ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я вам не мешаю?

Настройки текста

Ревность слепа, милый друг, она не верит очевидному и выдумывает несуществующее.

Наступили осенние каникулы — пора дождей, когда люди прячутся в теплых домах с горячим шоколадом и хорошей книжкой в руках. Разноцветные листья кружились в танце сильного ветра. Их падению мешали капли дождя, которые образовали на земле большие лужи грязи. Небо казалось по особенному тяжелым, накрытым серыми, густыми тучами. Ризе сидит на подоконнике и уныло смотрит в окно. Она очень сильно любит дождливую погоду, поэтому ее любимый осенний месяц — это Ноябрь. Еще и этот чистый воздух после дождя… вдохновляет… В такие дни всегда сидишь дома, пьешь горячий напиток и много размышляешь. Но все же есть одно маленькое «но»- девушка до смерти боится грома и молний. Шатенка несколько дней не виделась со своим возлюбленным. Они переписывались несколькими банальными фразами и в сердце девушки зародилась семена сомнения. «Может я ему надоела, или он нашел себе другую?»- думала про себя Ризе. — О чем размышляешь? Неужто о потрахушках? -насмешливо спросила Сиара, чем вызвала Ризе из раздумий. — Да, блин! О диких потрахушках. Втроем! — Иди ко мне, моя извращенка, — Сиара накинулась на Ризе сверху, обнимая ее и прижимаясь своим телом к ее. — Слезь с меня! — Теперь серьезно! О чем думаешь? — настаивала русоволосая. — Не о чем. Так, о мелочах. — У этих мелочах белые волосы, красные глаза и ключик на шее? — Что? Как ты… — Как я догадалась? Да ты вздыхаешь через каждые 2 минуты и давненько не виделась с ним. Даже я с моей ленивой задницей видимся чаще. — Думаешь, что я ему больше не интересна? — Я не знаю. Поговори с ним. Позвони. — А вот хрен ему. — Зря ты так. Ризе показала язык и вышла из комнаты. В дождливые дни у нее есть особенное место в доме. Это небольшой чердак с окном в потолке. Там очень тепло и уютно: маленькая кроватка и небольшой книжный шкаф. Шатенка расположилась на кровати и посмотрела в окно, как маленькие капли ритмично стучат в стекло окна, скатываются по нему, создавая мокрые дорожки, похожие на следы от слез. Ризе перевернулась на правый бок и обняла подушку. Так она и уснула.

***

Следующий день был намного теплее. Дождь прекратился. Ризе собралась идти в город за продуктами. Она пыталась затащить и подругу с собой, но та не хотела просыпаться, или просто симулировала. Шатенка одела черные джинсы и такого же цвета теплого батника, с капюшоном и белыми узорами. Обув свои любимые ботинки, похожие на армейские сапоги, девушка вышла из дома. Быстрым шагом она направилась в сторону автобусной остановки. Ждать ей пришлось не долго. Автобус пришел вскоре. Пассажиров было мало, что было кстати. Шатенка вышла около большого продуктового магазина. Она зашла больше погреться, чем что-то купить. Цены были колоссальными, а денег Ризе взяла с собой мало. Сделав вид, что она не нашла то что искала, девушка вышла из магазина и была шокирована увиденным. Ризе увидела мотоцикл Субару и незнакомую ей девушку на нем. Субару же крутился рядом и в один момент он схватил ту незнакомку за талию. В тот момент к ним подошла Ризе и с убитым и сердитым выражением лица, холодно спросила: — Я вам не мешаю? — ее глаза начали краснеть, сказочный мир рушился буквально у нее на глазах. Она больше ничего не сказала, просто развернулась и ушла. «Я была права » — Ризе вытерла слезу на щеке. Субару кричал ей что-то в след и начал идти за ней. Шатенка перешла на бег. Она смещалась с толпой, что переходила дорогу и альбинос потерял ее из виду. Домой девушка дошла в слезах. Ее предали. Хоть бы сначала сказал, что все кончено. И потом разгуливал налево. — Придурок! Сволочь! Ненавижу! — Ризе скатилась вниз по стенке, громко обзывая Субару. Сиары не было дома и успокаивать ее было не кому. Ризе и не было сейчас это нужно. Неожиданно в дверь постучали. По сильным стукам девушка поняла, что это Субару. Ризе быстро успела запереть дверь и теперь хныкала себе под нос. — Открой дверь! — девушка молчала, отойдя на несколько шагов назад, прижимаясь к стене. — Открой, или я выбью эту дверь к чертям! Увидев, что девушка не слушается, Субару ударил по двери ногой и выбил ее из петель. Напуганная Ризе хотела убежать и закрыться в комнате, но парень успел прижать ее обратно. — Уйди! Отпусти меня! — крикнула она ему. — Сначала выслушай меня! Потом я уйду, — шатенка сопротивлялась, била его руками по плечам, но Субару и с места не двинулся, стоял прочно и неподвижно как скала. — То что ты видела, или точнее подумала — это неправда. Я был в магазине и когда вышел, обнаружил нахалку на моем мотоцикле. Она просила прокатить ее и не в какую не хотела слезать. Вот я и взял ее за талию, чтобы она встала. — Убери свои руки! — Ризе не переставала кричать на парня. — Замолчи, или я укушу тебя! — Субару вышел из себя. Его не слушали и его это бесило. А то что он говорил — это чистая правда. Альбинос не сдержался и откинув шоколадные локоны с шее, вонзил в мягкую и теплую кожу свои клыки. Ризе громко вскрикнула и онемела. Он пил маленькими глотками, чтобы растянуть удовольствие. Девушка стояла неподвижно и тихо скулила от боли, не сопротивляясь, зная, что это не к чему хорошему не приведет. — Успокоилась? — спросил ее Субару после того, как отстранился от шее девушки и облизнул свои губы. Он еле сдерживался, чтобы не выпить всю ее кровь до последней капли. Ризе кивнула ему в знак того, что больше не психует и почувствовав маленькую слабость в теле, чуть не рухнула на пол. Парень успел поймать ее и взять на руки. Он отнес ее в спальню и уложил на кровать. Субару накрыл ее теплым одеялом. За окном начал лить сильный дождь, был виден ярко-желтый блеск молнии и слышен длинный перекат грома. Ризе вздрогнула. Субару поцеловал ее в лоб и хотел уйти, как девушка резко схватила его за рукав рубашки. Парень повернулся к ней: — Останься со мной. Мне страшно, — Ризе дрожала от страха. Субару мягко ей улыбнулся и лег рядом с девушкой, обнимая Ризе за талию и прижимая к своему телу.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.