ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог (глава 100).

Настройки текста
Примечания:

Может ты и вынесешь меня из 1703, но не 1703 из меня.

«Эта история стала началом новой жизни. Я благодарна Егору за все эмоции, за все события, объединившие нас, за весь опыт. Сейчас я стала взрослой, и эта жизнь обещает быть насыщенной и яркой. Чтобы не случилось, я буду всегда рядом, мой Егоша». Такими словами закончила новую книгу. Дело за малым: отнести текст в редакцию и ждать готовое издание. Название «Мы не ангелы» идеально подходит для истории между такими героями. — Жень, ну ты скоро? — в комнату зашёл Игорь. — Завязывай с этой макулатурой, мы на самолёт опаздываем. — Да, сейчас уберу всё. — Давай скорее, Сорока ждёт внизу, — парень улыбнулся и вышел из комнаты. Впереди чуть больше 11 часов полёта и отдых в Пуэрто-Плата (Доминикана) с любимыми хоккеистами. Эти две недели должны вырвать меня из прошлого и вдохновить на новые подвиги. — Ёлки-палки, я сейчас утоплю эту историю, — вновь зашёл Игорь, — пошли, самолёт ждать не будет. — Идём, только не нервничай. Самолёт, музыка и два друга рядом. Учусь быть свободной. В наушниках уже не русская музыка, в телефоне нет общих фотографий, рядом совсем другая компания. И на запястье аккуратная татуировка: Aut viam inveniam, aut faciam (Или найду дорогу, или проложу ее сам).

***

POV Автор. Через два года после свадьбы у Даши и Жени родился сын. Ребята решили дать имя настоящего защитника: Александр. Счастливые родители спокойно отдались воспитанию нового человека. В их семье всегда царит мир и покой. Даша стала идеальной супругой. Не случайно говорят: хорошей женой становятся с хорошим мужем.

***

Полина с Пашей состоят в отношениях. Гармоничная пара, сумевшая пройти многие препятствия. Настоящая любовь всегда проверяется временем. И поверьте, она живёт дольше трёх лет. Красивая пара… А разве влюблённые могут быть иными?

***

Егор… Работа, мимолётные романы, работа… В его жизни была любовь, но череда глупых ошибок, непонятных обстоятельств и несуразных людей дали неплохой урок на будущее. Парень живёт дальше, не теряя надежды найти своего человека. Кто знает, может это произойдёт очень скоро… В любом случае, Егор стал серьёзнее и взрослее. Опыт. Он дарит нам столько выводов и поучений, что иногда голова кругом идёт. Но пройдя сотни дорог, миллион раз упав и миллион один раз поднявшись, можно стать самим собой.

***

Женя… Жизнь отшлифовала её характер, открыла новые возможности и таланты. Всё что происходит в жизни — это огромное количество шансов. Даже попав под машину, можно выйти победителем. И только работа может помочь вам в достижении целей. Помните: нет ничего невозможного! Любая ваша мечта может стать реальностью. И завидный холостяк будет спать на соседней подушке, и дорогой автомобиль стоять под окном, и работа вашей мечты…

***

POV Женя. Как всегда набрав огромные пакеты, выхожу из супермаркета. Нужно дотащить продукты до машины и отправляться в любимый дом. Ух ты-пух ты, я Геракл! Но уже в салоне вспомнила, что нее купила чай. Женя, ты в своём репертуаре! Ладно, выхожу из автомобиля и иду обратно. По дороге раза четыре поклялась в том, что буду брать список продуктов. Как обычно задумавшись о своём, не замечаю, как врезаюсь в мужскую спину.  — Извините, — быстро среагировала я.  — Ничего страшного. Но впредь будьте осторожны, а то ещё под машину попадёте, — приятный и почему-то знакомый мужской голос, а точнее его обладатель открыл передо мной дверь. — Первый раз что ли, — Засмеялась я и наконец подняла глаза. Знакомая татуировка на шее…

***

POV Автор. Эта случайна встреча начала новую историю в жизни героини. А мужчина показал, что есть Любовь и Свобода. Звали его Мирон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.