ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 85.

Настройки текста
Примечания:
30 декабря. Один день, но Нового года. День рождение Игоря. Сегодня прилетают родители. Как вы понимаете, забот просто не счесть. С самого утра в нашей квартире играл Фрэнк Синатра, пропитывая романтикой и праздничным настроением. -Какие у тебя планы на сегодня? — Поинтересовался Егор пританцовывая. -Съездить поздравить Игоря, а потом встретить наших гостей. -У него день рождение? -Да. Не хочешь со мной съездить? -Извини, у меня есть сегодня неотложные дела. Но обязательно поздравь от меня. -То есть ты уже не ревнуешь? — Съязвила я. Приятные изменения. -К Игорю — нет. После уютного завтрака я отправилась к имениннику.

***

POV Егор. Удача сегодня на моей стороне. Пока Женя будет дарить подарок своему другу, я могу спокойно забрать её подарок и спрятать. У Полины тоже намечались планы, поэтому можно уезжать без угрызения совести. Вот за что я больше всего «люблю» Москву, так это за пробки! Просто не знаю таких слов, чтобы полностью описать мои эмоции. Вернее, слова знаю, но цензура не пропустит. С горем пополам я добрался до ГУМа и до бутика Cartier. Долго думал, что можно подарить своей девушке, но во время вспомнил о маленькой мечте малышки. Случайно подслушал разговор с какой-то подругой, в нём Женя жаловалась, что порвала свою цепочку и теперь осталась без украшений на шее. В Новый год мечты осуществляются. Я выбрал колье Trinity De Cartier. В качестве кулона три сердца, три цвета: розовое, жёлтое и белое золото. Сердца слились друг с другом таинственным переплетением. Три цвета золота и каждый имеет свой смысл: розовое — любовь, жёлтое — верность, белое — дружбу. Так же украшение дополняют 33 бриллианта, общим весом 0,08 карата. Надеюсь, это колье станет символом нашей любви. Знаю, звучит ванильно. Довольный я помчался домой, упаковывать подарок. Как сказать, помчался… Пополз.

***

POV Женя. Кое-как добралась до квартиры Игоря. Народа в метро — тьма тьмущая! Такси вызывать вообще нет смысла — встрянем в вечные пробки. Я специально выбрала утренней визит, т.к. вечером не смогу праздновать со всеми. После нескольких минут ожидания дверь открылась и моему вниманию предстал бодрый и весёлый парень. -С днём рождения! — Крикнула я и налетела с объятиями. -Спасибо большое, — после короткого удивления проговорил Игорь, — Проходи. -Ты извини, я ненадолго. Игорёш. -Ничего страшного, хоть чай попьём. Что? -Спасибо, что ты есть в моей жизни! Я от всей души поздравляю тебя с днём рождения. Пусть всё в твоей жизни будет сиять и радовать. Я желаю только побед! На всех фронтах. — После своей пламенной речи я ещё раз обняла именинника. -Женечка, спасибо огромное. Я очень рад, что в моей жизни появился такой светлый человечек, как ты. -Мне приятно. Мы с Егором долго думали, что подарить. Прими этот скромный подарок. -Боже, это моя книга? В смысле, моя биография? С картинками! Невероятно! Спасибо большое. Кстати, о подарках, — Игорь на некоторое время вышел из комнаты, — Держи. Но пообещай, что откроешь в новогоднюю ночь. -Ну зачем ты тратился? Хорошо, я буду бороться с любопытством. — Мы засмеялись. После посещения Игоря я решила съездить до ГУМа и купить небольшое дополнение к подарку Егора. Меня давно терзал тот факт, что парень хранит прошлые отношения рядом с собой. Да, я ревную. Пора оставить прошлое и впустить настоящее. Захожу в бутик Cartier и покупаю браслет из жёлтого золота Love. Пусть на его руке всегда будет частичка именно моей любви.

***

Вечером мы отправились в аэропорт встречать Марину Петровну и Николая Борисовича. Как оказалось, Эрик прилетел ещё днём, и Полина его встретила без нас. И вот тут возник вопрос. -Егор, тут такое дело. — Немного виновато проговорила я, отведя парня в сторону. -Что случилось? -Как я буду говорить с Эриком? Я не владею английским. — Мне правда было стыдно. -Совсем? -Ну на уровне: London the capital of great Britain, — мы засмеялись, — Я могу понять речь, но говорить-нет. -Тогда будешь слушать. А я буду твоим ротиком. -Может ещё помаду одолжить, ротик мой? — Мы снова рассмеялись. — Если бы Эрик знал турецкий, ну или хотя бы немецкий. Мне очень стыдно. -Малыш, всё хорошо, не переживай. А вон и мама с папой. Примерно через час прилетела и моя мама с Вадимом. Я была очень счастлива увидеть свою семью, так соскучилась. Было решено: для родителей снять два номера в отеле (благо возле дома есть хороший), а Полину с Эриком оставить с нами. Правда, Николаю Борисовичу пришлось нас на это уговаривать. Таким образом, к позднему вечеру мы уже всех распределили и поехали в квартиру. 31 декабря. Долгожданное утро. Женя и Егор мило спят, обнимая друг друга. В гостиной так же спят Полина с Эриком. В квартире полная тишина.

