ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вампир?

Настройки текста
Несмотря на то, что девушки очень поздно легли, им удалось проснуться до обеда. Они сделали зарядку и по очереди приняли душ. Ризе приготовила завтрак и поджидала Сиару из душа. — Слушай, а мне нравится жить с тобой вместе, — сказала Ризе подруге, когда та зашла в кухню. — Ага, мы прямо как молодые супруги! -воскликнула Сиара и поцеловала шатенку в щеку. Ризе оттолкнула подругу и села за стол. Погода выдалась прохладной. Тяжелые тучи накрыли все небо и не давали солнечным лучам проникнуть сквозь них и согреть землю. С самого утра лил слабый дождь, а ветер бушевал по улицам, встряхивая с веток деревьев сухие листья. Во время трапезы они обсуждали будущий вечер танцев. Девушки составляли план, как они эпично зайдут в зал и как с завистью на них будут смотреть другие. Серые мышки класса, после того как начали встречаться с Сакамаки, стали более увереннее в себе и их самооценка значительно выросла, хотя она и никогда не была низкой. После завтрака, девушки решили немного отдохнуть и посмотреть какой-нибудь мультфильм, так сказать: вспомнить детство. — Сиара, давай уже готовиться, мы должны успеть к семи вечера. — Да успеем мы. Ну по крайней мере, я успею. А ты мне еще платье свое не показала. — Всему свое время, — Ризе оставила подругу на диване, а сама ушла принять ванну. Шатенка наложила увлажняющую маску на лицо. Помыв волосы, Ризе их высушила и выпрямила. Сиара помогла ей с макияжем. Ризе подошла к шкафу и достала с верхний полки большую коробку. Открыв крышку, шатенка достала из коробки темно-синее платье без рукавов, покрытая кружевами и с ремешком из псевдо-жемчуга. На Ризе платье смотрелось идеально, оно было выше колен и немного пышной, что подчеркивало все прелести фигуры девушки. Сверху она накинула джинсовку и обула черные туфли на невысокой платформе. Девушки надушились духами и вышли из дома. Холодный ветер дул им в лицо и чтобы ветер не испортил им прически, они заказали такси. Машина подъехала к школе в 19:48. Зайдя в здание, девушки направились к залу. Открыв с грохотом дверь, они вошли и приковали к себе не мало мужских взглядов. Девушки мягко всем улыбнулись и подошли к столу с угощениями. — Мы не жрать сюда пришли! — крикнула Сиара подруге на ухо. Музыка так громко играла, что было невозможно говорить. — Я голодная. Подожди, сейчас я немного поем и мы пойдем танцевать. — Ну смотри. Оставь чего-нибудь и другим. — Обойдутся! — хоть Ризе и много ест, у нее красивая фигура. Многие девчонки могут завидовать ее таланту: Жрать и не толстеть! После того, как Ризе наполнила свой желудок разной едой, Сиара потащила ее на танцпол. Девушки веселились под клубняк. Они танцевали и прыгали подняв руку вверх. Они сделали свой собственный кружок, к которому позже присоединились и другие девушки, такие же серые мышки, а также и несколько парней, что каждую перемену сидели в библиотеке или в туалете, прячась от школьных хулиганов. Оказывается, что всем нравится танцевать, нужно только найти свое место на танцполе и компанию друзей по несчастью. К Ризе и Сиаре даже пытались подкатить несколько ботанов, но они вежливо их отшили. Также несколько симпотных парней пытались угостить их пуншем, но девушки отказывались. Кто знает, что они там подмешали? Проснешься еще хрен знает где.

***

В особняке Сакамаки все спокойно. Братья сидят в своих комнатах и занимаются своими делами. Ни один не мешает другому. Но в один момент тишина прервалась. Канато устроил переполох из-за того, что Аято и Райто украли у него медведя и спрятали. Этот шум просто взрывает мозг: очень трудно выслушивать крики взбешенного Канато. Вот и Субару не выдержал и вышел из особняка. Он пытается контролировать свой гнев. Всё вокруг его раздражает: шум, крики, братья и непослушная девушка. Райто заметил уход младшего брата и довольно усмехнулся своим мыслям.

***

Ученики активно зажигают, а учителя тоже не остаются в стороне. Физрук с трудовиком устроили мини-бар в кладовке, и вскоре эта «алкогольная фабрика» перенеслась в кабинет директора. Старшеклассники заметив свободу, достали из сумок бутылки с выпивкой и наливали всем подряд, кто попросит. Выпив все до последней капли, народ принялся снова танцевать. Музыкальный ассортимент был весьма богат. Когда включили очередной медляк, Ризе с Сиарой отошли к столу с угощениями. К шатенке подошел знакомый ей рыжеволосый парень в шляпе. Не то, что она знала многих, но все же. — Сучечка, ты подаришь мне этот танец? — Райто обнял Ризе за талию. Девушка пыталась оттолкнуть назойливого парня и не заметила, как оказалась с ним в коридоре. Шляпник прижал ее к стене и лапал ее. Его умелая рука соскользнула под платье девушки и дотронулась до внутренней стороны бедра, а другая рука- придерживал руки Ризе над головой, чтобы та меньше сопротивлялась. Райто закинул одну ногу девушки ему на бедро и сильно прижался к ней между ног своим пахом. — Стервочка, ты даже не представляешь, как сильно я тебя хочу. — Отпусти меня, гребанный извращенец! — парень лишь усмехнулся. — Признайся, что ты тоже хочешь меня. А эти ножки созданы только для того, чтобы обхватить мой торс, -парень лукаво улыбнулся и хотел поцеловать девушку. От того, что Райто крепко держал ее руки, Ризе почувствовала надежную опору в его руке и подняла свободную ногу, ударив парня в пах со всей силы. Ей удалось вырваться и убежать от него. Райто опешил несколько секунд и пошел за ней. Ризе бегала по всей школе, она искала убежище. Шатенка слышала смешки со стороны Райто, такие громкие, что казалось, что парень ходит по пятам. Ризе решила подняться на второй этаж, но оглянувшись назад, она споткнулась и разбила колено. Ей и так не было удобно бежать в туфлях, тем более с разбитом коленом. Учуяв запах крови, Райто ускорил шаг. Сердце Ризе бешено колотилось, ей хотелось заплакать и раствориться в воздухе, чтобы ее не нашел этот извращенец. Бежав по коридору, она заметила у дверей Субару, что направлялся к ней. Она радостно врезалась в него и обняла за плечи. Ризе пыталась восстановить дыхание и не могла ничего ему сказать. А как она была рада ему! Сразу за ней появился Райто, он стоял в пару метрах от пары. Субару смотрел на него со всей злости. Он обнял Ризе и приятный запах крови ударил в голову. Он опустил свою руку по ягодицам девушке и приподнял ногу с разбитым коленом. Глаза загорелись ярким блеском жажды. — Субару-кун, не будь таким жадным и поделись своей сучкой со своим братом. Или ты еще не … кусал ее? — Райто лукаво усмехнулся. — Чтож, я буду у нее первым и предоставлю ей этот опыт. Субару смотрел прямо ему в глаза, и опрокинув голову своей девушке в бок, вонзил свои клыки в мягкую и теплую шею Ризе. Тело шатенки пронзило острая боль. Ей не верилось, что парень пьет ее кровь. «Вампир?»-подумала девушка. » Как же так?». Альбинос не остановился пока девушка не потеряла сознание прямо у него на руках. Ризе закрыла глаза и уткнулась носом в его грудь, а Субару взял ее на руки и вышел с ней из школы. Райто остался в легком шоке, но не переставал ухмыляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.