ID работы: 3496097

Дочь королевы Луны.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Столпы Фиопии. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
-Я Азалия,столб Войны. -ВОЙНЫ?!-глаза Юки поднялись выше неба.-Даже такое есть?! -Пфф,а как же?-глаза у Азали сверкнули злом.-Не было бы меня,вся бы Фиопия развалилась. -Не бери много на себя Азалия.-сказала девушка с кроваво-красными волосами. Ее платье было алым,до колена. Глаза карие. Очень красивая и видная девушка. -Дай угадаю,-начала Юка- ты Мива-столб Крови. -А ты наша новая принцесска?!-не все красивое-доброе.Мива оказалась той еще хамкой.-Ну что ж. Ща расскажу что тут за жопа.Нас четыре столпа. Держим магию абы как. Ибо ее слишком много. Нам нужна жрица феникса. Феникс ест магию жрицы, сама она погибает,а на Фиопии мир и лад.-красноволосая улыбнулась. -И вы хотите, что бы этой жрицой стала я?- у белокурой красавицы глаза на лоб полезли от такого открытого заявления. -Тем ты спасешь свою мать...-к ним подошла девушка с каштановыми волосами,ее глаза сияли зеленым.-Я маг земли-Жура. Рада видеть вас,ваше высочество. -Ради этого ритуала,соберутся все 4-е столпа. А у жрицы будет смертоносная рана. Это очень нам надо.Помоги нам.-глаза Христофера наполнились страданиями. -Но зачем вам все это?Разве нельзя как-то по-другому? -Один раз уже пробовали. Чуть не померли.Подумай принцесса. Пожалуйста. Спаси нас. -Я.я...-девушка была в паническом шоке. Вьюга же стояла и просто смотрела в землю. Ее слезы стекали по белым щекам и падали на поверхность планеты. -Это...Это слезы тоски и боли.-сказала Жура положив руку на плечо синеволосой. -Выбор за ней.-С грустью сказал Лео. Хоть он и не взлюбил беловолосую за ее дерзкий характер, но друг она бессценный. И он это понимал. После столь увлекательной беседы,наша мисти-компания отправилась в домик на берегу лазурной реки. Это было их убежище. Домик был на 3 комнаты. Обделан аккуратно брусками. Похоже, что это был дуб. Дверь не скрипела. Войдя внутрь,ребята увидели что везде оружие. -Не уж то,домина Азалии?! -Может быть,-сказала синеволосая-мы с ребятами потопали за цветами,я их уламала-на ее лице была ослепительная улыбка-Ну,мы пошли. -До скорого-беловолосая помахала рукой. -Твой конец близок Юка Хантервилд-сказал голос и поднес нож к сонной артерии девушки.И тут пронзающая боль сковала тело.Мгновенная отключка.Убийца ушел,оставив после себя записку со словами-она не должна больше жить. Девушка истекала кровью на деревянном полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.