ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Молча поужинав, парочка направилась домой. По дороге каждый размышлял о чем-то своем. Элизабет, как девушка дальновидная, строила дальнейшие планы самореализации в этом новом и неизведанном для нее мире. Кагами же в это время пытался придумать способ, который помог бы оградить любимую от наглого Мурасакибары. Внезапно Лиззи остановилась, а затем начала медленно пятится назад. Оклемавшись от раздумий, парень увидел огромную собаку, которая злобно скалила свои острые зубы. Тайга встал впереди Элизабет, готовый в любой момент принять на себя удар. Но девушка чувствовала, как трудно было Кагами бороться с его страхом. Его ноги тряслись, а сердце бешено билось. В воздухе стояло ужасное напряжение. Сзади послышались шаги. Они были уверенными, без капельки страха и сомнения. Только один человек может быть таким смелым и хладнокровным в любой ситуации. Это был Акаши. Миновав испуганных голубков, оп приблизился к собаке и посмотрел на нее своим фирменным взглядом. Та сразу-же поджала хвост и бросилась с щенячьим визгом на утек. Затем Сейджуро повернулся к ошарашенному Тайге и сказал следующее: - Стыдно такому как ты от каждой собачки в обморок падать. Тем-более, ты с девушкой. Вот что бы ты делал, не появись я сейчас? Учись самообладанию, Бакагами. Пока Кагами пытался отыскать слова, Акаши уже успел скрыться за углом. Парень виновато отвел взгляд, когда Лиззи попыталась посмотреть на него. Но вскоре, он почувствовал нежные объятья любимой. Немного помолчав, девушка прошептала: - Ты для меня всегда будешь героем, милый. Тайга покраснел. Ему было очень приятно, что девушка верила в него и поддерживала. Но в то же время ему было стыдно за свою слабость. Провёв в таком положении еще несколько минут, сладкая парочка продолжила свой путь домой. Когда они уже зашли в дом, переодевшись в домашнюю одежду, Элизабет осенило: - А продукты-то мы не купили! - Блин, ведь и в правду! Который час? - Уже почти двенадцать... - Ежкин кот! Что ж нам теперь делать?! - Видимо, придется опять завтра в кафешку идти... Главное снова не забыть продуктов купить.)) - Это точно.)) Приняв окончательное решение, Кагами и Лиззи начали готовиться ко сну. Парень первым пошел в душ. Элизабет же, что бы не уснуть, врубила телевизор. Как ей удалось понять, велось расследование загадочного похищения какого-то артефакта, стоящего не малую сумму. Подробности ей было уловить трудно, но она смогла вычислить, что никаких следов взлома не было обнаружено, а так-как украденная вещь была довольно значимой, она очень хорошо охранялась. Дело было довольно интересным и девушке внезапно захотелось стать Шерлоком Холмсом и вместе с каким-нибудь подопечным расследовать это дельце...) Но она прекрасно понимала, что с таким "чудесным" знанием языка у нее ничего не выйдет. Тем временем, Тайга уже вышел из душа. Заметив, что девушка очень увлечена просмотром, Кагами решил её напугать. Он тихонько подкрался к ней и укусил за мочку уха. Лиззи взвизгнула и, толкнув "обидчика" на диван, прыгнула на него сверху. - Кхе, ты конечно не тяжелая, но к чему так наваливаться? - А зачем было меня пугать? - Ну, ты была такая внимательная и сосредоточенная. Грех было не приколоться.)) - Мм, вот как мы заговорили...) С этими словами Элизабет игриво щипнула его за попку :3, после чего молниеносно крылась в ванной, оставив парня в полном смятении.:) В легком состоянии обескураженности, Тайга потопал расстилать кровать. "Обиженное" место на пятой точке еще немного болело. А с лица не сходила ухмылка. Уж очень забавной показалась ему эта ситуация. Когда Кагами услышал скрип двери из душа, то, отыскав "волшебный" пульт, вырубил свет во всей квартире. Он ожидал, что Лиззи, выкрикнув пару ласковых, быстренько настигнет обидчика в полумраке и вытворит еще что-нибудь эдакое. Но Тайга услышал всего-лишь жалобное: "Кагамии...", - после чего не последовало каких-либо движений. Немного подождав, обеспокоенный парень решил выяснить, что случилось. Передним предстала такая картина: девушка сидела сжавшись беззащитным комочком, зажмурившись и бормоча себе что-то под нос. Такого он явно не ждал. Его переполнило чувство вины за то, что он уже н-ный раз за этот день заставил Элизабет волноваться. Кагами наклонился к любимой, прошептав уже не первый раз за сутки: - Прости... Затем последовал поцелуй. Он был настолько нежный и искренний, что вмиг прогнал весь страх и волнение. Лиззи прижалась ближе к Тайге. Тот, уже по привычке поднял её на руки и понес в спальню. Уложив девушку он лег рядом с ней, снова вовлекая в чувственный поцелуй. День уходил, оставляя незабываемые воспоминания. Поцелуй постепенно слабел, а влюбленные погружались в мир снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.