ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 86.

Настройки текста
Примечания:
Бой Курантов. Каждый погружён в свои мысли и обдумывает самое заветное. Именно сейчас все ставят цели на весь год. Каждый выбирает приоритеты. Заветные двенадцать ударов и гимн России. Весь ресторан поёт. -Славься страна, мы гордимся тобой! Ура! Именно в эти минуты чувствуется единение всей России. Звон бокалов, радостные крики, поцелуи и признания. -Любви! — Проговорил Николай Борисович. -Здоровья! — Продолжила Марина Петровна. -Удачи! — Сказала Полина, подняв бокал. -Искренности! — Поддержал Егор. Я поняла традицию. -Терпения! — Одно из важных в моей жизни. -Верности! — В след за мной сказала мама. -Успеха! — Взял в свои руки эстафету Вадим. -Happiness! — Закончил Эрик. Мы сомкнули фужеры/бокалы. Мы с Егором «трезвенники-язвенники», поэтому пили морс. Мне очень понравилась эта традиция. Каждый выделил для себя важное и ценное. Осталось следовать этому весь год. -А теперь подарки. — Сказала мама и принесла пакеты.

***

POV Даша. Бой Курантов, поздравления и новые планы. Женя держал мою талию, я положила голову на его плечо. Мой родной. Это один из самых лучших праздников в моей жизни! Папа обнимал маму, а мама Машу. Семья… Мой тыл. -С Новым годом, дорогие! — Весело сказал папа, поднимая бокал. -С наступившим. — Ответили мы, слегка опустошив наши сосуды. -Я тоже хочу шампанское! — Промычала Маша. -Маленькая ещё. — Ответила я сестре. -Мам, вот у Даши и шампанское, и парень. — Нас пробрал смех. Маленькая завистница. -А у тебя «Шампусёнок» и… — папа вышел из комнаты, — И iPad. Маша забыла про обиду и с радостными воплями начала распаковывать подарок. Почему мне в восемь лет не дарили этого? Под ёлкой я нашла и свои подарочки. От родителей флакончик моего любимого аромата Pure Tiffany. Очень редко, когда заказывала его, ибо стоит далеко не копейки. А тут… Просто слов нет! От Жени лежала небольшая коробочка. Открыв её я чуть в обморок не упала. Новенький iPhone, последняя модель! -ААА, Жень, ты серьёзно? -Конечно. С праздником, любимая, — парень поцеловал меня в щёку, — Ну, а мне что под ёлкой лежит? С улыбкой на лице парень начал доставать свою коробку. -Там что, чей-то труп? По размерам и весу похоже. -Юморист, блин. Смотри скорее. В этой коробке лежал большой Мерседес на пульте управлении. Машина была реально большая, с открывающимися дверьми и музыкой, ещё и брутального чёрного цвета. Надо было видеть лицо Жени в этот момент. Он, как маленький мальчик, запрыгал на месте и начал вертеть игрушку. Потом заметил меня и, от радости, начал кружить на месте. Мы начали смеяться.

***

POV Женя. Передо мной футляр Cartier. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Осторожно открываю. Какое великолепное колье! У меня слов нет! -Егор, ну зачем так тратиться? Оно шикарное. -Моё сокровище должно носить другое. Давай помогу тебе. — Парень аккуратно убрал мои локоны на бок и осторожно застегнул украшение. Рядом как раз стояло зеркало. -Очень красиво. Егош, я в шоке. Как ты догадался чего я хочу? -В каждом парне живёт экстрасенс. Оно очень идёт тебе. -Я люблю тебя. У меня тоже кое-что есть. — Я принесла небольшой пакет. -Носки и пена для бритья? Неожиданно. — Было видно разочарование парня. Мне стало смешно, план удался. -Внимательнее посмотри. — На дне пакета лежала записка с местом подарка. -Хитрюга. Возле главной ели ресторана лежала большая коробка, завязанная прекрасным бантом. Егор осторожно развязал ленту и начал распаковывать. К нам подошла Полина. -Чем вы тут занимаетесь? -Выносим тело. — Спокойно ответила я. Девушка аж подавилась. -Кого ты слушаешь, — успокоил парень, — Тут мой подарок должен быть. Пока Егор возился, к нам присоединилась вся семья. В эту минуту я особенно переживала: понравится ли? Все ждали с нетерпением. -Так, что же ты мне подарила, — смеялся парень, снимая крышку, — Да ладно?! Мы переглянулись. Егор аккуратно достал большой самолёт, а следом пульт управления. Детская радость красовалась на лице мальчика. Да, сейчас это довольный мальчишка. Вся компания засмеялась, а у меня отлегло от сердца. -Жень, спасибо огромное. Я не ожидал такого. — Егор положил на пару минут самолёт и обнял меня. -Тебе правда понравилось? -Конечно! Это же САМОЛЁТ на пульте управлении! -Я так хочу, чтобы в твоей жизни было время для детства. — Парень поцеловал меня в лоб и вернулся к игрушке. -У МЕНЯ САМОЛЁТ! САМОЛЁТИК! — Раздался радостный крик на весь ресторан. Оставив счастливого юношу с предметом потехи, я присоединилась к семье. Эрик пошёл играть к Егору.

