ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 9 (частичка 2)

Настройки текста
       Мы находились в моей комнате с Ликой. Как только дверь закрылась, девушка сначала меня ударила, а потом уткнулась мне в грудь и заплакала. Никогда не любил женские слезы, тем более не люблю слезы дорогих мне людей.        Я стоял и гладил девушку по ее шикарным волосам, не зная, что сказать. Я конечно виноват перед ней, но мы не настолько близки чтобы она так убивалась из-за меня. Тем более я не достоин ее любви. - Зачем? – Тихо спросила пёська. - Что зачем? Зачем я бросил тебя? -Да. – прошептала мне в ответ Лика. Не люблю быть серьезным. Когда я серьезен, что-то плохое обязательно случиться. Я оторвал девушку от груди, взял ее за подбородок и взглянул в заплаканные голубые глаза. - Ты уверена, что такой как я, тебе нужен? – Без тени эмоций спросил ее. Лика дернулся, словно чего-то испугалась. Всего пары секунд хватило девушке чтобы испугаться на столько, из-за чего ее мелко забила дрожь, а ноги подогнулись.       Что можно увидеть в глазах безумца, которого заклеймила смерть? Я думаю, что это хаос. Отчаянный, всеуничтожающий хаос. Сколько людей и нелюдей было в моей жизни? Скольких я уже похоронил? Зачем снова и снова я разжигаю в груди чувство привязанности? Они все уйдут из моей жизни, а я останусь. Я бесконечен, а они? Что мне делать, когда никого не останется?       Именно эти вопросы заполняли меня, когда я смотрел в испуганные глаза волчицы, которая так неосторожно влюбилась в порождение безумия. - Я… я не знаю… Ты меня пугаешь, но без тебя так плохо. Я тоскую, моя душа болит. Я просто хочу быть рядом. – Опустила Лика голову, а ее волчьи уши опустились. - Волчонок, я бессмертен. А еще безумен. Как ты думаешь сколько я уже живу? Не отвечай. Долго. Очень долго для обычного человека. Даже для богов я слишком долго живу. В каждом мире что я был, кто-то ко мне привязывался, и все они неизменно умирали. А я живу дальше. Целые миры умирали у меня на глазах, некоторые я уничтожил сам! – На последних словах, мое безумие вырвалось наружу, с кровожадной улыбкой, я продолжил. – Зачем мне кто-то!? Если в конечном итоге все превратиться в ничто!? Ззааччеемм ннаамм, еещщее ккттоо-ттоо? – Мой голос будто-то расстроился, а безумие нахлынуло с новой силой, магия что сокрыта во мне выплеснулась в мир, попутно разрушая комнату.       Лика упала на пол, ее к счастью не задело, лишь одежды истлела за секунды. В какой-то момент дверь в комнату осыпалась невесомой пылью, а за ней оказался старый Мастер, который засветился ослепительно белым светом и увеличенной рукой схватил меня, накрыв второй огромной конечностью.       Легкое жжение прокатилось по всему моему телу, даруя спокойствие. Безумие отступало, а на его место пришла пустота, другая сторона меня. Если я не безумен, то пуст. Все остальное выгорело за века тысячелетия? - Эхх…. Вот спал бы и спал… - Пробормотал я, лежа на кровати. Судя по часам, был я без сознания всего десять минут. Обратная сторона моих способностей. Я не устаю, не сплю, не ем, не пью. Лишь имитация всего этого. Ну, серьезным побыл пора и пошалить…        Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. Подумал я, стаскивая пьяные сопящие тела в одну кучу. Мои согильдийцы, как обычно, перебрали завалились спать прямо в баре. Поэтому я решил немного пошутить. Ну подумаешь снял с них одежду и переплел тела. Вот Грей, например, никогда не париться по этому поводу. Кане так вообще по пьяни все пофигу, даже если сейчас они лежат в обнимку и у грея встал. -Хмм, надо бы Дождию позвать. – Постучал я себе по подбородку. – А нет, звать не надо, вон она с Нацу голенькая лежит. Мвухахахахах!       Самое обычное утро в Магнолии началось со взрывов и громких криков. Некоторые поговаривали, что видели пролетающего над городом маленького старичка на кровяной реактивной тяге из носа, но это не точно…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.