Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 348 В сборник Скачать

Глава 8.2

Настройки текста
      *Тем же днем в кабинете Макарова* В кабинет к Мастеру я пришел не с пустыми руками, притащил с собой пару мешков с драгоценностями: что-то около ста пятидесяти миллионов. Плюс к этому, немного золота и камней. Жабу свою пришлось пристрелить из жалости, хотя она и до этого ласты склеила от инфаркта. - А откуда у тебя такие богатства? – приподнял бровь Макаров. - Скопил, семь лет же вас не было. Плюс еще Мастер Поней поделился, – пожал плечами я. - Ты хочешь сказать, что они совершенно добровольно поделились деньгами? – ох, сколько подозрения. - Как говорил очень известный в определенных кругах лысый дядька - экспроприируй экспроприированное! – воздел я палец вверх. - Чего? - Ну, если проще, то грабь награбленное. Розовым Пони деньги сейчас вряд ли понадобятся, а у нас Гильдия больше на сельский нужник похожа. Так что нам всяко нужнее. - Ох, на пенсию мне пора, – пожаловался Мастер. – Ладно, к делу, рассказывай, что удалось выяснить? - В целом, ничего существенного, – начал я свой рассказ. – Зереф появлялся то тут, то там, оставляя за собой эманации смерти. Потом пропадал на неопределенный срок. Последний раз до меня доходили слухи, что во главе Империи встал очень сильный волшебник и за пять с небольшим лет скопил не хилую боевую мощь. Но на соседей не нападал. Кто-то говорит, что этот император - черный колдун, кто-то молится на него. Как раз пять лет назад и пропал из моего поля зрения Зереф, – закончил я. - Ты считаешь, что это может быть он? – закрутил ус Мастер. - Все может быть, человек с четырехсотлетним опытом жизни вполне мог устроить государственный переворот, перелопатить все государственное устройство, ну а с его силами заткнуть недовольных. Так что да - вероятность того, что это наш Черный маг весьма высока. - Это очень серьезно, – задумался Мастер. – В любом случае, это нужно обсудить с Советом магов. Фиор никогда не контактировал с Империей, как-то не особо у нас сложились с ними отношения. - Сейчас, насколько мне известно, границы вообще закрыты. А те, кто пробирается на территорию Империи пропадают без вести, – резюмировал я. - Не хватало нам еще войны с Империей и самым страшным Магом за всю историю мира, – покачал головой Макаров. - Да, кстати, а где Лика? Мастер на этом вопросе немного стушевался и опустил взгляд. - Она пошла за тобой, – наконец собрался с мыслями старик. – Я не смог ее удержать, когда ты ушел на задание она просто взбесилась. Требовала сообщить, куда ты ушел, но ты же понимаешь, что я и сам не знал. В итоге, недолго думая, ушла тебя искать. А через полгода, как ты уже знаешь, пропали и мы на семь лет, вместе с Тэнрю. Так что с этим я тебе помочь, увы, не могу, – грустно закончил Мастер. - Мда, вот же неугомонная Хатико. Хотя, какая она Хатико. Ждать не стала и ломанулась на поиски. - Думаю, она скоро вернется, – обнадежил Макаров. – Слухи о том, что Гильдия снова в полном составе дойдут и до нее. Тогда она и вернется. - Вот этого я и боюсь. Представь, старик, насколько злая будет эта волчица? Вот и я про то, – подтвердил я догадки Мастера, когда у того дернулся глаз.       Итак, что мы имеем в сухом остатке? Пёська свалила в неизвестные дали, соседнее государство копит силы неизвестно для чего, плюс во главе его, скорее всего, самый черный и колдунский колдун всех времен и народов. Гильдия в разрухе и скатилась чуть ли не до последнего места в Фиоре. Где-то летает многотонное чудище по имени Акнология. В общем и целом, веселье только начинается. И мне это нравится!       