ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами проснулся и увидел в своей кровати…девушку?! Сначала он не мог выговорить ни слова, а потом на всю глотку заорал:  — Какого?! Проснувшись от крика, девушка посмотрела на парня, на комнату, потом снова на парня. В отличие от Тайги она не стала орать, а просто в недоумении смотрела на Кагами. Тот, в свою очередь, накричавшись, тоже уставился на неё изумлённо-вопросительным взглядом. После нескольких минут молчания, парень всё же отважился спросить: - Как ты тут оказалась? -выпалил он на одном дыхании. Девушка же сказала: - Я не понимаю по японски. Для человека, который всё детство провёл в Америке, это была не проблема. Он переспросил то же самое на английском. Девушка ответила:  — Сама не знаю. Ночью, я засыпала на своей кровати, а утром…  — Где же ты живешь? — Ооо, я вообще из другого мира…  — Что ещё за «другой мир»?  — Я живу в обычном мире, где люди не имеют сверх способностей и выглядят совершенно иначе. В данный момент, я нахожусь в мире, созданном фантазией людей — мире аниме. - Я-ясно. - всё ещё в недоумении ответил Тайга. - Ну, думаю, пора представится. -сказала девушка. - Меня зовут Элизабет, сокращенно Лиззи. Мне 16 лет, учусь в 10-том классе. Умею петь, играть на пианино.Люблю готовить, вязать, рисовать аниме. Самостоятельно учусь играть в баскетбол. - А меня зовут… -начал было Кагами, но Элизабет его прервала: - Тебя зовут Кагами Тайга, 16 лет. Учишься в старшей школе Сейрин и состоишь в основном составе её баскетбольной команды.Прекрасно готовишь, твоё хобби-сёрфинг. Продолжать? - Н-нет, но как.Откуда?… - Так, как твой мир создавали люди нашего мира, то все подробности о жизни людей этого мира очень легко узнать в интернете или непосредственно при просмотре аниме. - Гм..ясно. Значит если ты не знаешь, как сюда попала, то и понятия не имеешь, как от сюда выбраться. И тебе просто придётся ждать, пока ты, так же неожиданно, не окажешься в своем мире. - Именно так. - Ладно, не выкину же я тебя на улицу. Оставайся у меня, может и в баскетбол научу играть… - Большое спасибо! -радостно улыбнувшись сказала девушка. POV Кагами Сам того не понимая, я улыбнулся ей в ответ. И почему я к ней так снисходителен. Почему оставил эту девушку у себя, да ещё пообещал, что научу её играть в баскетбол? … - Блин, и во что же мне тебе дать переодеться? Ладно, возьми пока что это -кинул на кровать свою детскую баскетбольную форму- Тут еще Алекс свои старые кеды оставила, потом тебе дам, и пройдёмся по магазинам тебе что-нибудь прикупим.Я пока пойду, завтрак приготовлю. POV Элизабет Кагами как-то слишком хорошо себя со мной ведёт. Дома оставил, вещи мне обещал прикупить и, может быть, научит в баскетбол играть… На него совсем не похоже. Обычно он резкий и грубый, совершенно не интересуется о проблемах окружающих. Неужели, его так изменило моё появление? POV Элизабет закончен - Иди завтракать -донеслось из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.