ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Вечер пятницы. Ночной клуб «Четыре стихии». Ди-джей зажигает не по – детски, ставя последние новинки клубной музыки. За столиком, где музыка не так сильно слышна, сидел Мадара с какой-то брюнеткой. Парень явно был не в духе, так как эта девица ему все мозги всякой ерундой прожужжала. Но он терпел, а терпение дорого стоит! — Ран! — обратился парень к девушке. – Не могла бы ты заткнуться? Брюнетка тут же перестал рассказывать, что-то интересное по её меркам, и с удивлением посмотрела на Мадару: — Я тебе мешаю? – возмутилась она. — Ты мне надоела своей болтовнёй! – холодно ответил он ей. Ран стало жутко от такого обращения к её персоне. С ней ещё никто так холодно не разговаривал, да и рта ей не затыкали. — Ха! Я ухожу! – сказала девушка и, взяв свои вещи, направилась к выходу. — Велика потеря! – проговорил себе под нос Мадара. Парень позвал официанта и заказал себе немного виски со льдом. Через несколько минут заказ был принесен. Мадаре срочно нужно было остудить свой пыл. Да, эта Ран теперь ему в кошмарах будит сниться. «От этой Ран толку, как от козла молока! Впредь не буду с ней связываться, а то голову окончательно засорит!» С этими мыслями парень залпом осушил стакан с напитком. Он больше не стал сидеть за столиком, а заплатив за заказ, удалился из клуба. Пройдя несколько кварталов, Мадара заметил двух девушек навеселе, одной из этих девушек оказалась Ран. «Чёрт! – выругался про себя парень. – Только этого мне не хватало! Хотя…» — О, Мадара! – кое-как проговорила Ран, и засмеялась. – Что, уже соскучился? — Очень! – сухо ответил он. — Юки, иди домой, я тебя догоню! – весело сказала Ран своей подруге. Та и спорить не стала, видя из-за чего, а точней из-за кого осталась девушка. — Пошли к тебе! – сказал Мадара, подойдя ближе к брюнетке. Ран захихикала и сама потянулась к парню: — Пошли! А что мы будем делать у меня? – играя дурочку, спросила она. — Узнаешь! – ухмыляясь, ответил Мадара. Придя к девушке домой, Мадара не стал церемониться, а сразу преступил к делу. Завалившись к ней в комнату, парень повалил Ран на кровать и стал покрывать её поцелуями, оставляя багровые засосы на коже. Девушка простонала, что завило Учиху ещё больше. Сняв с себя штаны и разорвав трусики Ран, парень резко вошёл в неё. Девушка от такой неожиданности вскрикнула, но вскоре привыкла к движениям парня, и сама стала двигать ему в такт. Мадара входил в девушку резко и грубо, как бы наказывая её. Но ему Ран нужна всего лишь на ночь, чтобы остудить свой пыл. Вскоре он забудет, что спал с ней. Ещё несколько движений и парень вышел из Ран, кончая на постель, девушка кончила следом. Мадара устало упал рядом с ней и тяжело дышал. — Ты был великолепен! – проговорила Ран, всё ещё тяжело дыша. Мадара ничего ей не ответил. Придя в норму, парень больше не стал лежать, а встал с кровати и начал собираться. Взглянув в сторону Ран, он заметил, что она заснула. Хотя в её состоянии это вполне уместно. Приведя себя хоть в какой-то порядок, парень вызвал такси и через несколько минут покинул дом девушки. Уже утром того же дня Мадара тихо посапывал в своей кровати, пока его не разбудил телефонный звонок. — Да! – сонно проговорил парень. — Мадара, ты всё ещё спишь? – спросил на другой линии Какузу. — А сколько сейчас времени? – вопросом на вопрос ответил Учиха. И сев на кровати, провёл рукой по лицу. — Первый час. — Сколько? – удивленно переспросил Мадара. – Ну и дрых же я! — Короче, к двум часам мы тебя ждём на поле для гонок. — Хорошо! – ответил парень и положил трубку. – Блеск! – после этих слов Мадара повалился снова в постель и прикрыл лицо подушкой. На трассе Мадара держался хорошо, повороты проходил легко, да и вообще за хорошее время проехал. — Отлично Мадара! – похвалил его Зецу. – Проехал лучше, чем в прошлый раз — минута ноль две. — Надо лучше! – холодно проговорил Учиха, проходя мимо парня. — Ты и так хорошо ездишь! – Мадара раздражённо посмотрел на Зецу, что тот сразу же ответил – Но если ты так считаешь, будь по— твоему! Мадара развернулся и подошёл к «Акацукам». — Хорошо проехал! – тоже похвалил его Пейн, остальные подхватили это. — Можно было бы и по лучше! – ответил им Мадара. — Куда ж ещё лучше? – спросила у него Конан. Парень ничего не ответил девушке, почему-то настроение слегка испортилось. Он хотел улучшить свой результат, и он это сделает. — Слушайте, вы тут веселитесь, отдыхайте, а я по своим делам пойду! — Куда ты направился, Мадара? – поинтересовался Хидан, сидя на скамейке. — Говорю же, дела! – спокойно выговорил Учиха, кое-как сдерживая себя. Мадара сидел в своей машине, выходить совсем не хотелось. Понедельник самый кошмарный день недели, но некоторым он нравится. Мадара не понимал почему. Сонный, потрепанный после выходных, которые не понятно как сложились то ли удачно, то ли нет, парень уже хотел выходить из автомобиля, как заметил… Как заметил новенькую студентку Миру Сюэт. Блондинка легкой походкой шла к университету, не обращая никакого внимания на свисты и комплименты в её сторону. Ангел воплоти! Такое сравнение мог подобрать этой девушке Мадара. Сон, как рукой сняло. Он быстро вышел из машины и, поставив её на сигнализацию, сам пошел к зданию. — О, Мадара, а вот и ты! – весело проговорил Дейдера, приветствуя друга. Учиха поздоровался со всеми рукопожатием, кроме Конан, он её поцеловал в щёку. — А тебя тут Ран искала. – Шепотом произнес Сасори. Мгновенно образ голубоглазой блондинки испарился. Чёрт! Только настроение поднялось, как оно тут же испортилось. — Что хотела, сказала? – спросил Мадара. — Да, нет. Только тебя искала, видимо хотела поговорить. – Ответила ему Конан. — Ясно. – После Учиха сел на скамейку, и присоединился к разговору друзей. На большой перемене Мадара не пошёл в столовую, а решил подышать свежим воздухом. Выйдя во двор кампуса, парень достал сигарету и закурил. Курил он редко, считал это вредной привычкой, с которой справлялся. С Ран он точно не хотел видеться, ведь придётся объяснять, что между ними было ночью. Почему ушёл, не позвонил и так далее… на эти вопросы отвечать было ему бессмысленно. Ран девочка уже взрослая, всё поймет, как и почему. Но настроение всё равно было мрачным, и в голове опять возобновился образ Миры. Кто она такая, откуда, и что собой представляет? Это Мадару очень заинтересовало. И он намеривался выиграть спор! От его мыслей отвлёк, подошедший к нему Пейн. — Что с тобой? Не уже ли перед гонками волнуешься? – с неким сарказмом, произнёс парень. – Или всё же..боишься спор проиграть? Мадара холодно посмотрел на друга и, затушив сигарету, ответил: — Нет! Просто настроение паршивое! – после этого, парень выбросил бычок и ушел в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.