ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Звонок в дверь спустил Лиззи из мира грез и раздумий на землю и она поспешила ко входной двери. Через пару секунд ей представилась довольно забавная картина: на пороге стоял уставший, с растрепанными волосами и встревоженным лицом баскетболист, державший в своих сильных руках, нежные, как дуновение зефира, цветы пурпурного гиацинта... Дальнейшие действия парня растрогали Элизабет окончательно: он стал на колени и трепещущим голосом произнес: - Любимая... Сегодня, я был очень груб и наговорил тебе много неприятных слов... Если можешь, прости меня, и в знак прощения прими эти цветы. Губы девушки растянулись в радостной и смущенной улыбке. Никто и никогда ещё не просил у неё прощения так мило и ласково. Лиззи взяла подарок и, обняв Тайгу, прошептала ему на ухо лишь два слова, но эти слова, в данный момент, было намного ценнее каких-либо богатств, существовавших на всём белом свете: - Прощаю, любимый. Кагами не помнил себя от счастья. Он подхватил Элизабет и начал кружить с ней по квартире. Эндорфины растеклись по венам и ударили в голову, заставив позабыть о всём, кроме любви и радости. Не знаю, сколько бы ещё могла продолжаться эта безмятежная эйфория, но щебетание сердец было прервано басистым зовом желудка) Немного смутившись, парень опустил девушку на твердь земную и отправился к хранителю пищи мирской. Но, увы, в поисках пурпурного гиацинта, Тайга совсем запамятовал про поход в продуктовый магазин. По этому холодильник встретил его леденящей свежестью и пустыми полками.¯\_ (ツ)_/¯ Настроения немного поубавилось. Пришлось нашим голубкам в час поздний в кафешку топать. Шли они молча, держась за руки. Да и есть ли нужда в словах, когда ваши сердца бьются в унисон? Незаметно, пара приблизилась к кафе. Это заведение Лиззи узнала сразу, так как в аниме туда часто захаживали Кагами и Тецу. Парень, по привычке, заказал пять гамбургеров и колу в придачу. Элизабет, не привыкшая к фастфуду, ограничилась молочным коктейлем и кусочком чизкейка. Тайга полез за деньгами в карман, только вот, таковых в наличии не обнаружилось... - Вот дурак! Забыл совсем! Я ведь все деньги потратил, пока по городу колесил... Что ж делать... - Возможно, я смогу помочь. Я ведь заработала немного. С этими словами девушка вывернула свой кошелёчек. Не хватало 40 йен. Тут отозвался кассир: - Ничего не поделаешь. Как постоянному клиенту, прощу тебе этот долг. - Спасибо!) Лиззи заметила, что парню стало неловко. Немного подумав, она вынесла такой вывод: - Как бы ты, Кагамушка, против моей работы и Муросакибары не был, но без них не видали бы мы ужина как своих ушей. Тайга промолчал. Ведь возразить было действительно нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.