ID работы: 3496314

Всё началось с пельмешек

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Nastenka_013 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ривай Аккерман. - Как думаешь, ей понравится? Эрвин усердно тыкал в мое лицо маленькой коробочкой. - Я не знаю! - А я думаю, что понравится. Открыв коробочку, Смит достал содержимое - золотой кулон - затем положил его на ладонь. - Леви, может, помереешь? - Ты вообще в своем уме?! Я не буду примерять твои побрякушки! - Ну, Леви, не психуй... - Эрвин нахмурил брови, - мне же нужно порепетировать этот безумно ответственный момент! - Ты всего лишь делаешь Микасе подарок, что тут безумно ответственного?! Не замуж же зовешь, - я вздохнул, затем взялся за лоб, - ну ладно... только пообещай, что если решишь звать ее замуж, на мне репетировать не будешь! - Хорошо, хорошо, - Эрвин сделал до безумия довольную гримасу, - обещаю. Что-то мне подсказывает, что он скрестил пальцы за спиной. Прошло несколько унизительных репетиций. - Я готов. Пойдем. Эрвин последний раз пригладил волосы, а затем поманил меня рукой из комнаты. - А я там к чему? - Леви, ну не будь таким угрюмым. Ты будешь там в роли поддержки! Смит поставил меня перед фактом. А я знал, что так будет. Без этого просто никак. И спорить бесполезно, все равно уговорит. - Хорошо, пошли. Через минуту Эрвин вошел, нет, ввалился в комнату к Микасе, предварительно эффектно толкнув дверь так что, она с грохотом ударилась об стенку, а с потолка посыпался слой штукатурки. Микаса аж подпрыгнула на месте, а Эрвин в свою очередь сел на колено и вытянул вперед левую руку, в которой был немалый букет белых роз. Затем немного покопался в кармане и вытащил коробочку, в которой был кулон. - В связи с первым и вполне не трезвым знакомством, я бы хотел немного обобщить начало наших отношений, - Эрвин сдул невидимую пылинку с розы, а затем продолжил, - готова ли ты, Микаса, однофамилица Леви, стать моей законной девушкой? Из-за спины Эрвина я не видел полной реакции "моей однофамилицы", но, кажется, Смит произвел на нее немалое впечатление, она аж расплакалась. Я молча направился в нашу комнату, не позволяя себе прерывать эту семейного уюта идиллию. - Не уйдешь. Эрвин, пребывающий в объятиях Микасы, успел ухватить меня за край рубашки. - А сейчас, Леви, вы с Петрой идите на кухню пить чай. И не будь таким угрюмым. Мы с Микасой скоро к вам придем. Сказав это, Эрвин поцеловал избранницу в губы. А я, не протестуя, поплелся на кухню, ведя за собой Петру Ралл. - Думаю, у них все получится, - объявил я девушке за чаем, - мне кажется, Эрвину она действительно нравится. Петра, смотревшая до этого на стену, повернула голову в мою сторону, затем заглянула мне в глаза, улыбаясь той же обворожительной улыбкой, какой улыбалась в продуктовом. - Я тоже так думаю. - Подойди-ка сюда, - я нахмурил брови, - нужно кое-что проверить. Петра встала со стула и неуверенным шагом подкралась ко мне. Кажется, она была немного напугана. Я закатил глаза. - Ближе. Ралл подошла ко мне на расстоянии шага, я потянул руку к ее лицу, а девушка широко распахнула глаза, отпрыгивая назад. - Да не бойся ты меня, - я не выдержал и цокнул языком, - ничего плохого не сделаю. - Не боюсь. Девушка подвинулась и смущенно отвела глаза. Я протянул руку, касаясь ее лба, Петра вздрогнула, нахмурила брови и крепко зажмурила глаза. - Успокойся, - меня немного удивила эта реакция, - я всего лишь проверяю есть ли у тебя температура, просто твои щеки очень покраснели. Ралл резко отпрянула и прижала руки к лицу, смущенно смотря в пол. - Или это такой румянец... - я нахмурил брови и оценивающе посмотрел на девушку, - может, тебе жарко? Петра что-то неуверенно пробормотала и кивнула. - Давай я заплету тебе волосы, - неожиданно мне в голову пришла отличная идея, - конечно, с распущенными волосами летом ходить не удобно, - я немного подумал, а потом добавил, - не волнуйся, у меня получается красиво заплетать. И не дожидаясь ответа, я вскочил с места, подхватил соседнюю табуретку и поставил ее перед собой. Петра послушно села. - Расслабься. - Прошептал я и провел тыльной стороной ладони по ее волосам. Я дотрагивался до волос Ралл аккуратно, они были очень мягкими, приятными на ощупь и вкусно пахли. Иногда я случайно задевал нежные щеки девушки. Кажется, на протяжении всего процесса заплетания прически, Петра улыбалась. Наконец, когда вся работа была сделана, я в последний раз провел рукой по волосам Ралл. Она встала, а я окинул ее взглядом. - Вышло неплохо. Прическа ей несомненно шла. Даже невольно поймал себя на том, что любуюсь девушкой. - Спасибо, Ривай. Петра вновь бесподобно улыбнулась. - Не за что, - пробормотал я. - Можно задать вопрос? - девушка посмотрела мне в глаза. Я кивнул, - а на ком ты тренировался заплетать волосы? Меня немного сбил с толку странный вопрос. - Ну, не на Эрвине же. Я не тренировался, просто знал, что хорошо получится, - ненадолго задумался я, а затем выдал неожиданную для самого себя реплику, - Петра, а помнишь, как во второй день нашего знакомства ты пришла ко мне в комнату и хотела поцеловать? Так вот, можешь поцеловать меня прямо сейчас за то, что я сделал тебе прическу, а не за спасение в продуктовом. Этот вариант меня больше устраивает. Повисла неловкая пауза, а затем я услышал неуверенное: - Правда можно? - Правда. И в мгновение девушка оказалась рядом со мной, я даже не успел опомниться, наверное, она подумала, что если будет медлить, я передумаю. Я выжидающе посмотрел на Петру, она с секунду медлила, а затем зажмурила глаза и, поддавшись невидимому напору, приблизилась к моей щеке. Вновь я чувствовал лишь ее жаркое дыхание, только в этот раз не собирался останавливать девушку. Но в тот момент, когда я был уже готов к поцелую, Петра замерла возле моей щеки и, кажется, продолжать не собиралась. Отойдя от девушки на шаг, я непонимающе окинул ее взглядом. - Не могу, стесняюсь... Петра с зажмуренными глазами нахмурила брови, затем широко распахнула глаза. Я невольно усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.