ID работы: 3496097

Дочь королевы Луны.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 .Ну здравствуй,Лео.

Настройки текста
Утро в Зенице. Казалось бы, что может быть чудеснее? Солнце уже встало. Если присмотреться, то на траве можно увидеть еще капельки утренней росы. Ясно-голубое небо царствовало над миром людей. В дом семьи Хантервилд, а именно на второй этаж, в комнату лунной принцессы, уже попало два лучика. Они светили прямо в закрытые, но цвета чистого моря, глаза. Утро Юки началось с плотного завтрака,ьа именно двух круасанов с шоколадом и чашкой ароматного зеленого чая с мятой. Потом же девушка приняла освежающий душ, одела чистое, платье до калена, оно было легкое, не вычурное - все, как любит девушка, и приятного мятного цвета. На нем был белый пояс, но даже с ним оно выглядело красиво и просто. Юка сделала высокий хвост и зацепила его заколкой с белой розой. Обычное простенькое украшение. Надев, сандали она направилась к своей подруге Корнелл. - Мам, пап, я к Вьюге в гости! - прокричала их "дочь", закрыв за собой дверь. На выходе из дома, ее уже ждало такси. Доехав до дома подруги, Юка увидела шикарный огромный и красивый дом. Нет, не дом. ДОМИЩЕ. Тут я почувствовала себя ущербной, потому что мой дом, конечно же, большой, и это был особняк двухэтажный, но это просто дворец. Его стены были молочного-молочного цвета... упс... Теперь же стены дома покрывает лунный камень. - ЮКА ПРИЕХАЛА! - выбежала вся радостная Вьюга. Девушка кинулась в обьятия своей приехавшей гостье. - В-вьюга задушишь, - говорила Юка, убирая от себя подругу, мол, воздух нужен всем. - А теперь пошли, у меня для тебя сюрприз! - хозяйка дома взяла лунную волшебницу за руку и потащила в комнату сюрпризом. По дороге до этой комнаты Юка: упала на лестнице, потеряла обувь, сбила служанку, и все это время ее держала за руку этот водяной демон. - Мы пришли! - радостно объявила подруга. Юка открыла глаза и увидела... - ТЫ СЕРЬЕЗНО?! - вместо реакции: "ВАУ, ЭТО РАЙ", Юка сказала: "Мне это не нравится" и сделала пофигистическое лицо. А почему? А потому что Корнелл привела подругу в гардеробную. А точнее, в зону, где висели платья. - Сегодня у нас будут важные гости, поэтому прошу, одень красивое длинное платье, - умоляла подругу хозяйка дома. - Вашу ж мать! - "весело"вскрикнула Юка. Ее волосы вновь стали белыми. - Так ты выяснила, что это за херь? - Не время объяснять. - Юка взяла первое попавшееся платье и одела его. Оно оказалось очень подходящим. Оно прекрасно смотрелось, и с черными волосами, и с белыми. Платье было цвета неба, нежно-голубым. Было достаточно много украшений: роз, бантиков, ленточек. Был еще белый корсет с голубыми ниточками. Также ей подобрали подходящую по размеру и цвету обувь, к высокому хвосту нацепили корону и розу, для изящества. - Я не люблю все это, - возразила Юка, даже не видев себя в зеркале. - Но, ради тебя я побуду в таком виде на этой важной встрече, - Юка еще одела голубенькие перчатки. Девушка приблизилась к зеркалу, и что она сказала?! - Вау! - ее шок превосходил все ожидания. Такой красавицей она не чувствовала себя никогда, ведь просто ненавидела такие наряды, но тут ей полюбилось только одно платье. Именно это. - Тебе идет! Можешь придти в таком виде завтра в школу? - сказала Вьюга, только что вышедшая из примерочной, не менее в красивом платье. Оно было мятного цвета, с нарисованными лилиями на юбке. Также был корсет белого цвета с нежно-зеленой шнуровкой. Синие волосы были распущенны, с двух сторон были заколки бежевого цвета в виде цветов. - Я-я? В таком виде?! В школу?! - Юка растерялась, ведь она впервые видит себя такой красавицей. - А что подумают другие? - под маской пофигизма девушка показала свое беспокойство и переживание. Ее сердце хотело выпрыгнуть. "Предчувствую какую-то опасность." Выйдя из гардеробной, девушки, вроде бы взрослые, но устроили такой кавардак. Стащили торт с кухни, разорвали подушки, достали из них перья и стали индейцами, они возвращали себе то, что забрали у них годы обучения манерам - детство. - Миледи Вьюга. Прибыл ваш гость! - сказал дворецкий Гуд. - Я уже иду! - крикнула она слуге. - Ну что, пошли? - спросила она подругу. - Я сейчас приду к вам, - девушка куда-то отклонилось. Вьюга пришла к своим родителям... - ЛЕО! - крикнула девушка и бросилась на шею парню - Привет, принцесса, - сказал он, держа в воздухе девушку. На самом деле Вьюга и Лео - друзья детства. Родители Лео - король и королева Зарницы. Получается, что Лео - принц. - Мы пришли к вам по важному делу, -начала королева Силена. - Нам нужна наследница, а поскольку наши дети ладят, поженить их будет не так трудно. - Что?! - с недопониманием спросили родители Вьюги. - А ну, отпусти меня, Лео, - девушка задергалась, ,а молодой человек ее поставил. - Извините, я задержалась! - с тревогой воскликнула Юка. Она просто не расчитывала, что снова провозится так долго с платьем. - Примите мои дикие извинения! - девушка выпрямила спину, погладила низ юбки и стала смотреть на гостей. Принц был в шоке. Подобную красоту он не встречал никогда. Эти изящные идеально белые волосы, такое милое голубое пышное платье, ее манеры и ее осанка. - ЮКА! МЕНЯ ХОТЯТ ЗАМУЖ ОТДАТЬ! - накинулась в слезах на шею подруга. - Кто?! - девушка указала на королевскую семью. Выйдя вперед, она заявила: - Не вам решать ее судьбу, оставьте девочку в покое, - она задрала голову, и, собираясь покинуть комнату, ей сказали: - Ты хоть знаешь, кто мы такие?! Мы королевская семья Зарницы - Зигрейн. Я принц Лео, это королева Силена, это король Миднайт. - Не поверишь, но мне плевать, - сказала достаточно гордо лунная волшебница. Лео, неожидав такого, подбежал к девушке и вручил ей громкую пощечину. - Ах ты мразь, смеешь перечить мне? Прикажу, со мной жить будешь, поняла?! - Очень приятно познакомится, принц Лео и королевская семья Зарницы. Я была хорошего о вас мнения. - Юка выпрямилась, приложив руку к щеке, после хорошего удара, она взяла подругу за руку и покинула комнату. - Ну и что это было? - спросил себя отец Вьюги. - Мы благодарны этой девушке. Извините, но Вьюга еще мала для замужества. Это не обсуждается. - Ваше право.- Королевская семья удалилась. Вот только Лео любит таких загадочных и дерзких, как Юка. Интересно, оставит ли он ее в покое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.