ID работы: 3496314

Всё началось с пельмешек

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Nastenka_013 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Петра Ралл. Я сидела в аудитории и писала тест по английскому языку. Прошла большая половина урока, а я так и не ответила ни на один из вопросов. И все это потому, что слева от меня сидел Ривай Аккерман. И совершенно не думая о тестовой работе, я беззастенчиво сканировала его взглядом с самого начала урока. Казалось, я уже запомнила Ривая полностью, но чем больше я на него смотрела, тем больше замечала. Такой сосредоточенный, но такой милый с нахмуренными бровями, слегка сжатыми губами, напряженными скулами, покрытыми двухдневной щетиной. Очень хотелось провести по его щеке рукой, чтобы наконец узнать какова на ощупь двухдневная щетина Ривая Аккермана. А еще от него пахло едва ощутимым ароматом. Наверное, я слишком подозрительно шмыгала носом, пытаясь принюхаться. Видно, что с иностранными языками у него тоже все хорошо. У меня сложилось впечатление, что скоро лист от такого напора знаний загорится. Прозвенел звонок. Теперь из-за своей глупости провалю тестовую работу... Взяв листок в руки, я попыталась собрать всю свою серьезность и сосредоточенность, хаотично бегая глазами по написанному. Совершенно ничего не получалось, поставила все варианты ответов наугад. Нервно хихикнув, я бросила листик на парту и начала теребить карандаш в руке. - Ну, что там у тебя? Я вздрогнула от неожиданности и покосилась налево. Ривай сидел с сумкой на коленях, смотря прямо на меня. - Дай-ка. Он протянул руку к моему листику, подвинул его к себе, и выхватил карандаш. С пол минуты разглядывал мои знания, предварительно нахмурив брови. После этого резко взял ластик, прошелся им по тестовой работе, стирая все варианты ответов. Затем взяв в руку карандаш, начал стремительно строчить в листке. Я даже не за всеми движениями успевала следить. Может было это от части и от того, что я была слишком удивлена его поступком. Отметив последний вариант ответа, Ривай выдохнул, затем подвинул лист ко мне. - Обычно я не лезу в такие дела, но ты выглядела действительно расстроенной. - Спасибо большое... - Ты когда-нибудь перестанешь меня благодарить? - Ривай в своей излюбленной манере закатил глаза, - и ты забыла подписать свою работу. Опомнившись, я взяла в руки карандаш, наспех написав свое имя и фамилию. Не могла не заметить, как аккуратно отметил варианты ответов Ривай, ни разу не выйдя за клеточку, еще таким красивым почерком. Помнится, когда я рассматривала его работу такой аккуратности не заметила. Я встала с места, взяла работу в руки, и улыбнулась ей. - Идем уже. Не бойся, работа хуже не стала, там просто некуда уже хуже становиться. На этот раз я совсем забыла, что Ривай еще рядом. Он держал в руках мой рюкзак и с некой задумчивостью рассматривал листок, который я держала в руках. - Я верю, что теперь там все правильно, благодаря тебе, - слегка виновато улыбнулась,- я, если честно, готовилась к этому тесту, просто в нужный момент не смогла... - Ага, скажи еще, что мою работу пол-урока не сканировала. Вдруг мне стало слишком стадно и я опустила глаза. - Я случайно. - Верю. Все, пойдем. Ривай пошел к двери, а я торопливо побежала за ним, предварительно положив работу на стол учителя. Только выходя из аудитории, я заметила, что мы все это время были одни. Догнав моего двойного спасителя, я задала ему встречный вопрос: - А откуда ты так хорошо знаешь английский? Леви вновь серьезно нахмурился. - Секрет, - выдал он после недолгой паузы. - Хочешь, преподам тебе несколько уроков? Прямо сейчас. - Правда? - Я округлила глаза, - а тебе не сложно? - Нет, не сложно. Просто не люблю глупых девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.