ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Девственница в руках вампира

Настройки текста
Примечания:
Ризе лежала в объятиях вампира спокойно, пока тот не начал водить рукой вверх и вниз по талии. В комнате полу-темно, горит только маленький ночник на прикроватной тумбочке. Создалась такая интимная атмосфера, что девушке становится не по себе. Она заподозрила что-то не ладное и начала ерзать, намекая Субару на том, чтобы тот остановился. Следующий удар молнии заставил девушку сильно вздрогнуть и прижаться крепче к телу парня. Субару привстал на левый локоть и немного наклонился к Ризе. Она непонимающе смотрит ему прямо в его кроваво-красные глаза и обдумывает план побега. Альбинос протягивает руки к лицу Ризе и накручивает на указательном пальце шоколадный локон волос девушки. Ее волосы скользят между длинных, тонких и холодных пальцев Субару. Парень приближает коричневый локон к губам и принюхивается к нему, глубоко вдыхая аромат шампуня. Ризе окаменела, как статуя. Она просто лежит и смотрит на происходящее. Ее дурманит каждое ласковое движение грубияна. Может, под этой маской плохого парня находится ранимая и романтичная натура, так не схожа с его внешним образом. Только с Ризе, Субару проявляет настоящего себя, с другими он груб, властен, постоянно хамит и ругается. Такое теплое отношение к себе Ризе ценит и не хочет упускать. Субару резко наклоняется и целует девушку в губы. Ризе не заставила себя долго ждать и тут же ответила на требовательный и собственнический поцелуй парня. Ее губы его опьяняют, дурманят, просто сводят с ума, заставляют трепетать. Субару испытывает сейчас то, что никогда ранее не ощущал, он чувствует любовь, искреннюю и невинную любовь. Ноги Ризе стали ватными, а в животе начало неприятно колоть, сердце забилось чаще чем обычно, а тело окутал холод. Распахнув огненные глаза, девушка не нашла на себе верхнюю одежду, она была лишь в бюстгальтере. «Ка~к?! Как?! Когда он успел?!»- спрашивала сама себя Ризе. Ее батник валялся где-то на полу, то-есть частично, он был разорван на части. Субару гладил нежную кожу девушки, пересчитывая ребра. Вот теперь самое время паниковать и биться в истерике. Ризе накрылась густым румянцем и пыталась отстранить Субару, толкаясь в его плечи. Он смотрел на то, как подрагивают ее зрачки от страха. — Что ты делаешь?! Остановись! — Прости, малышка, но не сегодня. Парень не отреагировал на тщетные попытки Ризе освободиться, лишь быстро спустился поцелуем к шее девушки, облизывая и втягивая кожу, несомненно оставляя на ней свой след. С губ девушки выдавился мутный стон наслаждения. Она окончательно потеряла голову. Девушка лишь направила шею на встречу его клыкам, позволяя им зацепить тонкую, белую кожу. Субару усмехнулся и сделал не большой укус, заставив девушку смутится и поморщиться от боли. Все ее тело словно налилось свинцом и никак не пыталось противостоять парню. Ризе чувствовала себя словно под воздействием Морфея. Руки сами потянулись к рубашке парня. Трясущиеся от неуверенности пальцы начали расстёгивать маленькие пуговицы. Они как на зло не поддавались. Тем временем Субару снял с Ризе ненужный бюстгальтер и принялся целовать ложбинку между грудями. Все лицо шатенки налилось новым слоем алой краской. Парень мял, сжимал, массировал ее грудь, срывая с губ Ризе новые и более глубокие стоны. Субару снял с себя рубашку и взору девушки предстал оголенный торс. Ризе округлила и без того большие глаза. Ее руки потянулись к его груди и торсу и жадно начала трогать его мускулы. Его рельефные мышцы словно горят страстью, а Субару растворяется в улыбке, замечая яркую искру в глазах возлюбленной. Субару опустил свои руки вниз по талии Ризе и начал стягивать джинсы. — Хват…, — глухо выдавила из себя через стон девушка, но не успела она до конца произнести слово, так как Субару засунул в ее рот три пальца. — Пососи их немного, -самодовольно приказал парень. Ризе покорно принялась облизывать каждый палец альбиноса, втягивая его в рот, как можно глубже, чтобы не расстроить обладателя этих длинных и очень холодных пальцев. В это время Субару ласкал по очереди каждый сосок Ризе, легонько покусывая до крови. Девушка стонала и извивалась под парнем. Свободной рукой он прошел указательным пальцем между ног девушки, а потом снял с нее трусы. Она была совсем голой и покраснела до кончиков ушей. Субару смотрел на нее оценивающим взглядом, и заметив, что Ризе перестала облизывать его пальцы, просто высунул их из ее рта и засунул один из них девушке между ног. — Ай! -больно вскрикнула Ризе и вцепилась пальцами в плечи парня. Субару поглаживал клитор, двигал пальцем вверх и вниз, назад и вперед. — Ты так остро реагируешь на каждое мое прикосновение. Хотя это нормально для девственницы, — на глазах Ризе блеснули маленькие капли слез. Парень начал целовать плоский животик Ризе, покусывая кожу. В девушке уже два пальца, которые активно ласкают ее изнутри. После того, как Субару понял, что Ризе готова, он быстро освободил себя от остальной одежды и раздвинув ее ноги, медленно вошел в нее. Девушка вскрикнула, а по щекам начали течь горячие слезы. — Больно! — Ризе сильно сжала свое узкое лоно и плотнее охватила член парня, не давая ему возможность двигаться в ней, от чего он сильнее возбудился, чувствуя горячие пульсации. — Ох! Как там горячо! Расслабься, милая, и позволь мне двигаться в тебе. Я буду аккуратен, — Субару начал массировать ее бедра, помогая девушке расслабиться, не переставая двигаться в ней медленными толчками. Ризе не переставала плакать и кричать, бить его и изгибаться от боли. И когда парень зашел на всю длину, Ризе сильно вцепилась ногтями в спину парня, царапая его кожу до крови и вызывая у него сладкий и протяжный стон. Постепенно Субару ускорял темп, делая ничтожно маленькие перерывы, давая Ризе шанс перевести дыхание и не захлебнуться собственной слюной. Альбинос уже еле сдерживался, чтобы не вдалбливать ее в кровать, но слезы возлюбленной пока не позволяли ему грубо и безжалостно трахнуть ее. — Перестань плакать, — парень вытер ее слезы и убрал волосы, что прилипли к ее потному лбу. — Ах! -следующий толчок вызвал у девушки сильный стон и Субару кончил. Конечно он мог продолжить заниматься этим, но посчитал, что для первого раза девушки, будет достаточно. Он вышел из нее и уткнулся лицом в ее мягкую грудь, и начал тереться об нее щекой. Ризе смотрела в потолок и не могла унять свои слезы, не переставала корить себя за все, что только что произошло. Хныча себе под нос, она положила свои руки на голову Субару, перебирая пальцами его волосы. Она слишком любит его, чтобы сердиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.