ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Смерть завершает жизнь, но не отношения

Настройки текста
Слабоосвещенная комната в темных тонах. Большая кровать застеленная черно-красным постельным бельем, прикроватные тумбочки с белыми ночниками, небольшой книжный шкаф, стол и кожаное кресло-все это входило в интерьер комнаты, что принадлежало младшему Сакамаки. Девушка с шоколадными волосами ерзает по кровати и жмурится от боли, сжав в руках одеяло, которым она была накрыта. Она открывает свои огненно-карие глаза и ее взору представляет беловолосый парень. Ризе боязливо взглянула на парня, а тот смотрел на нее злым, и немного озабоченном и даже обеспокоенным взглядом. Они смотрят друг на друга: Он-властен и вспыльчив, Она-хрупка и ранима. В его взгляде таится сила, в ее-страх. Девушка приподнимается на локтях и разглядывает комнату. Ризе понимает, что она не у себя дома и пытается вспомнить события вчерашнего дня. Приняв уже сидячее положение, она почувствовала острую боль в зоне шеи и дотронулась подушечками пальцев до болезненной точки тела. Ризе вздрогнула от боли и прокусила губу. С вчерашнего вечера у нее остались следы от своих же зубов на нижней губе: она привыкла никому не показывать свою боль, по этому вчера она даже не пискнула, когда Субару укусил ее. Она считает, что плакать перед кем-то - это унижение, тем более перед парнем. У нее не как не укладывалось в голове, что Субару вампир. "Их же не существует. Они мифические существа."-твердила про себя Ризе. Беловолосый уловив страх возлюбленной, попытался как-то успокоить ее, но у него ничего не получалось: - Не бойся меня, малышка,- он протянул руку и хотел дотронуться до ее ноги, но Ризе быстро приблизила вытянутую ногу к себе и обняла колени. Субару тут же чуть привстал и резко притянул ее за ногу к себе. Девушка оказалась прижата попой к его ногам. Ризе с трудом удерживала слезы. Она не могла резко встать из-за боли в шее. - Не бойся, я не причиню тебе вреда. - Слабо верится,- Ризе все же удалось хоть что-то ответить парню. - Я понимаю, что в это трудно поверить и принять, но пойми, я сделал это только потому, чтобы Райто от тебя отвязался. Он делал бы это грубее, и как можно извращеннее. - Вы все такие?-к испугу присоединилось и некое любопытство со стороны девушки. Субару кивнул в знак ответа. Парень дотронулся ладонью до щеки шатенки, на что та остро отреагировала. - Не трогай меня,- Ризе оттолкнула руку парня. Субару лишь усмехнулся. - Ты такая красивая,- Субару опустил голову и коснулся ледяными губами до обкушенных до крови губ Ризе. Девушка дрожала и не знала, что делать дальше: ответить на поцелуй или нет? Он взял ее правую руку и перекинул себе на плечо, а левую- девушка сама туда положила и получилось так, что Ризе обнимала Субару за шею. Парень легонько коснулся клыком нижней губы и отодрал тонкий слой сухой кожицы, и из губы потекла кровь. Беловолосый углубил поцелуй и металлический привкус во рту заставил девушку поморщиться. Не прерывая поцелуй, Субару "помог" ей принять сидячее положение, и только тогда, он отстранился. Парень держал дрожащую девушку за талию, крепко прижимая ее к своей груди. Субару уткнулся носом в волосы девушки, которые пахли клубникой, что так ему нравилась. Все чувства Ризе перемешались, переплетаясь одна с другой: страх с любовью, гнев с страстью, чувство неуверенности с сильным чувством желания прямо сейчас завалить парня на кровать и оказаться под ним, оглушая его своими громкими стонами наслаждения. "О чем я думаю? Это не правильно."- Ризе мучилась в своих мыслях, она не понимает теперь, где реальности и где грезы, что правильно и что нет. Шатенка хотела поднять свой взгляд на парня и посмотреть на него, но не решалась. И тот как на зло молчал. Девушка опять попыталась встать, но Субару держал ее слишком крепко и почувствовав, что она хочет вырваться- сильнее сжал руки у нее на талии. Платье девушки чуть поднялось и взору парня предстали шикарные ноги шатенки. На правом бедре у нее красовался большой синяк, размером с кулак. Он был красно-синего цвета, с ноткой фиолетового: этот синяк напоминал космос. - Откуда он у тебя?-спросил тогда Субару, прерывая нависшую тишину, что напрягало обоих. - Я упала с лестницы, когда бежала. Врезалась ногами в перила. - Не больно?-парень легко дотронулся до синяка пальцем. - Ай! Не трогай. Сам знаешь, что больно. Зачем спрашивать и трогать? - Если хочешь, можешь принять душ,- беловолосый показал указательным пальцем на дверь, что стояла перед ними. Тело девушки будто онемело, а ноги налились свинцом. Парень ослабил хватку, чтобы девушка смогла встать. Она все еще чувствовала руки парня у себя на талии. Когда Ризе отвернулась к парню спиной, тот расстегнул молнию платья и коснулся ладонью ее спины. Он провел холодным пальцем по линии позвоночника и уткнулся носом в ее плечо, вдыхая ее головокружительный девственный запах, что так сводит его с ума. Как же сильно он хочет, чтобы девушка оказалась под ним, обхватив ногами его оголенный торс, хочет шептать ей на ухо пошлые фразочки, заставляя ее смущаться. Но он боится снова сделать ей больно. И первый укус он не так его себе представлял. Райто все испортил и даже сейчас, когда Субару доказал ему, что Ризе принадлежит ему, рыжеволосый не отступит. Вот чего именно боится Субару. "Ну и что, что ты ее первый укусил? Я первый ее трахну!"-как-то раз сказал Райто Субару, когда Ризе была в отключке. Помнится тогда Субару хорошенько врезал рыжему по его наглой физиономии, но так просто он не отстанет.

