ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Мира и Амия пришли в клуб в назначенное время. Девушки были удивлены, что здесь бурлила работа в выходной для них день. — Так, а ну поживее! Работники ещё называется! — крикнула на мужчин, ходящая по залу женщина лет тридцати. — А это кто? — шепотом, спросила Амия подругу. — Цунаде. Моя начальница! — ответила ей Мира. Блондинка всё ещё кричала на рабочих, только после того как Мира дала о себе знать, Цунаде обратила внимание на них. — О, девушки! — обратилась она к ним, подходя ближе. — Мира рада, что ты пришла! — улыбаясь, сказала женщина. — А кто твоя подруга? — А, познакомьтесь это Амия! — показывая на подругу, представила её Мира. — Очень приятно познакомиться, Цунаде — владелица этого заведения. — Улыбаясь, проговорила она. — Так, Мира! — уже обратилась она к блондинке. — В субботу вечером около восьми часов будут гонки, и наш клуб будет их представлять. Подойти к Неджи, чтоб договориться на счет музыки. Потом к вам Конан подойдет, и вместе обговорите все дела по этому поводу. — Хорошо! Выполнив свой долг, сказав Мире новость, довольная Цунаде направилась по своим делам и при этом не забывала кричать на рабочих. — Гонки вау! — завизжала Амия. — Боже, Мира, как тебе повезло! — Чем же? — спросила девушка у подруги. — Ну, что ты на этих гонках будешь! — ответила Амия, когда девушки шли в ди-джейскую. — Жаль, что мы не сможем посмотреть их. — Почему же? Я ведь не буду в них участвовать! — без особого энтузиазма, проговорила блондинка. — А ты будешь, как зритель наблюдать за этим. — Ну да! — согласилась с ней Амия. — А что нам Дею и Сасори сказать? — Что будем! — Надо им сказать, что ты будешь ди-джеем на этих гонках! — хлопая от радости в ладоши, сказала подруга. — НЕТ! — строго ответила ей Мира, из-за чего девушка перестала хлопать. — Об этом никто не должен знать, а тем более они. — Но почему? — Всё в своё время... в своё время! Девушки пришли в ди-джейскую комнату, но вот Неджи не оказалось. — И где он? — недовольно проговорила Мира, скрестив руки на груди. — Кто где? — спросил Неджи, входя в комнату. — Неджи, вот ты где! Познакомься, это моя подруга Амия Юнника. — сказала Мира, указав на подругу. — Очень приятно познакомиться! — ответил Хьюга и пожал девушке руку, в знак приветствия. — А мы раньше нигде не встречались? — спросил он у Амии. — Ну, может и... — Так, потом это обсудите! — прервала их беседу Мира, — Сейчас мы должны решить, что делать с музыкой. Ведь как я поняла, на гонках мы с тобой будем ди-джеями. — Или кто-то один из вас. — Вставила своё Амия. — Спасибо, Амия! — с ноткой злости, ответила блондинка. Амия сделала вид, что обиделась на подругу. Но это не так! Она привыкла к резким переменам настроения своей приятельницы. — Неджи, что скажешь по этому поводу? — уже спокойно обратилась Мира, к парню. Тот задумался, и стал перебирать в голове все возможные варианты музыкальных новинок. — Извините, что опоздала! — сказала Конан, вбегая в ди-джейскую. — Я, что-то пропустила? — Да, нет! Мы только начали! — ответил ей Неджи. — Присоединяйся! Пару часов молодые люди разговаривали на счёт гонок в клубе. Что, как и почем. Они решили, а точней Конан решила — всё же главная, что Неджи будет ведущим, а Мира будет ди-джеем. Сказать, что Мира была на седьмом небе от счастья? Да, это так. Девушка готова была прыгать, сигать, скакать, сходим с ума от такой радостной для неё новости. — Ну что ж, всё решили, обсудили. Мира, с тебя музыкальное сопровождение, Амия, помоги ей. А с тебя Неджи хорошее, неунывающее настроение! — закончила свою лекцию Конан. — Хорошо! — ответили ей все. И стали выходить из клуба. — Девушки, вас довести? — спросил Неджи, открывая двери своей машины. Машинка ещё та чёрный BMW x6, кому не нравиться, этого уже его проблемы. — Да, нет! Спасибо Неджи, мы пешочком. — Ответила ему Амия. И помахав ему, девушки пошли своей дорогой. Конан, Мира и Амия уже подошли к спортплощадке, как услышали чьи-то маты, доносившиеся с этой площадки. — О, ну это Хидан как всегда в своём репертуаре. — Смущённо проговорила Конан. Мира и Амия переглянулись, но ничего не ответили, а пошли дальше за Конан. Подруги увидели, что на спортивной площади в волейбол играли парни «Акацук». Время-то было уже не детское, да и темнеть начинало, а ребята всё ещё играют. Конан прошла вперед, и заметив её, Пейн подошёл к ней и поцеловал. Мира и Амия всё так же остались стоять на месте, не решаясь пройти дальше. — Амия, Мира, идите к нам! — махнув девушкам рукой, весело сказал Дейдера. Так подруги и поступили. Они стали общаться с Деем и Сасори, при этом весело смеялись. Вскоре к ним подошли Какузу, Кисаме, Зецу, Итачи, Хидан и Мадара всё так же кидали мяч в кольцо. А Пейн разговаривал с Конан. — С Мадарой всё в порядке? Выяснил, чего был не в настроении? — тревожно спросила Конан, сидя на коленях у своего парня. — Выяснил! — усмехаясь, ответил он. Девушка непонимающе посмотрела на рыжего. — Секса ему не хватало. Бедняга мучился, да и к тому же Ран его достала. — Чуть ли не смеясь, говорил Пейн. — Но нашего Мадару осенила светлая идея — переспать с ней! Вот и падало и поднималось у него настроение. — Ты шутишь? — Конан всё ещё не понимала о чём он. — Нет! Он сам сказал мне. — Хей! Привет цыпа! — сказал Хидан, подходя к своим, где стояли Мира и Амия. Парень шёл львиной походкой, как будто начал охоту и, заметив жертву, приближался к ней. Мира посмотрела на него без особого интереса: — Ты, что-то сказал ЦЫПЛЕНОК? Все присутствующие слегка захихикали, а вот Хидана такой ответ привёл в ступор. Мадара тоже обратил внимание на сцену, которая сейчас состоится. — Я что- то не понял? — Представь, я тоже ничего не поняла! Ты меня курицей считаешь? — удивленно спросила блондинка. — Яяя...эм... нет! — тут же стал отмахиваться Хидан. — Дорогой мой, если ты хочешь закадрить девушку, то выбирай словечки более, скажем так, приятней и нежней! И с курицами не сравнивай! — уже строго сказала Хидану Мира. — Котёнок мой! — с воплями Дей напал на блондинку и обнял её. Девушка рассмеялась и стала подыгрывать ему, тоже называя ласковыми именами. Все смеялись, видя это. Даже Мадара и Итачи невольно заулыбались. А Хидан! А что Хидан! Будет знать своё место! «Быстро сдружились». — подумал про себя Мадара, видя счастливые лица друзей, которые стали ещё веселей после появления двух очаровательных девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.