ID работы: 3496097

Дочь королевы Луны.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Я это ненавижу.

Настройки текста
Придя домой, я скинула с себя легкую кофточку и отдала дворецкому. Свой дом я знала, как свои пять пальцев: дбрые и хорошие работники, красивый интерьер, - что может быть лучше? Я шла по коридору до своей комнаты. Мне нравилось то, что, когда я начинала приближаться к своей комнате, ее окружали цветы, но у самой двери стояли мои любимые лунные лилии. У них были голубые лепестки, а в серединке желтенькие точки. Эти цветы издавали прекрасный аромат. Войдя в комнату, увидела, что на кровати лежит мое домашнее платье. Схватив его, я сразу начала переодеваться. Оно было не длинным - по колено. Легкое, в нем летом не жарко. У этого платья был один минус. ОНО. БЫЛО. ВРУЧНОЕ. Мне не нравилось, что у него было много кружев на юбке. И цвет был не подходящий -красный. Бесит. Бесит. Бесит. После столь "веселого переодевания" я направилась в столовую, где и хотела поговорить с родителями насчет этих странностей. Выйдя из комнаты, я вновь шла по коридору обставленного цветами. Моя комната на втором этаже, а кухня или же, правильно сказать, столовая была на первом. Лестница была у нас золотая. Ну, по-крайней мере, так казалось мне. Ибо какой другой материал выдержал бы дядюшку Боба с весом около трехсот кило?! Сами же ступеньки были покрыты красненьким ковриком. Ну вот я уже дошла до нужной мне комнаты. За красиво обставленным столом уже сидели мои родители. Папа уже уплетал индейку за обе щеки, а мама еще обошлась салатом. - Привет, мам. Привет, пап! - радостно сказала я, присаживаясь за стол. - О, Юка, - сказала добрым тоном мама. - Как тебе новая школа? - Все прекрасно, я уже познакомилась с одной девушкой. Ее зовут Вьюга. - Серьезно?! - удивился отец, чуть ли не подавившись индейкой. - Мам, я хотела у вас спросить... У меня сегодня в школе... - ГУДВЕРТ! ТЫ ПОЧЕМУ НАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛ?! - меня перебил крик мамы. - Захлопни варежку, сейчас еще принесут! - отец встал и ударил кулаком по столу, пережевывая пищу. - АХ ТАК! - по матери было видно, что сейчас всем будет не сладко. - А НУ ХВАТИТ! - крикнула я, тоже стукнув руками по столу, который стал из-за этого... каменным? - Ч-ч-то происходит?! - Юка... - Мама стояла в полном негодовании. - Твои волосы побелели полностью?! -Ты думала, она никогда не станет ею?! - озадаченно спросил отец маму. - Но почему так рано?! Ей же еще нет... - Ей есть 16. - Мама зарыдала горькими слезами, одна я стояла и ничегошеньки не понимала. - Вы о чем?! - да, это коронная фраза в любой такой ситуации. - Понимаешь, придется тебе рассказать, - сказала мама. Я уже чувствовала, как пробежал холодок по коже. - Моя сестра - королева Лунного мира, Фиопия. Ее зовут Хайтли, - тут мне становилось не по себе. - Ну, короче, ты ее дочь и дракона, а мы тебя просто воспитать взяли, ибо на Фиопии война была, и ты там не в какие ворота! - сказал спокойно "папа". - Волосы белеют, ибо ты лунная принцесса, и да, не колдуй тут, у меня тут металлы, лунные камни мне вообще не нужны. - Ч-чего?! - я была в полнейшем шоке. - То есть, я получилась от дракона и лунной принцессы? - Если ты думаешь, что этот дракон, как и все драконы, ты ошибаешься. Этот мог превращаться в человека. - А ПОЧЕМУ ВЫ РАНЬШЕ НЕ РАССКАЗАЛИ?! - Думали, что ты уйдешь. - мама опустила голову, ее челка закрывала глаза, поэтому слез было не видно. А знаете, я уже давно люблю эти зеленые глазища. Слезы, что лились из них были словно изумрудами. Я заметила, что отец тоже опустил голову и виновато успокаивал маму. - Я не уйду. Я же люблю вас! - я подбежала к родителям и обняла их. - Сходи к своей новой подруге завтра, выходной, как - никак. Развеешься. - предложила Венесуэла. - Да, конечно, мы с ней как раз договаривались, - я покрылась легким румянце - а-ля я хотела магию изучать дома, а придется куда-то идти. -Вот и славно. - На этом закончился мой ужин. Кроме выпитого сока мне ничегошеньки не досталось. Я направилась в свою комнату. Там уже я приняла душ, переоделась в ночную сорочку и устроилась на мягкой кроватке. Разве это не лучший способ отправится в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.