ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прежде чем начать рассказ хочу дать совет: будьте осторожны, когда переходите дорогу! Именно с этого и началась моя история…

***

Зовут меня Женя. До 20 лет я жила в чудесном городе Новосибирске. Хорошо училась в школе, начала учиться в институте, правда не понравилось направление. Поэтому мама подарила мне билеты в Москву-там я должна была найти своё место. Нашла, на свою больную голову!

***

Вот я и в столице. Жила в квартире своей тёти (сама тётя улетела в Кёльн). Признаюсь, ритм Москвы произвёл на меня большое впечатление… Первая неделя была очень тяжёлая: без семьи, в чужом городе, одна. Благо были знакомые, которые показали мне город.

***

Проснулась я как всегда рано: в 8:30. Привела себя в порядок и села завтракать. Не то, чтобы я сидела на диете, но я мало ем. Природная худоба всегда была мне на пользу и я старалась её поддерживать. Завтрак мой состоял из овсянки и кофе. После небольшой трапезы я решила прогуляться до парка. Шла дворами и решила перейти дорогу. Как законопослушный гражданин я соблюдала все правила: по «зебре»; посмотрев налево и направо. Все машины остановились. Я быстро пошла по дороге… Как неожиданно из-за Лексуса вылетает машина… Я чувствую острую боль по всему телу. Понимаю, что падаю. А сама машина уезжает с такой же бешеной скоростью. А я всё лежу на московском асфальте не в силах пошевелить конечностями. Всё что я успела увидеть: как из чёрного гелендвагена выбегает молодой парень, добегает до меня: -Вы живы? — спросил парень. Он достал телефон и позвонил (судя по всему в скорую). Я что-то хотела сказать, но моя голова начала жутко кружиться, и я потеряла сознание.

***

Проснулась я в больнице. Всё тело жутко ломило, а голова буквально раскалывалась. Немного осмотревшись, я заметила: в кресле (напротив моей кровати) дремал парень… Светленький, с бородой и в татуировках. Я совершенно ничего не помнила и не узнала его. Неудачная попытка сесть привела к тому, что мой спаситель проснулся. -Тише, не вставай. Тебе надо лежать, ты ещё очень слабая, — сказал парень. -Где я? Что со мной? -Ты в больнице. Три дня назад на моих глазах тебя сбила машина, — его лицо было серьёзным. -Я вызвал скорую. Ну и навещаю тебя. -Спасибо большое… Вы спасли мне жизнь. Как вас зовут? -Во-первых: давай на «ты». Во-вторых: я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.