ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
- Ну как, готов к новому учебному году? – Спросил спокойный мужской голос. - Всегда готов! – Ухмыляясь, ответил парень. Два молодых человека выйдя из машины, направились к университету Конохи. Оба жгучие брюнеты с тёмными глазами, спортивного телосложения. Они были очень похожи друг на друга, только причёска была у каждого своя. У одного были средней длины волосы, завязанные в хвост, некоторые пряди падали ему на лицо. И он был немного ниже своего собеседника. Одет был юноша в чёрные брюки, такую же рубашку с длинными рукавами, на шее красовался красный галстук, обут в чёрные лакированные туфли. Другой был повыше, волосы чуть ниже плеч, только распущенные и слегка растрепанные, как будто по утрам он их не расчёсывал. На нем был одет бордовый костюм, который, при ближайшем рассмотрении, был далеко не из дешевых, , светло-бежевая рубашка виднелась из-под пиджака, но без галстука. Молодые люди были так похожи, что вывод напрашивался сам собою: это были братья. Зайдя в университет, парни подошли к своим товарищам, которые находились в холле на первом этаже. - Мы думали вы уже не придёте! – Сонно произнёс рыжеволосый парень. Он явно не знал границ на счёт пирсинга, так как его лицо было всё исколото им. - Пейн, думать меньше надо! – Ухмыляясь, ответил Мадара – старший из братьев. Парня, видимо, слегка задел такой ответ друга, но выяснять отношения и затевать ссору он явно не собирался – слишком хорошо они знали друг друга, чтобы обижаться на подобные мелочи. - Так, парни, ладно вам! – Вмешалась Конан – единственная девушка в компаии, видя, что это может выйти из под контроля. – Пойдёмте, занятия начнутся через 10 минут! Вся компания послушно разбрелась по этажам и аудиториям, договорившись после занятий встретится в парке. Как и было уговорено, после всех занятий компания молодых людей встретилась в парке, в беседке. Все расселись на лавочке, только несколько человек осталось стоять. - Каждый год одно и то же. - Начал жаловаться Хидан, садясь на лавочку. - Хоть бы новенькая, что ли пришла! - Тебе эти новенькие только для одного дела. – Ухмыляясь, заметил Сасори. Друзья заулыбались, кто-то захихикал. - Да, как ты?!! - Подскочив, заорал чересчур вспыльчивый Хидан. - Успокойся, Хидан! – вмешался Дейдара. – Есть одна на примете новенькая. – Лукаво проговорил он. Язычник тут же заинтересовался этим, да и не только он один. – Сегодня к нам перевелась новая студентка, звать Мира. – Пожав плечами, продолжал говорить блондин. – Ей, вроде, 20 лет, блондинка, какие-то глаза непонятного цвета то ли голубые то ли… - Бирюзовые. – Вмешался Сасори. Дей со злостью посмотрел на него, на что тот усмехнулся. - Ну да, бирюзовые! Миниатюрненькая такая. Эх! Короче всё при ней! – Мечтательно, закончил парень. - Блондинка, говоришь? – Проговорил, Хидан, хитро улыбаясь. – Надо узнать её поближе. Познакомишь? – обратился он к блондину. - Не спеши, Хидан! – Перебил его Мадара, ухмыляясь. Хидан в свою очередь непонимающе посмотрел на друга. – Она будет моей! – Безапелляционно заявил брюнет. - Ага! Держи карман шире! – С недовольством воскликнул Хидан. – Ты себе чуть ли не всех девок берешь! А нам, бл*ть, шал*вы одни достаются! - Да ладно тебе, Хидан! – Отмахнулся на это Мадара. Остальные наблюдали это зрелище на одном дыхании, как завороженные. - Устройте пари! – Вставил своё Дейдара. Компания молодых людей удивлённо посмотрела на парня. – Что? – Непонимающе вскидывая брови спросил тот. - А что? Отличная идея, Дей! – После секундного замешательства , произнес Мадара. – Хидан! – обратился он к парню. – Кто первый влюбит её в себя, тот и выиграл! – протягивая ему руку, проговорил старший Учиха. Хидан немного замялся, ведь спорить с Учихой, зная, что всё равно проиграешь, равно безумию. - Хорошо, я согласен! – Пожимая руку, ответил язычник. – Дей, разбей! – кивком головы указывая на руки, задорно воскликнул Хидан. Он явно не был намерен сдаться просто так. Дей выполнил просьбу беловолосого и сказал напоследок друзьям: - Пусть выиграет сильнейший! Мадара лишь усмехнулся этому и, взяв сумку, направился к выходу из парка, бросив небрежно: - Завтра, на этом же месте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.