ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кагами и Элизабет приступили к еде. На завтрак был традиционный японский омлет с рисом "Омурайсу", лепёшки сделанные из рисового теста политые сладким соусом "Митараши данго" и самый популярный чай в Японии "Сентя". Девушке очень понравились эти кулинарные диковинки. Она призналась, что никогда не ела такой необычной да ещё и неописуемо-вкусной еды. Тайге было не в первую слышать такую похвалу, но по чему то в этот раз благодарность тронула его до глубины души и он даже немного смутился. - Когда один живешь и не такому научишься. - с ухмылкой сказал он. После завтрака они отправились в магазин. Сказать, что Лиззи была одета странно - ничего не сказать. Средь бела дня расхаживать в детской баскетбольной спортивной форме и кроссовках, которые на пару размеров больше было не очень удобно. Вот наконец то они дошли до торгового центра. Кагами предупредил её, что может быть они съездят на море, так что не мешало и купальник прихватить, дал денег и сказал, что прикупит продуктов и будет ждать у выхода. Через полтора часа она уже плелась с кучей пакетов на выход. Парень сразу её заметил и подбежал, чтобы помочь. Когда он забрал пакеты, то обратил внимание на её обнову. Это было лёгкое голубое платье. Оно было простое но эта простота только делала девушку милее. На ногах были белые босоножки, а на голове шляпка такого же цвета. Он бы так и любовался ею, но словив её ожидающий взгляд, тут же прекратил и они отправились домой. Когда они занесли пакеты, то решили прогуляться по городу. На прогулке, девушке то и дело нужно было окликать парня по тому, что он частенько уходил в мир грёз и всё время отставал, чтобы побольше полюбоваться Элизабет. Сделаем небольшое отступление от текста и опишем её внешность: она была среднего роста но по сравнению с Тайгой всё равно казалась миниатюрной. У неё были короткие чёрные волосы и загадочные карие глаза. Благодаря частым тренировкам, у неё было хорошее телосложение. К тому же у неё была не маленькая грудь:3. Вернемся же к нашим персонажам. После трёхчасовой "экскурсии" по городу они проголодались и решили зайти в кафе. Но по дороге они встретили собачку. Это был Тецу #2. Он радостно кинулся на встречу Кагами. Тот сразу же начал пятится и отгонять пёсика. Тут собачка заметила нового персонажа и подбежала к незнакомке. Лиззи тоже боялась собак, но такого милашки она испугаться просто не могла. Тецу #2 на удивление очень понравилась девушка. Он разрешил ей взять себя на руки и погладить, даже облизнул :р. Вскоре к ним подошел Куроко. Он с удивлением посмотрел на своего питомца, который и головы не повернул в сторону хозяина, а нежился в объятьях у какой то незнакомой особы. Куроко, как обычно, незаметно подошел к Тайге и испугал его своим приветствием. - Ну нельзя как то по заметней быть?! - возмутился Кагами. - Я же не виноват, что ты такой невнимательный... - Поговори мне ещё тут!!! - Кстати, а что это за девушка? - Куроко кинул взгляд на Элизабет, которая до сих пор забавлялась с пёсиком. - Нуу, это... Она из другого мира... - Какого ещё "другого мира"? - Из мира реальности. Она говорит, что наш мир был создан людьми её мира. - Хм.. занятненько, а как же ты её встретил? Тут парень покраснел - Неважно. - Ну-ну неужели вы уже... - Да нет же. Я просыпаюсь утром, а она у меня в кровати лежит. - Кагами был красный, как помидор. - Ммм... - Ты о чём думаешь?! - легонько стукнул сокомандника по голове. - Ай, ты чего? - А нечего фигню всякую выдумывать! - Нечего я не выдумываю... Тут парни заметили удивлённый взгляд девушки. Лиззи подошла к Тайге, сказала чтоб он остыл и представил её своему товарищу. - Её зовут Элизабет. Ей 16 лет. Занимается музыкой и спортом. Самостоятельно учится баскетболу. - Так она ещё и иностранка...Интересная же тебе персона попалась. Тут Кагами вспомнил, за чем они шли. - Мы сейчас в кафе идём, не хочешь присоединиться? - Да нет, даже за. А девушка? Парень объяснил девушке ситуацию. - Конечно не против. Так только веселее будет. - Ну тогда пошли. - сказал Тайга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.