И чем же мне заняться? Риторический вопрос, хоть в бордель схожу, хламидий нацепляю. Может с Эльзой или Мирой замутить? Хотя, у них сейчас куча дел ввиду столь долгого отсутствия. Что за странный шум на улице? Когда я вышел, то увидел очень интересное зрелище: Макс гонял по заднему двору Нацу. А сам Нацу не мог до него добраться. Наша песочница давала просраться Убийце Драконов. Вот уж чего не ожидал. - Нацу, оказывается, ты был таким слабаком? – удивился я. - Уэйд, заткнись! Я уделаю тебя сразу после него! – огрызнулся Драгнил. - Рев Огнегромового Дракона! – кастанул наш Факелок весьма мощную технику, заодно спалив нехилую просеку в лесу. - Нацу, ты совсем охренел! А если бы убил Макса!? – вспыхнула Эльза. - Звиняй, Макс, не удержался, – лишь улыбнулся наш розововолосый. - Ну какие же вы еще дети, – вздохнула Титания. - Эй, Железный, айда силами мериться! – махнул я рукой Гажилу. - С удовольствием, – оскалился тот, ударяя кулаком в ладонь. За время своего странствия я тоже кое-чему научился. Не сказать, что было это легко и приятно. Это было тяжело и больно! Чего стоят только отрубленные ноги до бедра? А полное отсутствие левой половины тела? Причем, мой реген начинал сбоить так, что конечности отрастали пару недель. Зато пару фокусов мне удалось освоить. Жаль, что приходится выкрикивать фразы-активаторы. По-другому не выходит. Ну что ж, пафос наше все! - Старик! Я не умею сдерживаться, так что смотри не помри, – оскалился Железный. - Ой, как страшно! Ржавый Убийца Драконов страаашный! – передразнил я Хэппи и схватился за лицо. - Рррр, ты сам напросился! Рев Железного Дракона! На грудь такой подарок принимать мне не хочется, так что поворот, кувырок, прыжок. Вот и промазал. - Кулак железного дракона! – очередная атака Гажила была встречена мной в упор. Послышался треск костей. - Ай, млять, больно-то как! – причитал я, прижимая сломанную руку к груди. Не, нафиг с ним бодаться в рукопашную. Будем действовать дистанционно. Выставляю целую руку в направлении Гажила на манер пистолета и выстреливаю с огромной скоростью сгустками тьмы с конца пальца. Теперь ему пришлось уворачиваться. Помню, как в первый раз попробовал этот прием и мне оторвало пол руки. Сейчас же я могу стрелять довольно долго, пока палец не кончится. Что? Почему у меня кончается палец? Тут все просто, контролировать это колдунство я не умею толком, поэтому при длительной стрельбе мой палец как бы "стирается" от близкого контакта с тьмой. Теперь у нас паритет. Железный не может подойти ко мне близко, я же не могу в него попасть. Правда, парень решил пойти ва-банк. И ринулся прямо на меня, словив пару выстрелов в грудь. Не смертельно, но заживать будет долго. - Рев Железного Дракона! – зарядил Гажил почти в упор. Это опасно. - Мрак! – выкрикнул я и с силой опустил руки. На мгновение вся округа в радиусе двухсот метров погрузилась во тьму. Что за "Мрак" такой, спросит читатель? А это еще одна фишка, которую я изобрел. Не обошлось, правда, без казусов. При первых попытках каставать данное заклинание с меня содрало всю кожу. Вы не поверите, но это было очень, очень, очень неприятно. Особенно спать в таком виде. Когда же я довел его до ума, то получил весьма хорошее заклинание. Во-первых, оно снимает все активные заклинания в радиусе действия, будь то барьеры или направленные атаки. Во вторых, есть одно побочное действие: вся одежда людей, которые попадают во Мрак, истлевает. Не знаю, с чем это связанно. Вот и сейчас, когда заклинание развеялось, вся гильдия Хвост Феи стоит в чем мать родила и хлопает глазами. Ммм, какие у нас красавицы. - Уиииии! – завизжали девчонки. - А девочки у нас весьма аппетитные, – меланхолично заметил я. Макарова унесло струей крови из носа. Парни очень зло покосились на меня, не говоря уже о женской половине Гильдии. Один Грей спокойно стоял голый и не парился по этому поводу, даже то, что Дождия сейчас вся красная и в предынфарктном состоянии на него пялится, ничуть его не задело. По-моему, пора делать ноги. - Не виноватый я! Оно само так получается! – кричал я для отмазки, убегая голышом в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.