ID работы: 3496097

Дочь королевы Луны.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новая школа

Настройки текста
Вот я вошла в свою новую школу. На потолке были хрустальные люстры, в холле стояли девушки и юноши - все из богатых семей. Пройдясь по коридору, я заметила много красивых девушек в роскошных платьях. Мое же платье было простое. По сравнению с этими девицами я - дно. Мое клетчатое платье с милым воротничком смотрелось половой тряпкой с этими шедеврами пошива. На чудесных тканях было множество украшений: ленты,стразы, бусы. Я нашла свой класс "Б4". - Знакомьтесь у нас новенькая. Ее имя Юка. - Вошла я, на меня все смотрели, как на простушку. А я всегда не любила вычурно наряжаться. На уроке многие сидели и учили, кто-то отвечал, кто-то же листал журналы с платьями. Как же бесят меня такие люди. Проведя урок этикета, я достала из сумки, которую делала сама, книгу, которую недавно нашла в библиотеке. -Ч-ч-его? - удивилась я, когда в книге были описаны все сегодняшние мои действия. Будто книга про меня. Я вышла из класса и направилась в уборную. Идти по коридору было не долго. Красивые обои с обьемными кружевами, а сверху ленты. Пол же был застелен мягким красным ковром. И вот, после недолгой ходьбы по такому удивительному месту, я нашла нужную комнату. Вошла, выпрямив спину, я подошла к зеркалу и начала рассматривать свою внешность. - Смотрите, к нам нищета перевелась, - сказала девушка с распашными светлыми волосами и в лиловом шикарном платье. - Если вы про меня, то я не нищета. Просто я не хочу наряжаться в дорогие платья, как глупая и разукрашенная кукла, - гордо задрав голову и сказав это, я поспешила удалиться. Ошарашенная девица была моей одноклассницей - Зайла Хари. Выйдя из комнаты, в которую непонятно, зачем заходила, я побежала по коридорам. На щеках выступали слезы. - Когда я стала такой лицемерной? - перед входом в класс я вытерла слезы. Начался урок арифметики. - Посмотрим, на что способна наша Юка. Выйди к доске. - После этих слов, я встала, поправила платье и подошла к доске. Выслушав задание, я принялась его выполнять, пока не услышала шепот одноклассников. Обернувшись, я услышала: - Юка, у тебя волосы побелели. Это оказалось правдой. Ровно половина моих волос стала идеально белой. - Ч-ч-его?! - я удивилась до жуткого помутнения в глазах. Они же были идеально черными! Что за нафиг? - Она седеет, - сказала Зайла. Она была звездой школы, самая красивая, ну и в общем. По-моему, все прислушивались к ней из-за ее "популярности". - Это не правда! - на моих глазах снова образовывались слезы. Было ужасное чувство. - А ну закрой свой рот, Зайла. Она не седеет. Каждый индивидуален. - это была еще одна моя одноклассница, Вьюга Корнелл.Она встала передо мной и закрыла меня собой, расставив руки в разные стороны. - С-с-пасибо, - прошептала я с грустной улыбкой на лице. - Ничего,обращайся. - Вьюга повернулась с улыбкой на лице и показала "класс". Вот я с ней и подружилась. Она оказалась очень доброй девушкой. У нее были синие волосы и такие же прекрасные синие глаза. На ней было синее платье - ее любимый цвет, - а на правой тонкой бледной ручонке голубая перчатка в синей полоске. - Моя мама говорила мне, - начала Вьюга, - что мои предки были водяными магами, поэтому я родилась с синими волосами. После этой фразы, я поняла, что о своем прошлом не знаю ничего. Сколько я книг прочитала про нашу семью, но ничего не знала. - А я не знаю ничего о предках, - задумчиво сказала я. - Не поверишь, вовсе ничего. - ЮКА! - Вьюга резко встала со стула. - У ТЕБЯ ВОЛОСЫ ПОЧЕРНЕЛИ! И вправду, волосы снова чисто-черные. - Тут что-то неладное. Надо будет родителей спросить. - Верно! - подметила синеволосая и обняла меня на прощанье. - До завтра, подруга! - сказала она, убегая и улыбаясь. - Пока! - ответила я и помахала рукой. И мой курс лежал к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.