***

POV Даша. Уже сегодня Новый год! Весь год я ждала этот день и вот он. С самого утра хлопочу на кухне. Женя с папой собирают стол и обсуждают организационные вопросы. Мама с младшей сестрой пошли кататься на горках. -Тебе помочь? — Спросил Женя, нежно касаясь моей талии. -Да, порежь, пожалуйста, помидоры и огурцы. Пока мы хозяйничали на кухне, папа с двусмысленной улыбкой читал газету. Всё сватает меня. Вскоре пришла мама. Передав бразды правления царства кастрюль и сковородок, я отправилась в салон красоты. Нужно стать принцессой. По пути заехала к одному из любимых дизайнеров и забрала своё вечернее платье. Роскошное, красное шёлковое в пол платье. Что меня привлекло, так это наличие корсета, который придавал груди невероятно красивую форму; тонкое французское кружево, которое добавляет некой пикантности и достаточно большой разрез на ноге. Теперь со спокойной душой отправляюсь к парикмахеру и визажисту. Превращаемся из чудовища в красавицу.

***

POV Женя. Новогоднюю ночь мы проведём в уютном ресторане. Такой поворот событий избавил от готовки. -Дамы, какие у вас планы? — Спросил Николай Борисович. -Посетить салон красоты. — Ответила Полина. -Вы и так красавицы и без косметики. — Присоединился к разговору Вадим. -А хотим быть ещё лучше! — Подытожила мама. В итоге все дамы отправились собираться к мастерам. Я стояла в спальне и заканчивала максимально лёгкий макияж. В комнату вошёл Егор и забрал из моих рук кисточку для туши. -Егор? Что это значит? -Не красься, ты и без этой штукатурки красива. — Парень вытащил из другой руки сам флакон и закрыл его. -Это, конечно, мило, но я должна быть красивой для других. Чтобы потом не писали, что девушка Егора Крида страшная, как бегемот. — Мы засмеялись. Эпичные сравнения-мой конёк. -Такого точно не скажут. Плевать, что говорят люди. Главное, что для меня ты самая красивая и без всяких помад и теней. -Я так люблю тебя. — В ответ я прижалась к Егору. Это так важно: знать, что для любимого человека ты идеален и без косметики. Своими руками осторожно добралась до тюбика туши и попыталась забрать. -Я что сказал? -Ну, Егор, мне второй глаз докрасить нужно. — Я улыбнулась. Эта суровая интонация парня мне нравится. -Лучше сотри первый. -А если я поцелую, отдашь? -Поцелуй сначала, а там я подумаю. — Хитрец.

***

И вот мы все вместе в прекрасном салоне, доверив волосы мастерам. Мама с Мариной Петровной обсуждали какой-то фильм и смеялись. Мы с Полиной делали фото и рассказывали всякие анекдоты. Девушка рассказала про своё платье; я поделилась скупым описанием моего. Его все увидят только перед самым праздником. После парикмахеров мы перешли к визажистам. Красивый мейк должен идеально дополнить наши образы. Четверо женщин на глазах превращались в настоящих королев. Надеюсь, нашим мужчинам понравится. Уже вечером мы отправились в отель. Отец семейства Булаткиных уехал в квартиру. Интересно, чем они занимаются? -Девчат, давайте сделаем совместную фотографию? — Предложила мама, держа в руке свой телефон. Мама вела свою страничку в Instagram, правда аккаунт закрытый. До поры, до времени. -А давайте. — Согласилась Марина Петровна. Мы с Полиной присоединились к позированию. Через несколько минут мне, маме и Полинке пришли уведомления. Егор выложил совместное фото всех мужчин с подписью: «Женщины, вызов принят!» Мы все в голос засмеялись. Все мужчины были в рубашках, но: Николай Борисович с незавязанным галстуком, Эрик с поднятым воротником и галстуком в руке, а Егор в расстёгнутой рубашке. К слову, на нашем снимке мы были в одинаковых халатах. В районе десяти вечера мы разошлись по комнатам, чтобы одеться. Передо мной висело эффектное платье, примерно весенне-зелёного цвета, со съёмным подолом. Само платье декорировано мелкими стразами. Плечи и спина открыты. Без подола платье выше колена. Глядя на него переполняют восторг и восхищение. Веет свежестью, спокойствием. За мной зашёл Егор, т.к. все уже были внизу, в ресторане. На Егоре был просто восхитительный чёрный смокинг. Я никогда не видела настолько великолепного Егора. Челюсть явно прыгала на полу. Видимо у парня было то же самое. Несколько секунд мы просто стояли друг против друга, не в силах проронить слова. -Ты невероятно красивая. — Прошептал Егор, осторожно поднимая моё лицо за подбородок. -Благодарю. Почему ты так редко одеваешь смокинги? Они безупречно сидят на тебе. -Для вас, милая леди, я готов надевать что пожелаете, — мы начали вальсировать, т.к. в комнате звучал Фрэнк Синатра и песня «My Way». С каждой секундой я влюблялась в своего партнёра. Егор нежно коснулся моих губ своими. — Вишнёвый вкус? Мне нравится. Я обязательно попробую утром. А сейчас, королева, прошу на бал. Я буду безмерно счастлив сопровождать вас. — Егор подал мне руку. -Что ж, если это сделает вас счастливым. — Я взяла парня под руку. Наше появление было весьма эффектным: мы медленно спускались по лестнице, под невероятно красивую песню Фрэнка «I love You, Baby». Все взгляды прикованы к нам, словно идут жених и невеста. Подойдя к нашему столику, я не узнала свою семью. Просто королевская чета! А тем временем часы пробили двенадцать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.