ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 9 (частичка 1)

Настройки текста
- Тихо, шпана! – Выкрикнул Мастер, стоя на втором этаже гильдии. –Сегодня мы с вами отберем две команды которые направятся на Великие Магические Игры! – Торжественно закончил Макарыч. - А что это такое Мастер? – Жуя куриную ножку, блеснул умом Нацу. - Это, Нацу, интеллектуальная игра, в которой нужно одержать победу в шахматах, головоломках, преферансе и дурака на раздевание. – С умным видом заявил я. - Эээ, чего? – Как ни странно, но первая в осадок выпала Эльза. - Я говорю игры такие, где думать надо. Ферштейн!? – Я так вжился в роль, что дед сам начал перечитывать бумажки из совета. - Тьфу, на тебя Уэйд! Хватит народ путать! Драться там надо. – Пояснил Мастер. - Это другое дело! Я аж воспылал! – Загорелся Драгнил. - Надерем всем зад! – Гажил. - Утухни, головешка! – Кастанул ледяной огнетушитель Грей и залил им Нацу. Эх, плохо я на них влияю. - Так, вернемся к вопросу о составах команды. В первую команду Хвоста Феи войдут: Нацу, Грей, Эльза, Люська, Венди и Дедпул! – Огласил мастер. Состав второй команды: Гажил, Лексус, Мирочка, Дождия, Эльфман и Кана! Все они будут представлять лицо нашей гильдии! И с помощью победы мы сможем отвоевать заслуженное первое место Гильдии в Фиоре! - Мастер, а как же мы? Нам, то что делать? – Спросил Кибао. - О, на этот счет у меня есть идея! – Оживился я, доставая форму чирлидерши розовые помпоны. - Не, не, не! – - Добрая половина мужиков попятилась на пятых точках от меня подальше. Вот как они так булками перебирают? - Уэйд, бросай шутки. – Влезла Мира. - Эххх, но форму я убирать не буду. Мало ли? – И взгляд в сторону Эльфмана. Мужик побледнел, но не сдвинулся с места. Растёт парень! - Ладно, на сегодня все! Отправление через месяц, за это время нам нужно хорошенько подготовиться, ведь мы пропустили целых семь лет. - А ну стоять –РРРРРР!!!! – Прозвучал утробный рев из-за дверей, а после они слетели с петель, и вырубили не ожидавшую такого Эльзу. - Ой, мамочки. – Приложил я руки к лицу. - Мастер, я вспомнил, что не закончил свое десятилетнее задание! – Кричал я, выпрыгивая из окна. Вот только тактическое отступление не удалось, толи потому что окна в той стене не было, толи потому что меня за жопу схватила огромная волчица. - Уэйд – ррррр! Ты-ррррр скотина-рррр!!! - И – я – рад – те-бя- ви-деть- пе-ре-стань-ме-ня-мо-тать! – Проговорил я болтаясь в пасти гигантского волка. - Ой какой пёсик! – Появилась откуда не возьмись, маленькая золотоволосая девочка с босыми ногами и обняла Лику за шею. От такого представления даже мастер рот открыл и упустил момент, когда Мира тиснула у него его любимую бездонную кружку. Воспользовавшись моментом, я вывернулся из пасти волчицы, а Лика тем временем приняла свою человеческую форму. И это форма я вам скажу весьма и весьма впечатляет. Пятый размер груди, рваный топик, задорно торчащие соски, плоский животик и джинсовые шортики, которые практически не прикрывают аппетитную попку. - Первая! – В один голос закричали все согильдийцы. - А что за Первая? – Не понял я. - Первая – это Мавис. Основательница гильдии Хвост Феи и ее первый мастер. – Сказала с упреком, пришедшая в себя титания. - Аааааа! – Врубился я, подходя к маленькой девочке, похлопал ее по голове и проговорил. – Вот это вот создание, двухсотлетняя волшебница которая создала самую отмороженную гильдию в этой стране. Понятно-понятно. Мавис же отвлеклась от тисканья сисек моей Лики, поднялась левитацией на уровень моего лица. - Вот это создание, бессмертное нечто, которое пришло к нам из другого мира и не умирает даже если его на куски порезать? – Старательно делая серьезную мордашку сказала Первая, одновременно похлопывая меня по голове. Все в гильдии словили синий экран, даже Нацу пытался что-то понять, но по скрипу его мозгов в гробовой тишине, у него получалось так себе. Ту би континуед…… Меня тут вызвали срочно, не успел дописать. В общем я вернулся))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.