ID работы: 3496265

Что любят члены Эспады?

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

То, что любят...

Настройки текста
Койот Старк Ну, то что он любит всем известно. Старк любит спать, и это делать он может где угодно и когда угодно. Чаще всего он засыпает в своей комнате… Впрочем, находясь в ней, он всегда спит. На собраниях Эспады, которые устраивает Айзен, Старк тоже всегда спит, что очень бесит самого Айзена. А также, иногда, Примера засыпает в коридорах дворца Лос Ночес, прямо на полу, очень рискуя быть раздавленным Ямми, но его от этой участи всегда спасает Улькиорра, который пробегает в такие моменты мимо, спеша куда-то по своим делам. Барагган Луизенбарн Он любит, оставаясь один на один с зеркалом, называть себя, как раньше, Королем Уэко Мундо. А еще он любит представлять, как убьет Айзена… В общем – мрачный он старикан. Тия Халибел Халибел любит… Айзена, и ей пофиг на то, что он шинигами, ведь для нее он – Бог. Бог, фотографию которого она хранит под своей подушкой и за которым любит подглядывать, когда он моется в ванной… (Но это очень страшный секрет, так что ни кому об этом ни слова!) Улькиорра Шиффер Улькиорра любит… улыбаться, но об этом никто не знает, ведь Шифер очень стесняется показать свою улыбку другим, так-как считает, что его лицо выглядит глупо, когда он улыбается. Ннойтора Джируга Он любит сражаться, кровь, крики боли поверженных врагов, дико смеяться и… подглядывать за Айзеном, когда он моется в ванной… Гриммджоу Джагерджак Гриммджоу не любит в этом признаваться, но он любит… валерьянку. А когда он напьется валерьянки, Гримм начинает любить все… Даже Халибел и… подглядывать за Айзеном, когда он моется в ванной… Зоммари Реру Зоммари любит подглядывать за всеми, даже когда они не моются в ванной, за что и бывает ими частенько бит. Но побои ему нипочем, ведь он в душе немного мазохист, и потому он продолжает за всеми подглядывать, ведь это ему нравится. Заельапорро Гранц Он любит себя, научные эксперименты и научные исследования. А так как он и себя, и научные исследования любит одинаково, Заель уже несколько раз исследовал свое тело, даже в труднодоступных местах. Аарониро Арруруэри Любит глотать пустых и спорить с самим собой… (К психологу бы его…) Ямми Льярго Любит есть и съедает все, до чего ему удается добраться, и что от него не успевают спрятать остальные члены Эспады. Хотя, иногда, еду и вещи Эспадовцев от него успевает спасти Улькиорра, который пробегает в такие моменты мимо, спеша куда-то по своим делам. Это очень расстраивает Десятого – Нулевого, и он уходит к себе в комнату, где, тихо проклиная Куатру, ест печеньки, которыми его постоянно, из жалости, снабжает Лилинетт, и которые Ямми прячет ото всех, храня их под своей подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.