ID работы: 3496101

Ей может и надоесть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она звонила минут десять назад ей, думает Кендрик, следя взглядом за копной рыжих волос. Девушка лежит на барной стойке и глупо улыбается, когда видит лицо подруги. Бриттани обеспокоенно заглядывает той в глаза, но тут же раздраженно вздыхает и садится рядом. -Четвертый раз за месяц, Кендрик. Неужели так трудно позвать выпить Алексию? Или Скайлара? — устало протягивает она. Сноу не винит ее. Ей просто нужно видеть ее почаще трезвой. Отрицательно мотает головой бармену и помогает Анне встать. Держаться на ногах Кендрик удается каким-то чудом, потому что выпила она сегодня не только текилу и виски. Сноу тащит ее к выходу, а оттуда к машине. Набрав Тайлеру и сообщив, что сегодня они не увидятся, она садиться за руль и едет к дому подруги. В спальне она пытается накрыть Анну одеялом, но та, схватив ее за руки, сваливает Бритт рядом. -Бритт… -снова глупо улыбается Кендрик и тянет руки к ее лицу. Пальцы темноволосой легко касаются кожи ее лица и, с удивлением, Сноу в который раз убеждается, что ей нравится эти прикосновения. Анна придвигается ближе, сокращая расстояние между их телами и заглядывая подруге в глаза. Бриттани прикусывает губу, ощущая теплое дыхание той. Она понимает, что держит Кендрик за руку и думает, что нужно бы отстраниться, но в этот момент Анна прижимается к ее губам своими и отстранившись, с все еще закрытыми глазами, вытягивает губы для поцелуя. Бриттани раздумывает, как ей поступить, но Кендрик обижено смотрит на нее и пытается отвернуться. -Ты ведь даже не вспомнишь это. -в потолок произносит рыжая. У нее ниже живота все горит. В горле пересохло, сердце отбивает бешенный ритм. Анна умоляюще смотрит на нее. Ребенок, думает Бриттани, придвигаясь к губам подруги, но все же целует ее. На их губах улыбки от уха до уха, как у полоумных. Они стараются как можно меньше отрываться друг от друга, только чтобы стянуть одежду. Четвертый раз. Анна никому не говорила причину расставания с Беном. Но она сказала это Бриттани, когда та привезла ее домой из бара в первый раз. Она призналась ей в своих чувствах. А на утро… Сноу уйдет раньше, чтобы успеть на работу и даже не успевая оставить записку. Анна проснется в одиночестве с головной болью и будет пытаться вспомнить, действительно ли Бритт была с ней этой ночью или все же сон. Рыжеволосая будет пытаться поговорить об этом с ней, но она испугается и скажет, что занята. И потом обе будут делать вид, что ничего не было. Будут шутить о Беке, о них самих, изредка «дурачиться», пытаясь коснуться друг друга. На пятый раз все повториться. Через неделю все будут говорить о новой прическе Бриттани Сноу. Она станет чаще появляться со своим парнем на публике и успокаивать тахикардию рядом с Анной. Кендрик же будет пытаться привыкнуть к блондинке. Не заново. Она изменилась. Стала какой-то жесткой. Позже, Анна начнет все понимать, но слишком поздно. «Тайлер Хеклин и Бриттани Сноу помолвлены!»- гласит заголовок утренней газеты. И тогда Кендрик перестает улыбаться. А Бриттани ощущает себя счастливой рядом с женихом, но взгляд подруги всегда будет заставлять сомневаться в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.