоне полуобнаженных девушек в свой кастрюле и с зубной щеткой на манер меча в обоих руках.       В это время в постели с испуганной Ликой лежал парень лет десяти, который вцепился в ногу девушки и сладко посапывал, одновременно задирая ей ночнушку и протягивая руку куда-то вверх. Такого издевательства девушка уже не выдержала и спихнула мелкого засранца с кровати. - Ай! – послышался мальчишеский голос. - Что тут произошло!? – спросили обеспокоенные и заспанные девушки, стоя в дверном проеме. - Я не знаю! Я проснулась, а тут какой-то мальчишка жмется ко мне, – все еще находясь в шоке, пролепетала Лика. - Уаааа, – протяжно зевнул малец и поднялся с пола. – Что вы так орете-то с утра? - Ты вообще кто такой!? – взяла инициативу на себя Валькирия в кастрюле. - О, Эльза! А я догадывался, что ты в этой фольге спишь, – сказал парень, осмотрев всех присутствующих. – И это ты мне решила зубки почистить? – обратил внимание он на грозное оружие воительницы. Эльза немного смутилась и спрятала инструмент убийства кариеса, а вместо него появился самый настоящий двуручный меч. - Эмм, а вот это уже лишнее. Что вы так переполошились-то? Это я, Дэдпул. Ну маленький, подумаешь. Вы вообще пробовали из ничего регенерировать? Я уж не говорю о том, что беспрестанно ссаться и сраться - то еще удовольствие, – начал объяснять пацан всем дамам. - Уэйд? - слегка недоверчиво посмотрели на него девушки. - Он самый! Наконец-то дошло. И вообще, жрать так хочется... - говоря это, мальчишка вышел из-за кровати, за которой все это время стоял, и все скосились чуть ниже пояса. Дэдпул проследил их взгляд и резко прикрылся. - Эй, я еще не вырос! Вы старые извращенки! А ну марш отсюда, дайте ребенку одеться! – разорялось это чудо, пряча свой корнишон в маленькой ладошке. Девушки ехидно заулыбались и стрельнули хитрыми глазами на мальца, заставив того еще больше смутиться. - Да это просто на полу было холодно! – с обидой в голосе прокричал он им в спины.       В здании гильдии уже собралось достаточно много народу. Всем было интересно послушать рассказ Дэдпула, который так резко омолодился. Ведь слух о том, что их товарищ жив и сейчас выглядит как ребенок лет десяти–одиннадцати, разнесся очень быстро. - Ну рассказывай, шкет, как ты так умудрился, – подтолкнул Мастер меня в спину. - Ну, начну с самого начала. Кхе-кхе, – серьезно начал я. - Сначала мне было хорошо, я ползал, писался и говорить не мог. Потом мне стало интересно, а что это за пипка у меня между ног? - Хорош уже паясничать, Уэйд, – скривился Макаров. - Эх, скучные вы. Ладно. Ходил я в гости к очень своеобразной даме. Смерть ее зовут. В силу того, что помереть окончательно и бесповоротно я не могу, то этот фокус для меня не сложный. Но болезненный и не очень приятный. Ну, так вот. Сходил я к ней, как вы догадались, не просто так, а за Ликой. В общем, слово за слово, и я договорился вернуть мою Волченку в мир живых на условиях убить некоего Зефира... Нет, Жирафа... Тоже не то. Как же его там?.. - Зерефа? – как-то неуверенно предложила Эльза. - Да, точно! – поднял я палец вверх. – Этот хмырь вроде как что-то там нарушил и его прокляли. Ходит он по свету и все вокруг него мрут, как тараканы. Собственно, вот и все, – пожал я плечами. - А как ты объяснишь, что ты сейчас десятилетний пацан? – подался вперёд Грей. - А это, мой голый друг, совсем другая история. После этих слов парень резко посмотрел вниз. - Ой блять! Когда я успел раздеться!? – воскликнул Грей и натянул трусы. - А все же? – поддержал Нацу вопрос. - Ну, как вам сказать, есть у меня свойство такое - неубиваемость. Но чтобы восстановиться из нихуя, приходится расти заново, – в этот момент я словил тяжелую оплеуху от Мастера и поцеловал барную стойку, на которой стоял. - А ну не матерись мне тут, малец! – пригрозил Макаров. - Тьфу ты, старый. Так и убить можно! - Ага, тебя убьешь! – хохотнул Нацу. - Кстати, Эльфман из-за твоих выкрутасов обещал уйти в монастырь, – поддержала общее веселье Канна. - Ага, в женский! – выкрикнул кто-то из задних рядов. - Баян, – где-то оттуда же. - Ладно, молодежь, хорошо, что все хорошо закончилось. Дэдпул, Нацу, Грей и Эльза, поднимитесь ко мне для разговора, – хлопнул по столу Мастер и все начали расходиться по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.