ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тот поцелуй ничего не значит

Настройки текста

POV Ризе

Вот и все. Зимним каникулам конец. Завтра опять идти школу. Ох, как не хочется. Опять все будут хвастаться, где и как они провели праздники. Бесят! Вот бы прогулять. Но мама все равно узнает и тогда мне не поздороваться. Что за неделя то такая?! Никак не уснуть!

Конец POV Ризе

Девушка давно уже сделала домашнее задание, подготовила себе одежду на завтрашний день и уже не знала чем себя занять. Она ходила по комнате туда-сюда, то беря в руки какую-то вещицу, то откидывая ее на кровать или на пол. Потом ходила и собирала все это. Аниме тоже не могло отвлечь девушку от скуки. Еще не было слишком поздно и нацепив на себя куртку, Ризе вышла на улицу прогуляться. Она не хотела далеко отдаляться от дома, просто пойдет в магазин за вкусняшками и вернется обратно. На улице было много народу. Возле одной лавочки собрались много парней, они пели песни под гитару, некоторые из них пританцовывали. Ризе чуть улыбнулась этой сцены и постаралась незаметно пройти перед ними. Кто знает, что они могут ей сделать? На другой лавочки сидела в обнимку пара: девушка что-то шептала парню на ухо, а тот пошло ухмылялся и гладил возлюбленную по спине. Вдруг Ризе резко схватили за низ куртки. Обернувшись, она увидела маленькую девочку, державшую в руке красный воздушный шарик и тихо плача. — Что с тобой, милая? Где твоя мама? — Я потеряла ее. — Давай мы вместе ее найдем, хочешь? — малышка кивнула и взяла Ризе за руку. На вид ей было не больше 5 лет. — Как твое имя? — Кимико, — тихо ответила девочка. — Хорошо, Кимико, я Ризе. Пойдем туда, где ты ее в последний раз видела. Маленькая девочка повела шатенку за собой до высокого книжного магазина. — Мы сюда зашли. Я не послушала маму и вышла из магазина, когда вернулась туда, ее не было. Ризе открыла дверь магазина и зашла внутрь. Там было весьма тепло и уютно. Она бы с радостью задержалась там на некоторое время, но сейчас она должна помочь девочки найти ее маму. Обойдя все книжные стеллажи, Кимико сказала, что ее мамы здесь нет. «Да куда она могла пойти не найдя своего ребенка?» — спрашивала сама себя Ризе. Узнав у девочки, как выглядит ее мама, она передала все «данные» продавцу магазина. Тот утвердил, что здесь была эта женщина и он узнал и девочку. — И давно она ушла? — 5-10 минут назад. — А по конкретнее? — Ризе настаивала на своем. Мужчина повел плечами и уткнулся носом в книгу. — Спасибо, — сухо и сквозь зубы проговорила Ризе и вышла из магазина. Сделав несколько шагов, к ним подбежала женщина: — Кимико, я тебя обыскалась! — она крепко обняла дочку. — Прости меня, я больше не буду, -жалобно протянула девочка. — Главное, что ты нашлась. Спасибо вам, — она по доброму посмотрела на шатенку и поблагодарила ее от чистого сердца. — Не за что, — коротко ответила ей Ризе и пошла дальше по своему маршруту. Зайдя в продуктовый, она купила несколько шоколадок, сок, хлеб и килограммовый пакет макарон. Идя обратно к дому, она глубоко вдыхала чистый воздух. Он успокаивал и освежал. Дома она переоделась и приготовила себе ужин. Он был немного суховат, но Ризе не жаловалась. Приняв ванну, шатенка легла спать, но уснуть ей удалось только под утро. Мирно сопя в подушку, Ризе устало перевернулась на бок. Уловив взглядом время на часах, она громко воскликнула, резко вскочив кровати. — Черт! Я проспала! Как же так?! Шатенка быстро начала собираться в школу. Не успев позавтракать, она схватила сумку с пола и побежала в школу. Ей почти удалось прийти к звонку на первый урок, опоздав лишь на 15 минут. Робко постучав в дверь, она приоткрыла ее. — Извините за опоздание, можно пройти? В дверном проеме показалась голова шатенки. Волосы немного взъерошены, под глазами большие, черные круги. При виде девушки, Субару немного вскочил с места и сразу отвел взгляд. — Аккерман! Как вы могли такое допустить? Вы же всегда вовремя приходили. Ладно, на этот раз прощаю. Садитесь! Ризе заняла свое место. Она достала из сумки учебник, тетрадку и пенал, устало слушая урок. Девушка часто зевала, прикрывая рот рукой, или пряча лицо за учебником. Благо, что вскоре прозвенел звонок. Не желая оставаться в классе, Ризе покинула помещение, направляясь в уборную.

