ID работы: 3496097

Дочь королевы Луны.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Привет,я Юка.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Юка Хантервилд. Я дочь богатой семьи во всем моем городе - Зенице. Этот город очень красивый. Ночью темное небо освещают миллионы фонариков, которые выпускает королевская семья каждый вечер. Это очень красивое зрелище. В этом городе много зеленых парков, лесов. Люди приличные, также стараются поддержать экологию земли. Моя мама очень влиятельная женщина. Ее зовут Венесуэла Хантервилд. Она всегда помогала папе, Гудверту Хантервилд, на постройках и масштабах бизнеса. Как вы понимаете, я не знаю, что такое нищета. Я думаю, что все люди счастливы, как и я, пока не нашла книгу "Дочь королевы луны".У этой книги красивая бело-голубая обложка. Листы были странными, и исходило от них приятный аромат. Я перечитала все книги в домашней библиотеке. Но эту книгу я не видела никогда. Представьте: каково было мое удивление, когда я узнала, что книга пуста. И я решила, что сама напишу ее. *** Утро.7:30. - Просыпайся, принцесса! - сказала, зайдя в комнату, мать. - Ты опаздываешь. Она смотрела на меня всегда красивыми зелеными глазами, которые излучали доброту и бездонность в очах. - Опаздываю? - я соскочила с кровати, буквально минут за десять я была полностью готова. На мне было платье цвета лунного камня, волосы заплетены в две косы и еще плетенная панама. Эти черные локоны, были волнистыми, что меня убивало. Платье было в пол, но это мне никак не мешало. И вот, через 20 минут ровно, без опозданий я стою на пороге школы «Озарен», а там учатся лишь "богатейшие" детишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.