ID работы: 3496273

После войны.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Scourge. соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все Только начинается

Настройки текста
Примечания:
Война закончилась. Исчезли фракции обеих сторон, и все стали одним единственным народом. Не было больше ни автоботов, ни десептиконов. Однако можно было легко отличить, кто кем был ранее. Бывшие десептиконы жили богато, издевались над автоботами, глумились, унижали. Некоторые из них остались служить в новой армии Мегатрона, который стал правителем Кибертрона. Так же остались Саундвейв, Шоквейв и отряд Боевиконов во главе с Онслотом (Штурмовик, если кто не знает). Автоботам дали дома, но они больше походили на трущебы. Почти никто из бывших десептиконов не хотел появляться в районах где живут автоботы. Их считали отбросами общества, рабами. Но Мегатрон знал, что бывших автоботов не устроит такой образ жизни и они попытаются что-нибудь предпринять. Тайная подземная база Автоботов. Иакон. - Бамблби, мы не можем больше это терпеть! – кричал красный мех очень похожий на Бамблби. - Подожди, Клиффджампер! Сейчас у нас нет ни ресурсов, ни топлива, ни материалов, чтобы построить корабль и покинуть Кибертрон. - А что докладывает поисковая группа? - У нас пока нет от них сведений, Джаз. - Мне не нравится то, что они так долго идут по следу энергона! Они уже давно должны были добраться до источника сигнала. - Сейчас у нас нет способа для быстрого перемещения. - А по мне легко сгонять в форме машины туда-обратно и успокоится! - Ага, и поднять шум на весь Каон, а потом оправдываться в тюрьме! Ты издеваешься? Не глупи, Апперкот! Наша первоочередная задача скрываться от патрулей и добывать энергон и ресурсы. - Я знаю, Би, просто хочу немного разрядить обстановочку! – ответил красно-белый мех. - Ну что ты будешь делать! Башня Даркмаунт. Новый Каон. Даркмаунт – высокая темная башня в центре нового Каона. Цитадель нового правительства и армии. Именно оттуда Мегатрон решает судьбу планеты и отдает приказы. Так же там находится так называемый центр связи, который следит за всеми передвижениями бывших автоботов. - Владыка Мегатрон! Мы обнаружили группу мятежников на западной окраине Иакона. – в главную залу вошел один из работнико центра связи. -Я так и знал, что они не будут сидеть сложа руки! Все-таки автоботы - упертые создания! Хорошо, что я приготовил для них сюрприз! Надеюсь он им очень “понравится”, - усмехнулся правитель. - Что прикажете делать, Лорд Мегатрон? -Убирайся отсюда! Я сам во всем разберусь. - Как прикажете, Лорд Мегатрон, - мех мигом покинул зал. Никому не хотелось злить их повелителя. - Саундвейв, можешь выходить. - Задание понятно. Уничтожить автоботов и захватить их тела. Осмелюсь сказать, что будет нелогично ввязываться в прямой контакт, так как... - Мне нет дела до твоих логично-нелогично! Выполняй приказ, ЖИВО!!! - Слушаюсь, Лорд Мегатрон. И, поклонившись, Саундвейв удалился. Западная граница Иакона. Тем временем поисковый отряд автоботов наконец-таки добрался до места, куда вел энергоновый след и наткнулся на спасательную капсулу (ту самую, на которую отвлекся Оптимус ). Автоботы забрались внутрь капсулы, благо, их отряд был не очень большим и влезли все, но там они ничего не обнаружили. Даже безжизненных тел их собратьев. Но поисковики несильно заморачивались по этому поводу, им было не до этого. После недолгих манипуляций им удалось извлечь несколько топливных стержней. Один из алозначных подошел к консоли, чтобы посмотреть списки пассажиров капсулы. Все отвлеклись на это. Они были в шоке. На этом корабле никого небыло в момент крушения. Тогда на ум приходит логичный вопрос, кто же им управлял? На этот вопрос они нашли ответ, когда просканировали антенну. Во время крушения она принимала радио-сигнал из Каона, оттуда скорее всего и управляли капсулой. Автоботы поняли, что корабль был сделан десептиконами специально, чтобы отвлечь Оптимуса и принести Мегатрону победу. Ведь они знали, что Прайм беспокоится о товарищах и наверняка увидит крушение еще одного спасательного корабля. Они поняли то, что Оптимус погиб из-за обманки, и то, что это ловушка для них. И они оказались правы. Все это время Саундвейв ждал момента, дабы напасть и уничтожить мятежников. - По приказу Лорда Мегатрона мятеж должен быть подавлен, а мятежники уничтожены. Готовьтесь к смерти, - эти слова пугали, а учитывая то, каким голосом их произнёс связист, становилось ещё страшнее. Зная силу Саундвейва и учитывая размеры их отряда, Уилджек, капитан отряда здраво рассчитал, что против такого противника им не выстоять и решил немедленно связаться с Бамблби чтобы запросить подкрепление. - Бамблби! Срочно вышли подкрепление. Нас обнаружили! Это была... Ааргх!!! - Уилджек, что случилось?! Уилджек!!! В следующую минуту из коммуникатора доносились крики и просьбы о пощаде. А через указанное время все прекратилось, и автоботы поняли, что теперь десептиконы знают об их мятеже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.