ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Молодая девушка шла к её новому учебному зданию. Миниатюрная блондинка, волосы были ей по пояс, бирюзовые глаза. Одета была, как и все студенты – в форму. Белая блузка с коротким рукавом, галстук, чёрная классическая юбка выше колен, на ногах красовались белые туфли на большом, но устойчивом каблуке, весь этот наряд завершала кожаная сумка серого цвета с фирменным значком «D&G». Пройдя главные ворота университета, блондинка направилась в само здание. Зайдя в кабинет ректора, девушка увидела мужчину средних лет, со светлыми, чуть ниже плеч, волосами, одетого в бежевый классический костюм, под пиджаком была чёрная рубашка без галстука, на левой руке золотые часы. Сам же он сидел на кожаном стуле за столом из красного дерева. - Вы Мира Сюэт? – поинтересовался мужчина, оценивающе осматривая с ног до головы блондинку. - Да, сэр! – кратко ответила она, не обращая внимания на заинтересованный взгляд директора. - Меня зовут Джирайя *** ректор, как ты поняла, этого университета. – Улыбаясь, проговорил мужчина. – Я получил твои сведения, и очень доволен! – Взяв документы со стола, продолжал он, - Такие образованные, умные леди нам нужны, авторитет поднимается и… Дальше Джирайя говорил о «таких» людях, потом о самом университете, о каких-то кружках-секциях и прочем. Мира уже пропускала ненужную ей информацию мимо ушей и спокойно ждала, когда ректор договорит. - Ну что ж, Мира, – уже наконец-то обратился после своей речи, ректор к девушке, – вот тебе расписание занятий. - Протягивая бумаги, проговорил он. - Так, учишься ты на втором курсе во второй группе. Первая у тебя история, не опаздывай, преподаватель строгий! Аудитория 212. Удачи! – На прощание Джирайя помахал рукой, на что Мира слегка улыбнулась и вышла из кабинета. Захлопнув дверь, девушка с облегчением вздохнула и стала смотреть расписание. «М-да! Ну и ректор, тот ещё тип! Видимо переспал с каждой из этих богатеньких учениц, чтоб они попала сюда! Но я не одна из них. И спать с таким чучелом не намерена! – блондинка усмехнулась. – Так! Мне надо найти для начала Амию. Она вроде говорила, что учиться там, где и мне надо. Звоним!» С этими мыслями девушка достала сотовый телефон и стала звонить подруге. Договорившись о встрече возле 212 аудитории, которая находилась на третьем этаже, Мира пошла к назначенному месту. Возле кабинета было очень шумно, все суетились, о чём-то болтали, смеялись. Кое-как найдя Амию в толпе, Мира подошла к ней. - Б-а-а-а… Какие люди в Голливуде! – Воскликнула Амия, обнимая подругу. - Какие же? – С интересом, спросила Мира, улыбаясь девушке. - Ну… Э-э-э… - Амия замялась, не найдя что ответить на коварный вопрос блондинки. - Ладно! Забудь! – Подбадривающе проговорила Мира, крепче обнимая подругу. – Я знаю, что ты мне всё расскажешь и покажешь здесь, ведь так? - Так точно, сэр! Вернее, мэм! – Шутливо отдавая честь, ответила девушка. – Но для начала я тебя познакомлю с ребятами из нашей группы! - Что, прямо со всеми лично? – Состроив испуганную гримаску, поинтересовалась Мира. - Да нет, просто представлю тебя им, а потом всё дальше само пойдёт, поедет. – Амия игриво подмигнула блондинке. - Ну, тогда представляй! - Люди, минуточку внимания! – Воскликнула Амия и все присутствовавшие студенты, как по команде, повернулись к девушке и ожидающе взглянули на нее. Убедившись в том, что внимание присутствующих всецело принадлежит им, Амия продолжила: – Знакомьтесь, это моя лучшая подруга Мира Сюэт! – показывая рукой на блондинку, проговорила девушка. – Теперь она будет учиться вместе с нами. Так что прошу любить и жаловать! - Да можно просто любить, жаловать не надо! – Спокойно ответила Мира. - До начала пары ещё 15 минут, можете познакомиться с ней поближе. – Толкнув подругу в группу людей, проговорила Амия. - Эй! Осторожней! – Крикнула напоследок Мира, когда она оказалась, теперь уже, среди своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.