ID работы: 3496097

Дочь королевы Луны.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Начало новых приключений.

Настройки текста
Дорогой дневник, День в школе заканчивался. Лео наконец от меня отлип. Целый урок манер он расспрашивал о Вьюге. Завтра выходной, мы решили прогуляться. Пойдем я, Вью, Лео и какой-то его друг. Зигрейн сказал, что лип ко мне, чтобы просто меня побесить. У него прекрасно получалось. Завтра, нас понесут в алмазные горы Зарницы. Они так называются из-за алмазов, что находятся в самой верхушке самой большой горы. Я уже приготовила одежду для завтрашнего похода. На этом все. 15.09. *** Утро.10:00. - «Мааам, я опаздываю! Мы должны встретится через пятнадцать минут.ЧЕРТ!» - «Успокойся, Юка.У тебя пятнадцать минут.Ты все успеешь» - говорила мама, нежно и любя улыбаясь. - «На, покушай», - и протянула мне два рогалика с яблоком и зеленый чай в пластиковой бутылке. Я схватила съестное и побежала в сторону сборов, магазина "8 лап". На мне было надето: черные зауженные джинсы, белая майка и сверху коричневая джинсовка. Придя на место сборов, я увидела Вьюгу в голубой юбке, в зеленой футболке с бабочками и в легкой кофточке сверху. На ней были еще коричневые сапоги по колено. Также я увидела гопо-принца, тот вырядился в джинсы и футболку с надписью "маг".Также рядом стоял какой-то поцык. Ничего такой, симпотявый. У него были черные волосы, шрам около глаза. Сами глаза были нежного зеленого оттенка. Он был в свободных коричневых штанах и в футболке цвета огня. Подбежав к друзьям, я грохнулась. Упала на этого красавчика. - «П-п-рости», - сумела лишь быстро брякнуть я и резко слезла с парня. - «Ты чего это раскраснелась?» - с любопытством спросила Вьюга. - «Не понос, так золотуха. Вот надо же было так брякнутся» - думала Юка. Ее мысли переполняло смущение и вообще… - «Это еще что за хмырь?!» - вот такая воспитанная Юка из семьи Хантервилд. - Мое имя Энгри Штраус. Я тоже из вашей школы и вашего класса. Очень приятно познакомится, Юка, - он протянул мне руку и улыбнулся. Эта улыбка такая манящая. Она заставила мое сердце стучать быстрее, так хотелось кинутся ему на шею и заключить его в обнимашках. Ой, не в ту степь понесло. - Ага, мне т-тоже о-очень приятно. - А Юка - помидорка, - Лео, Лео, как ты не вовремя это сказал. - ЗАВАЛИСЬ! - вокруг Юки появилась темная аура, такое ощущение, что сейчас Лео отправится далеко на небеса. - Юка, дорогая, - начала Вью. - Не время сердиться. И мы направились в горы. Наша могучая четверка. Ага, могучая. Два лоха, которые не могли расставить палатки, и две курицы, которые отказывались есть сырую рыбу. Потом мы нашли горную реку. В ней была кристально чистая вода. Шикардосик. Было бы все отлично, если бы не… - ТОНУ, БУЛЬ -БУЛЬ-БУЛЬ. - Оказалось, что моя подруга плавать не умеет, а еще залезла в самую глубь течения. Эти два олуха полезли ее спасать. Тем временем я поставила палатки. Котелок уже был с горячей водой. Когда эта святая троица вылезла, я дала каждому полотенце и налила в кружку чай. - Итак, друзья, у нас две палатки! Я сплю с Вьюгой, а пацаны в другой палатке вместе, всех все устраивает?! - Так точно! - сказали все трое хором. Уже ночь. На траву легли капельки вечерней росы. На небе ярко светят звезды. Луна была поистине белой и отражалась в горной реке. - Не спится? - из палатки мальчиков вылез Энгри. Он подошел ко мне, сидящей на берегу, и положил руку на плечо. - Ты конец-то попридержи, - сказала я, убирая крепкую ладонь парня.Тот лишь смотрел на меня с шоком. - У тебя… волосы побелели! - Вот, черт, снова?! - гладила свои белоснежные волосы. - То есть?! - Эн не догонял. Вдруг не откуда появился портал, а из него девушка и мужчина. - Вы - кто?! - Эн прижал Юку к себе, чтобы с той ничего не случилось - Мое имя, Сидзука, - начала девушка. - Принцесса, королева Хайтли больше не в силах держать войну. - Я же Христиан. Темный рыцарь. Мы столпы равновесия и магии в Фиопии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.