ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 83.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Прошло две недели. Новый год уже на пороге. Совсем скоро наступит самая волшебная ночь в году; к маленьким детям придёт дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой. Взрослые будут крошить тазы салатов, скупать цистернами алкоголь и вагонами мандарины. В каждом доме стоит нарядная ёлка, украшенная яркой мишурой, стеклянными шарами и разноцветной гирляндой. Женщины выбирают платья, причёску, маникюр; мужчины костюмы. В магазинах новогодние распродажи. Километровые пробки, огромные очереди в магазинах и поздравления на всех рекламных плакатах города. Чудесное время! Егор и Женя во всю готовятся к первому совместному Новому года. Отмечать решили в Москве, всей семьёй. Прилетят родители Егора из Пензы, его сестра со своим молодым человеком из Лос-Анжелеса; из Новосибирска прилетит мама Жени со своим новым супругом. Соберутся все. Даша и Евгений ждут своих родителей. Вопреки всем, они по-настоящему счастливы! Их квартира, то есть квартира Жени, стала похожа на настоящей новогодний рай. Даша украсила всё очень мило и уютно, Женя добавил блеска иллюминации. Теперь вечерами пара наслаждается романтикой. Ира и Миша всё-таки нашли в себе силы и попытались понять друг друга. Их отношения приходят в норму, наталкиваясь на темпераменты. Но ребята сражаются за любовь! Главную ночь года они проведут вдвоём в Санкт-Петербурге. Михаил отметил съёмки, запланированные на последнюю неделю года, и остался рядом с девушкой, которая не ожидала такого от парня. Помните маленького мальчика из больницы? Так вот, Славик идёт на поправку. Он стремительно развивается в Германии. Во многом помогли отправленные деньги Жени. Мама Славы часто пишет девушке о самочувствии мальчика. Слава нарисовал подарок: он, мама и Женя в мире, где нет зла и болезней. Рисунок уже доставлен почтой. Пусть в каждом сердце живёт добро и свет! Люди, думайте о других и помогайте нуждающимся. Наполните своё сердце любовью!

***

POV Женя. Утром Егор уехал по своим делам. Так он сказал. Перед уходом я заботливо поправила его шарф. -Напиши мне, что у тебя всё хорошо, пожалуйста. — Прошептала на ухо парню. -Волнуешься? — На бёдрах почувствовала тёплые и любимые руки. -Больше, чем за себя. Пожалуйста. -Хорошо, только не грусти. Я недолго. — Егор поцеловал меня в щёку и вышел из квартиры. Пока парень решает свои дела, я могу упаковать подарки. Для Егора был самый большой, поэтому затратила больше времени. Для мамы я выбрала золотую коллекцию Агаты Кристи. Наверно, единственного автора, которого мама могла читать вечно. Полине решила подарить браслет из розового золота 585 пробы с вставками топаза. Это очень нежное и женственное украшение, как раз для Полины. Она мне как-то сказала, что хочет его. Что ж, если человек чего-то хочет — он получит это. Для Вадима (маминого мужа) я выбрала чёрные с «золотыми» нитками чехлы для автокресла и держатель для телефона на руль. Вадим очень любит автомобили и имеет права на все категории. Кстати, отношения с отчимом замечательные. Он всегда оправдывает меня, я почти всегда оправдываю его. Мы вместе любимым разыгрывать маму, за что получили прозвище «предатели». Для родителей Егора подарок выбирали вместе с парнем. Для Николая Борисовича Егор выбрал портмоне, для Марины Петровны я выбрала шарф из хлопка спокойного бежевого цвета с белой полоской возле бахромы и золотую брошь с коньячными и белыми бриллиантами и сапфирами, в форме бабочки. Упаковав всё в коробки и заклеив подарочной бумагой, убрала в шкаф. Подарок для Егора спрятала так надёжно, что самой бы найти потом. От Егора не приходило сообщения. Может в пробке стоит, их сейчас много в Москве. Ладно. Решила погладить постиранное бельё, включив «Новости». Учительница по географии заставляла нас смотреть их, ибо «Новости» это и есть наш урок. Нужно быть в курсе всех событий в мире. Она даже спрашивала нас и грозила двойками, если мы, совсем зелёные, не знали где произошло наводнение или что обсуждалось на саммитах. Людмила Николаевна была бы сейчас довольна мной, это однозначно. Правда, я чаще смотрю новости спорта, но новости же. От приятных воспоминаний школьных дней на лице появилась улыбка. Стою, сворачиваю наволочку и улыбаюсь. Но не долго улыбка была на моём лице.

***

POV Даша. С самого утра мы с Женей носимся по квартире. Всё из-за того, что кто-то умудрился засунуть мой белый лифчик к своим тёмным вещам и постирал. Якобы не заметил! Мойдодыр, блин! -Женя, поймаю-самого засуну в машинку! -Дашунь, не злись, я не увидел его. — Убегая кричал парень. -У тебя глаза на заднице что ли?! -Ну он в штанах запутался. -Что он в твоих штанах делал?! — Я швыряла подушкой в Женю. -Лежал. Даша, успокойся. — Неожиданно Женя остановился, и я чудом не врезалась в него. -Это мой любимый бюстгальтер. Вот постираю твои белые боксеры с красным сарафаном, узнаешь тогда. -Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. Давай его в белизну кинем. -Я тебя сейчас в белизну кину. На, теперь у тебя есть серый лифчик. -Даш, ну я же не специально, — парень виновато повернулся в мою сторону, держа в руке бельё, — Подожди, ты куда-то собираешься? -За белым похожим лифчиком. -С моей картой? -За всё нужно платить, дорогой. — Я легко поцеловала Женю в щёку. -Ладно, только всё не трать. -Я подумаю. -А с ним что делать? — Парень указал на несчастную вещь. -Как что? Я думаю, тебе подойдёт, — меня пробрал смех, — Ладненько, я побежала.