***

Девушка пошла в ванную комнату и закрыла за собой дверь на замок. Ризе подошла к зеркалу и присмотрелась. Над внешней шейной веной виднелись 2 небольшие, но глубокие точки от укуса Субару, а рядом- маленький багровый след. Освободив себя от одежды, шатенка зашла в душевую кабинку и включила горячую воду. Волны наслаждения пробежали по телу Ризе. Сейчас она не о чем не думает, не о чем не размышляет. Она слишком себя накручивает, ведь Субару ясно дал понять, что он ничего ей не сделает плохого, а вот от Райто ей нужно держаться по дальше. Ризе вышла из душа и намотала на себя полотенце, что заранее дал ей Субару. Он приготовил ей кое-что из своей одежды:пару джинсов и рубашку. Его узкие джинсы легли на нее идеально, они подчеркивали аппетитные формы бедер, а рубашка смотрелась как-то по домашнему, но все равно сексуально. Его одежда была вся пропитана его парфюмом, что заставляла девушку делать глубокие вдохи, чтобы полностью насладиться этим дивным ароматом. Шатенка вышла из ванной комнаты: на кровати лежал Субару и читал какую-то книгу. - Что ты читаешь? - "Вторники с Морри", автор Митч Элбом. А тебе идет моя одежда,-Субару усмехнулся, пожирая Ризе взглядом. - Посиди тут немного, я скоро вернусь. Альбинос оставил на кровати открытую книгу, маленький блокнот и ручку, а сам вышел из комнаты. Ризе не могла переступить через свое любопытство и взглянула в открытый блокнотик:«Смерть завершает жизнь, но не отношения». - Понравилось?-только что вошедший в комнату Субару заставил любопытную девушку вздрогнуть и смутиться. - Извини, я не хотела. Я просто... - Расслабься! Это просто тетрадка. Я выписываю понравившиеся цитаты из книг. - Ясно. - Это тебе,- Субару протянул ей пакет клюквенного сока. Не задумываясь, девушка взяла его и начала оголять пакет. Субару предложил ей позавтракать, но Ризе вежливо отказалась и сказала, что хочет домой. Субару посадил ее в такси и сказал ей, чтобы та никуда не выходила из дома. - И без фокусов. Я приду и проверю,- шатенка ничего ему не ответила, она смотрела куда-то вдалеке, о чем-то рассуждая. И это все? Она просто так приняла сущность Субару после их поцелуя? Или дело не в поцелуе? А в словах и действиях Субару, в уверенности и в преданности к парню. Значит ли это, что Ризе по-настоящему любит и дорожит Субару. ДА! Это и значит!

***

Дома ее ждала взволнованная Сиара. Русая допрашивала подругу где и с кем она была. И когда Ризе сказала, что была у Субару, Сиара лукаво улыбнулась. - Вы переспали? - Нет конечно. Ну по крайней мере я этого не помню. Я просто спала. Благо, что Сиара не заметила точки от укуса на шее шатенке, а то допрос был суровее чем у агентов ФБР. «Смерть завершает жизнь, но не отношения»,-Эти слова, прочитанные в блокноте Субару отдавались эхом в голове у Ризе, как пустые мысли. Зачем ему это записывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.