ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я не суицидница

Настройки текста
Примечания:
Sam Smith — Iʼm Not The Only One Одиноко бродя по улицам усыпанные толстым слоем снега, шатенка свернула за угол старого здания и пришла к заброшенной фабрике. Там очень тихо и спокойно, а в дали открывается просто сказочный вид: большое поле, за которой лес с высокими деревьями одетые в белую мантию — настоящие хранители этого тайного места. Ризе нашла небольшую лесенку, стряхнула с нее снег и села, подперев голову рукой, задумчиво наблюдая за мертвым пейзажем. Лишь карканье ворон на ветках сухого дерева, прибавляли живность старым руинам. — Эй, поросенок, что такая хмурая? — за спиной девушки раздался грубый голос, от которого она вздрогнула. Странно слышать в этой местности кого-то. Эта мертвая зона, сюда никто не приходит, даже наркоманы сторонятся, побаиваясь легенд, что рассказывают про это место. Ризе повернулась и увидела перед собой высокого шатена с карими глазами и с усмешливой улыбкой на лице. Она хмыкнула, ничего не ответив парню. — Разве ты не в курсе о призраке, который здесь разгуливает и питается таких потеряшек, как ты? -девушка не проронила не слова. Тогда шатен встряхнул снег и сел рядом с девушкой. — Я Юма. А ты? — Ризе. — Хм, кого-то ты мне напоминаешь… — задумался парень. — Кажется я видел тебя у Сакамаки. Девушка грустно опустила взгляд вниз и проронила слезинку. — Эй, ты чего нюни распускаешь? Обидел кто? — Нет. Все хорошо. Просто уйди, пожалуйста, — голос Ризе подрагивал, она часто моргала, чтобы остановить поток слез, что так и хотел вырваться наружу. — Ага, чтобы завтра сообщили в новостях о малолетней дуре, что совершила суицид? — Я не суйцидница, — ответила ему шатенка. — Я просто хочу побыть одна. В этом нет ничего плохого… Погоди, а ты что тут забыл? — Мне нравится гулять по заброшенным местам, вот и все. — Правда? Тогда тебе понравится старая хижина лесника, — девушка немного воодушевилась. — Где это? — В лесу, где же еще? Лесник давно умер, а его хибара пустует. Мало кто о ней помнит. Мужик был высоким и сильным, с многочисленными шрамами на лице и теле, «подарки» от диких животных. Его многие боялись, но на самом деле он был хорошим человеком, с чувством юмора. — Откуда ты его так хорошо знаешь? — Он дедушка моей подруги. То-есть, был им. Уже 9 лет, как он скончался. — Ха-ха, суицидница тоскует по старику? — Сколько раз тебе повторять?! Я не суицидница! Ризе взяла немного снега в руке и швырнула его в лицо шатена. Тот не успел увернуться и девушка попала прямо в яблочко. — Свинка сама напросилась! — Юма повалил девушку на спину, упав вместе с ней в сугроб и начал покрывать ее снегом. Ризе начала сопротивляться, но у нее это плохо получалось, потому что сдерживать смех было трудно и невозможно. Девушка прятала лицо за мокрыми варежками. Когда шатен отстранился, Ризе сняла их. Ее руки были красными-красными от холода и она не чувствовала кончики пальцев. Шатен помог ей встать и стряхнул с ее куртки снег. — Давай я телепортирую нас. Пешком будем долго добираться. — Куда? -поинтересовалась девушка. — В кафе. Тебя согреть надо, — Юма взял Ризе за руку и телепортировался с ней рядом с кафе. Хорошо, что никто не увидел их спонтанное появление посреди дороги. В кафе, девушка освободила себя от куртки и шапки, и заказала себе горячий шоколад и кусочек кокосового пирога. — Ну и с кем из Сакамаки ты мутишь? Ризе подавилась кусочком пирога. Откашлянувшись, она опустила взгляд в чашку, разглядывая свое усталое отражение. — Ни с кем. — Как же? Я же видел тебя на балу, а это означает, что ты сопровождала одного из братьев. Или ты одна из шлюшек Райто? — насмешливо спросил шатен. — Нет конечно. Я с этим… с… с Субару была, — с трудом выдавила эти слова Ризе. — Ну и? Что дальше? — А почему я должна перед тобой отчитываться? — Постой-ка, — вдруг Юму «осенило». — Ты та девушка к которой мой братец Коу клеился. Он рассказывал о том, что случилось после танца и что сделал этот гавнюк. — Кто бы сомневался. Почему бы всем об этом не знать? — девушка демонстративно закатила глаза, отпив немного горячего шоколада. — Я конечно любовник не из лучших, но то, что он сделал, это подло. — Давай не будем об этом. Я не хочу сейчас о нем думать. Или ты специально познакомился со мной, чтобы на больное место надавить?! — Нет. Я ведь не знал, кто ты, пока не подошел. — Мм, — Ризе устало откинулась на сидение стула. Она взглянула на дисплей телефона и начала надевать куртку. — Было приятно с тобой познакомится, но мне пора, — Ризе начала шарить по карманам в поисках денег. — Не надо, — остановил ее шатен. — Я угощаю. — Я не могу так. Я сама за себя заплачу. — Я сказал, что угощаю! Так что успокойся! — Ну хорошо. Спасибо. Пока. Ризе вышла из кафе, вспоминая как хорошо она провела сегодняшний день. Юма немного отвлек ее от грустных мыслей. «Как же он не похож на своего братца. С ним так прикольно. Жаль, что я не взяла его номер телефона. Надо предложить ему экскурсию в старую хижину лесника. Думаю, он не откажется. Сам говорил, что поклонник таких местечек», — Ризе глубже засунула свою голову в теплый шарф. Не далеко, через дорогу, она заметила знакомую ей фигуру, похожую на блондинку с бала… «Да ладно. Кого я обманываю? Никому я не нужна, тем более моя дружба»-хмыкнув, девушка поплелась дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.