***

POV Женя. Эфир прервало экстренное сообщение. «В Москве столкнулись чёрный матовый гелендваген и КамАЗ. Водитель Мерседеса в крайне тяжёлом состоянии доставлен в больницу». Внутри меня всё оборвалось. Машина, а точнее то, что от неё осталось, очень походила на машину Егора. Номера не было видно. «Водитель КамАЗа уснул за рулём. По всем вопросам обращаться по номеру, который вы видите на своих экранах». На скорую руку переписала телефон. Меня начинает трясти. Это не он, нет. Нет! Я не верю! Набираю номер Егора. «Абонент временно не доступен». Мир рушится. Набираю снова и снова, ответ тот же. «Нет, это не он! Егор не оставит меня! Он живой. Живой, потому что я жива. Если бы… я бы умерла вместе с ним». Звоню друзьям. Егора нигде нет, и никто не знает, куда он мог поехать. Снова набираю номер Егора. Абонент не абонент. Ноги отказались меня держать. Звонок Артёму, Жене, Глебу, Мише, Матвею, Тимуру, Паше, Ане, Ульяне. Никто ничего не знает. Никто не может дозвониться. Сердце невыносимо болит. Дышать нечем. Тело дрожит, словно по мне пустили ток. В голове сотни мыслей. Решаюсь позвонить в больницу. Голос предательски дрожит, речь бессвязна. -Здравствуйте. Скажите, что известно про парня, доставленного с места аварии? — Выдавила я. -Кем вы ему приходитесь? -Кто он?! — Крикнула я. -Девушка, пожалуйста, успокойтесь. — У мед.сестры был тревожно спокойный голос. -Машина, Мерседес… Очень похожа на автомобиль моего… Жениха. Умоляю, скажите: установлена ли личность? -Не совсем. Он назвал лишь своё имя. -Какое? -Егор. — Нет! Нет! Это не он! Другой Егор! Не мой. -Татуировки! Есть ли на теле тату? -Да. Рукав, грудь, часть другой руки и на шее. Юноша довольно молодой, светлые волосы. -Что с ним сейчас? — Душа медленно умирала. -Мне очень жаль, он скончался несколько минут назад. Врачи делали всё, что могли, но травмы несовместимые с жизнью. Он всё время просил прощение перед Женей. Это вы? -Я сейчас приеду. Всё рухнуло. Мир сломан. Я упала на колени. -НЕЕЕТ! — Крикнула на всю квартиру. — НЕТ! Слёзы падали водопадом. Я кричала, кусая руки. Я! Я должна была умереть! Не он. Как! Как? Он не мог умереть. Будь проклят водитель чёртового КамАЗа! Он убил его! Убил меня… Нашу любовь. На руках местами появляется кровь от укусов. Осилив себя, я поднялась. Нужно ехать в больницу. Собрав силы, я дошла до прихожей. На телефон позвонил Миша (Марвин). -Жень, ты нашла Егора? Он так же не отвечает. -Миш, — я с трудом остановила слёзы, — Он, кажется, попал в аварию. -Ты уверена? Жень, умоляю, держись. -Нет, так же как и в том, что я до сих пор жива. Всё на него похоже! Даже имена, Миш. Потерпевший сказал, что его зовут Егор. А перед смертью извинялся перед Женей. Как это возможно? -Подожди, может просто совпадения. — Парню тоже было трудно говорить. -Я молю Бога об этом. Я не смогу жить без него. — Голос вновь начинал дрожать. -Тише, не плач. Жень, пока ещё ничего не ясно, не хорони Егора. -Я сейчас еду в больницу. — Скинула вызов. Боже, помоги нам. Не забирай у нас Егора. Не забирай у меня Егора. Накинув на себя куртку, открываю дверь. Сердце сжалось. Из глаз снова хлынули слёзы. Делаю шаг назад и падаю на стену. Передо мной стоит Егор с ключом в руке. Целый и невредимый! -Жень? Что-то случилось? Ты плакала? Что с руками? Женя, чего молчишь, словно призрака увидела? — Парень поставил пакеты на пол и подошёл ко мне. -Егор, ты живой? -Вроде да. А ты меня хоронить собралась? Что случилось? Кто тебя обидел? -Живой! — Я накинулась на парня с объятиями. Обнимала любимого, живого мужчину. Вдыхала его запах. Целовала его удивлённое лицо, шею. Мой хороший, любимый, желанный, нежный, самый-самый сейчас рядом. Он со мной. Слёзы радости намочили толстовку парня. А я не могу остановиться. -Малыш, что происходит? -Я так тебя люблю. — Целую родные губы. Какие они сладкие. Медленно, словно пробуя, наслаждаюсь его губами. Руками обвиваю шею, с той самой татуировкой FREEDOM. Чувствую сильные руки на своей талии. Какие они тёплые. -Я тоже люблю тебя. Моя хорошая, что с тобой? Почему твоё личико плакало? — Ласково шептал Егор, гладя мою щеку. -Авария… А ты не брал трубку. Я подумала… -Слышал, по радио говорили. Ужасная авария. Ты подумала, что я погиб? Любовь моя, я не оставлю тебя одну. Ну всё, всё… Я рядом, всё хорошо. Я пончиков купил, хочешь? — Егор посмотрел в мои глаза. Любящий, нежный взгляд. Лучезарная улыбка. -Я не пончиков хочу. — Проговорила я и повела парня в спальню. Быстро написала Мише, что всё хорошо, что Егор жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.