ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Please, don't forget about me

Настройки текста
Собираясь утром в школу, Ризе получила сообщение на телефон. Быстро взглянув на дисплей, она нажала на изображение маленького конверта и прочитала смс-ку от мамы:«Милая, звонил твой отец. Он взял небольшой отпуск и мы вместе решили устроить путешествие по разным странам. Попрощайся как следует с друзьями. Завтра утром я встречу тебя в аэропорту». Шатенка сильно удивилась. С одной стороны, она была рада- развеется немного, посетит разные интересные места и познакомится с новыми людьми. Ей сразу вспомнился разговор с Субару на катке, когда она спросила его: «Какого это быть вампиром?». Ризе позвонила маме: — Мам, что за дела? У меня школа. — И тебе привет, дочка. — Привет, — раздраженно проговорила девушка. — Почему бы не отложить поездку до лета? Будут каникулы, теплая погода. — Солнышко, это не обсуждается. Ты и так давно не виделась с отцом. Ты должна радоваться такой возможности. — Я рада, просто не хочу расставаться с друзьями. — Это не надолго. Всего на 6 недель. — Но… — Все! Они проживут без тебя немного. Не забудь вещи собрать. Бери и летние. Пока. Ризе положила трубку, не попрощавшись с мамой. «Я большая уже, могли бы и со мной посоветоваться. Решили все без меня. Я вообще никуда не хочу!»-шатенка прыгнула на кровать, зарываясь лицом в подушку.

***

Придя в школу, Сиара сразу встретила подругу теплыми объятиями. — Зайчонок, что с тобой? Ты грустнее обычного. Что случилось? — Да просто родители решили взять меня в семейную поездку на 6 недель. — Ты серьезно? И как мы тут без тебя? — Прости…- виновато опустила шатенка взгляд вниз. — Что ты, не извиняйся. — Придешь сегодня ко мне вечером? — Конечно. У тебя такое лицо, словно ты уезжаешь не на несколько дней, а навсегда, — Сиара попыталась пошутить, тем самым поддержать подругу, но на самом деле она не хотела ее отпускать. После звонка Сиара спросила учителя, можно ли ей выйти. Тот дал свое согласие. Девушка быстро пошла в уборную и достала мобильный телефон. Набрав номер Субару, она позвонила ему: — И где тебя черти носят? Она завтра уезжает. — Что? — вампир не верил своим ушам. — Ты шутишь? — Мне не до шуток. Долго ты будешь возиться с планом? — Меня отец не оставляет в покое. Никак не вырваться. Я что-нибудь придумаю. Сиара отключила телефон, так как в туалет зашла уборщица. Свободно выдохнув, она вернулась обратно в класс, считая, что сделала все, что было от нее нужно: предупредила парня, а дальше все в его руках.

***

После уроков, девушки пошли домой к Ризе. Они приготовили еду и сели за компом, смотря разные смешные видео. Сиара помогла подруге собрать самые необходимые вещи. — Ты поговорила уже с директором? — Мама ей позвонила. — А кто тот парень? — Какой? -непонимающе спросила Ризе. — Высокий шатен. Я видела тебя с ним вчера в кафе. — Ааа, Юма? Он мой друг. — Друг? Серьезно? А как насчет Субару? — Я говорила, что не хочу об этом… — Да помню я, -перебила девушку Сиара. — Ты все еще любишь его? Ответь честно. — Хм, я не до конца разобралась. Я не могу забыть, что он сделал. Всегда вспоминаю его наглую рожу и как та шмара лапала его. Она не имела права притрагиваться к нему! Он только мой! — Вот ты и попалась! — Сиара хитро усмехнулась. — Был моим. — Зачем так ломаться? Видно, что ты не можешь без него, как и он без тебя. Хватит вести себя как малые дети и поговорите нормально! — Я не собираюсь делать первый шаг. Знаешь сколько раз он пытался извиниться? Верно! Не раз! И что он ждет, что все само собой уладится? Видно, что ему плевать. Если бы он чувствовал что-то ко мне, давно бы подошел. А он обещал, обещал, что не предаст, — голос Ризе дрожал, а сама она не выдержала и заплакала. Сиара обняла ее, поглаживая по голове. — Ты думаешь, что он забыл про это? Я уверена, что он сожалеет и очень сильно. — Знаешь, пока не доказано, не ебет, что сказано! — Откуда ты этого набралась? Все же, дай ему немного времени… А теперь, не будем о грустном, я приготовила подарок. — Да? Какой? -как только Ризе услышала о подарке сразу же успокоилась. Сиара достала из кармана два браслета, сделанных из бисера. — Помнишь? В пятом классе мы смастерили. И как же мы их тогда назвали? — она сделала вид, что задумалась. — Браслеты дружбы! -шатенка стерла с лица слезинку. — Точно! Держи! Один будет у тебя, другой у меня. Оставшийся вечер девушки провели за веселыми разговорами, воспоминаниями, боем подушками. Они включили Рок-н-ролл и бегали по всему дому, танцевали и прыгали на кровати, устало падая на пол и смеясь. Подруги провели замечательный вечер вместе.

***

Проснувшись рано утром, они начали собираться идти в аэропорт. Сиара тайком достала свой телефон и быстро настрочила: «В 8:00 самолет взлетает». Девушки вызвали такси. Ризе сообщила и Юме о своем отъезде и тот обещал, что придет попрощаться. Он уже был на месте, когда девушки подошли. Сиара вела себя холодно с ним и не доверяла ему: уж больно его рожа хитрая. Диспетчер сообщил, что самолет с рейсом Токио-Англия скоро взлетает. — Это мой рейс! Мама ждет меня внутри. Пока, ребята. Пожалуйста, не забывайте про меня!— Ризе обняла Сиару и Юму. Каждого поцеловала в щеку и ушла. Сев в самолет, тот взлетел. Смотря в окно, Ризе заметила как на взлетательную полосу выбегает парень с пепельными волосами и с большим букетом красных роз в руке. Шатенка прилипла лицом к окну, не веря своим глазам. Субару грустно улыбнулся девушке, поднимая шикарный букет вверх. Ризе расплакалась и в ответ тоже улыбнулась, чуть махая ему рукой. Парень принял это как знак того, что у него есть шанс, и когда девушка вернется, он не упустит его. Он опустил руку вниз вместе с букетом, чуть не роняя его и долго остался на полосе смотря в след улетающего самолета, вместе с дорогим ему человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.