ID работы: 3496097

Дочь королевы Луны.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Столпы Фиопии. Часть 1.

Настройки текста
— Мы столпы равновесия и магии в Фиопии, — сказал Христиан. — Столпы? Равновесия? — Принцесса Юка, ваша мать отдала вас на сохранение своей сестре, ибо война могла погубить вас, но вот вам шестнадцать, эта война никак не заканчивалась, мы держали оборону. Но вот королеве Хайтли стало не хватать магии. И она призвала столпов равновесия. Столпы — это сильнейшие маги Фиопии. Их всего 4. Маг крови — Мива. Маг оружия — Азалия. Маг смерти — Христиан. Маг земли — Жура. — Постой. А кто же ты тогда, Сидзука? — я с любопытством наклонила голову. -И вообще, вы же не хотите мне сказать, что мне нужно брать Энгри, Лео и Вьюгу и лететь с вами на луну? Мы собираемся переплюнуть Гагарина? — У меня рот в пол. — А наша принцесска очень догадлива! — Христиан подмигнул. — А мы все слышали! — из палатки вывалилась Вьюга, а сверху лежал Лео. — МЫ С ВАМИ! — Не понос, так золотуха, — отвела Юка глаза и увидела ничего непонимающего Энгри. - ЭЙ, АЛЕ?! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ ЭНГРИ! —, но тот лишь стоял и ничего не понимал. — Задолбал молчать. — за что получил удар коленом в живот от Юки. — Как мы придем в Фиопию, вы изменитесь. Если у вас предки владели магией, вы ее получите. — Круть! — воскликнула Вьюга.Она была в нетерпении получить магию и наконец уже увидеть мамку своей лучшей подруги. Вся эта мистическая компашка зашла в портал. Это оказалось обычным коридором с лиловыми стенами и полом. — Стоять. Видите эту пленку. Пройдя через нее, вы увидите свой настоящий лик. — Первым зашел Лео. В принципе этот олух ни чуть не изменился. Просто на его предплечье появилась татуировка в виде солнца. Потом вошел Энгри. Он изменился? Да я бы не сказала, изменилось только то, что на одном глазу у него появился порез. Вьюга же влетела следующая. Вот она конкретно изменилась. У нее появилась платье до колена и полусапожки голубого цвета. Везде были нарисованы снежинки. Ее волосы так и остались синими, только половина, ровно половина стала идеально белыми. Следующая вошла Юка. Ее волосы стали белыми, на ней появился доспех. А также меч и щит. Она чем-то напоминала Азалию, видимо своим боевым видом и настроем. Ну, а столпы вошли, и не изменились. — Идем, нас ждет королева. - Ч-чего?! Королева?! - челюсть Вью надо было собирать с пола. - К моей матери?! ПОГНАЛИ НАРОД! - крикнула радостно Юка и побежала вперед. - Эм… Принцесса, нам в другую сторону! — сказала Сидзука. - Я знаю! — белобрысая смущенно улыбнулась и направилась в другую сторону. - ЮКА, СТОЙ! - А? — и девушка начала падать с обрыва. — ЕКАРНЫЙ ТРЫНДЕЦ! — принцесса ухватилась за непонятный выступ -Юка, бл*. Не раньше - не позже! — Лео возмущался, как старик. -Держись! — Синеволосая подала руку и обеспокоенно улыбнулась. Девушка вот начала ухватыватся, но сорвалась и упала. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - Вьюга закричала во весь голос, так что всем присутствующим пришлось закрыть уши. Юка летит вниз, в огромный обрыв. Девушка застыла в воздухе, повернув голову, она увидела жительницу в боевом наряде с длинными русыми волосами. Позже, опустив голову вниз, она увидела, что еще чуть-чуть, и могла не хило пострадать. -Я Азалия, столб Войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.