ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Я Егор Крид, — он немного улыбнулся,- Признаюсь, я не сразу поняла кто это. Видно, головой сильно впечаталась в асфальт. -Ваш… эм. Твой голос очень знаком. Ты поёшь? -Хех… можно сказать, пою. -Напой что-нибудь? Может, я вспомню. -Она любила кофе в обед, и по утрам её вкусный омлет. Она любила жить без проблем, меня манила красотой колен… -Господи… Прости пожалуйста, я не узнала… Как стыдно. -Ничего страшного.. Это покажется странно, но когда Егор пел, у меня прошла вся боль. Он пел мягко и негромко… Поэтому я успокоилась и постаралась расслабиться. Егор хотел встать, но я (как-то спонтанно для самой себя) взяла его за руку: -Пожалуйста… Не оставляй меня… -Мне нужно работать. Я ещё приду, обязательно, — Он положил свою вторую руку на мою… Неимоверное тепло прошло по моей руке, а затем и по телу… -Я буду ждать тебя. -Хорошо.- Он улыбнулся и поцеловал в щёку.

***

Весь оставшийся день я разговаривала с врачами и проходила обследование. Оказалось, тот парень что сбил меня, почти сразу попал в аварию: не смог разъехаться со столбом, и его забрали в полицию. Оперативно, однако. Виновник моего состояния наказан, я в хорошей клинике, в прекрасной палате для одного человека. Ещё и мой спаситель: Егор Крид. Когда-то, находясь в Новосибирске, я мечтала встретиться с ним. Вот и встретилась: на дороге. Только саму встречу я не особо помню… Надеюсь, Егор не обманет и навестит меня…

***

Вечером я готовилась ложиться спать, как в палату постучали. -Войдите. В комнату вошёл Егор, а в руках был небольшой букет ромашек. -Извини что так поздно… Это тебе. Как ты себя чувствуешь? — он сел на край кровати. -Спасибо большое) Уже лучше, хотя и не идеально… Как твой день? -Неплохо) Работали, репетировали… Раньше уехал, чтобы навестить маленькую пострадавшую, — он легко улыбнулся. -Маленькая пострадавшая благодарна своему большому спасителю.        Мы долго смеялись и шутили. Рассказали друг другу о себе. Наверное, мы бы говорили ещё, но врач тонко намекнул, что Криду пора уходить, а мне спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.