***

POV Вера. Узнать, где Егор планирует встречать Новый год оказалось слишком просто. Пора указать этой Жене место! Терпеть не могу, когда мной играют, а эта малышка здорово поиздевалась. Пришло время платить. Я подъехала к нужному ресторану. Набираю её номер (с этим тоже проблем не возникло). -Выйди из ресторана. -Что? Кто это? -Выйди из ресторана.

***

POV Женя. Что за ерунда? С трудом оторвав Егора от самолёта, мы вышли на улицу. Перед нами стояла Вера. Да что за гадюка! Как её вывести из нашей жизни? -Что ты тут делаешь? — Строго спросил Егор. -Я знала, что ты потащишь за собой Егора. Боишься одной поговорить? -Тебе, кажется, говорили, чтобы ты не приближалась к нам. — Парень не дал мне ответить. -Тише, дорогой. Думала, я забуду твою подставу? — Я сейчас своими руками сверну её шею! -Ты сама себя подставила. Не порть праздник, уезжай. — Старалась говорить максимально спокойно и твёрдо. -Знаешь ли ты, что твой ненаглядный развлекается со шлюхами, пока ты работаешь? Не противно рядом с ним стоять? — Заткните её кто-нибудь? Руки так и чешутся засунуть её вниз головой в сугроб. -Господи, почему ты лишил её мозгов? — Выругалась я. Егор был в шоке от такого обвинения. — Послушай внимательно, мой наблюдательный друг: мне совершенно всё равно на обиженных жизнью барышень. Сейчас ты быстро закрываешь ротик, поворачиваешься и топаешь к такси. И уезжаешь так далеко, что я даже всю планету перевернув не найду тебя. В противном случае, ты будешь засыпать и просыпаться со страхом. Будь уверена, я отрежу твой язык и скормлю его тебе же за все твои слова! — Видеть надо было лицо Егора. Он не ожидал моей спокойной агрессии. -Я не боюсь ни тебя, ни твоего паренька. Ты знакома с его родителями? Думаю, мама с папой будут рады видеть меня. Девушка хотела пройти в ресторан, но своей рукой я преградила дорогу. Из-за своего порыва Вера не удержалась на огромных каблуках и упала у нашим ногам. Егор хотел помочь подняться, но я остановила. -Хотела бросить вызов? Запомни: ты лежишь у моих ног. Знай своё место. Развернувшись я зашла в здание. Следом Егор. -Жень, ты маленький демон. -Нечего переходить мне дорогу. Надо выпить. — Сняв пальто, я прошла к столику и немного выпила шампанское. -Ты же не пьёшь. — Обернувшись я увидела Полину. -Иногда можно. Дело близилось к завершению ночи. Полина танцевала с Эриком, мама с Вадимом, Николай Борисович беседовал с Егором. Я сидела одна, немного размышляя о жизни. Вот сейчас наступит утро, и волшебство постепенно будет уходить. Придётся выходить на учёбу и работу. Ко мне подсела Марина Петровна. -Женечка, ты чего скучаешь? -Да нет, что вы. Просто устала чуть-чуть. — Я легко улыбнулась. На душе и правда стало спокойней. -Ну и хорошо. Могу я задать вопрос? — В голосе женщины звучала неуверенность. -Разумеется. — Я немного насторожилась. -Не секрет, Егор весьма популярен среди девушек, многие его записали в «завидные холостяки». Я знаю, как трудно делить своего мужчину с другими. Сможешь ли ты терпеть это? -Думаю, да. Не важно сколько девушек смотрят на него, важно что он смотрит только на одну. -Совершенно верно. Пойдём танцевать? — Марина Петровна протянула мне руку. С огромной радостью я пошла танцевать.

***

В районе шести утра мы с Егором зашли в наш номер. Я вспомнила про подарок Игоря и достала из сумки небольшую бархатную коробочку. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что рядом никого нет, я открыла футляр. Очень нежный серебряный браслет предстал моим глазам. Но самое замечательное было то, что браслет дополняла вставка с моим именем. Именное украшение. Я в полном восторге! -От кого такая красота? — Над ухом раздался родной голос. -Игорь подарил. Егор, у меня есть маленькая просьба. — Я повернулась к парню и взяла за руку. -Всё сделаю, если это законно. -Я хочу, чтобы ты снял этот браслет. -Жень… -Я всё понимаю, но вместо него прими это. — Протягиваю коробочку Cartier. -Жень? Он же столько стоит! Зачем такие дорогие подарки? — Парень пребывал в шоке. -Беру пример с тебя. Так что, выполнишь просьбу? -Только после того, как попробую твои вишнёвые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.