***

— Ну?! Ты так и не поговорил с ней?! — перед Субару появилась Сиара, недовольно скрестив руки на груди и ожидая ответа от вампира. Парень молчал, чем сильно раздражал девушку. — И долго мне ждать пока ты соизволишь дать ответ? — Отвали от меня. И без тебя тошно. — Не отдаляйся от темы. После того, что ты сделал, ты должен был каждый день мелькать перед ее глазами с цветами и извинениями. Если конечно, она дорога тебе. — Я не хочу об этом говорить! — Ну конечно. Не говори. Ты наблюдай, наблюдай. Она погрустит немного и найдет другого. Тогда ты и опомнишься. — Слушай, я сожалею о том, что сделал. Ясно? Я был пьян и не контролировал себя. — Ага, скажи еще, что не в чем не виноват. Что выпивка сама налилась тебе в рот. И та шлюха с которой ты… — Тот поцелуй ничего не значит. Мы оба были пьяны. — С тобой бесполезно разговаривать! По твоим словам, ты невиновен. А ты в курсе, что испортил Ризе праздник? Что ей пришлось добираться до дома одной? — Да заткнись уже! Я сильно сожалею! — альбинос громко крикнул ударив кулаком по столу. Одноклассники, что были в классе, повернулись к нему. — Я знаю, что виноват, но она не простит меня, — вампир успокоился и продолжил говорить. — Как-то раз, мы разговорились, речь зашла об отношениях и она сказала, что никогда бы не простила измену. Тогда я дал ей обещание быть верным, чтобы не случилось. Я знаю, что поступил как последний подлец и она не заслуживает этого. Я боялся показываться ей на глаза, чтобы сильнее не расстроить. — Да куда там сильнее? -Сиара одарила его недовольным взглядом и развернулась, чтобы уйти. Субару остановил ее за руку. — Помоги мне. Как мне заполучить ее обратно? — Во первых, она не вещь, которую можно отдать, вернуть, или выиграть,— Сиара сделала акцент на это слово и продолжила. — Пора бы тебе это запомнить. Во вторых, я подумаю, что можно сделать, но все зависит от тебя. Субару кивнул и подумал: «Откуда у нее столько подробностей? Наверное Ризе ей пожаловалась». Альбинос закрыл учебник геометрии и убрал его в сумку.

***

Идя по коридору, Ризе встретила Юму, что удобно расположился около стены. — Ууу, ну и видок у тебя. Когда последний раз в зеркало смотрелась? — Да буквально 2 минуты назад. Я знаю, что ужасно выгляжу! — Ризе села на вторую ступеньку лестницы, что вела на второй этаж. — Кстати, что ты тут забыл? — Пришел проведать тебя. У меня в школе скучновато, дома тоже не чем заняться, — шатен сел позади девушки выше на три ступеньки. — И что у тебя за прическа?! -вампир провел рукой по волосам Ризе. Разделив их на три больших локона, он начал плести ей косичку. Движения были легкими и нежными. Закончив с косичкой, тот спросил Ризе нет ли у нее резинки. Та дала ему отрицательный ответ. Тогда Юма распустил свои волосы и использовал свою резинку. Девушка прошлась рукой по косичке и поблагодарила парня. — Мне идет? — Очень! — шатен довольно смотрел на свое творение. — Спасибо. Я никогда не делала себе косички. — Зря! -шатен усмехнулся. Услышав звонок, Ризе попрощалась с парнем и двинулась к себе в класс. — Ооо, а тебе идет! Сама сделала или помог кто-то? — Сама, — соврала девушка и села за парту. Взглянув на дисплей телефона на свое отражение, она довольно улыбнулась. «Смотри-ка, мне и правда идет»-проговорила про себя Ризе и сконцентрировалась на уроке истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.