ID работы: 3496573

Малефисента и Аврора.

Фемслэш
R
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Королевство погрузилось во тьму. Полная луна освещала замок на холме. Королева покинула королевство, войдя в дремучий лес, чья хозяйка сидела на ветви старого древа и наблюдала за равниной. Стройная фигура в капюшоне приближалась стремительно к опушке леса, границе королевства людей и волшебного мира. Улыбнувшись, фея расправила крылья и полетела навстречу фигуре. Завидев приближающегося со стороны леса, фигура остановилась и замахала руками, едва не подпрыгивая от радости. Малефисента приземлилась рядом, Аврора кинулась ей в объятия. Женщина и девушка слились в долгом поцелуе.       — Когда ты переберёшься ко мне? Я устала бегать к тебе каждую ночь. — Аврора высказала своё недовольство.       — Милая, пойми ты наконец, ну не могу я жить среди людей. — Малефисента закинула назад рогатую голову.       — Крёстная, я правда устала покидать замок каждую ночь. — настаивала королева.       — Аврора, я не люблю людей! — отрезала фея.       — Значит и меня ты тоже… — оттолкнув от себя фею, юная королева развернулась в сторону замка, роняя одинокие слёзы.       — Аврора! — Малефисента обхватила её под грудь и притянула к себе.       — Я тебе больше года душу изливала, дарила ласку и любовь. А ты не любишь людей? Я сама презираю их и мне никто, кроме тебя не нужен. Даже Филиппу я отказала ради тебя. Я думала ты переберёшься ко мне в замок, разделишь со мной ложе, мы будем править вместе, тебя все будут бояться, меня уважать и боготворить. — хныкала юная королева, повернувшись к крёстной и прижавшись к ней.       — Ну что ты? Прости меня. Согласна сегодня перебраться к тебе, готова стать твоей женой, телохранителем, только выполни одну мою просьбу. — фея подняла подбородок Авроры, их глаза встретились.       — Всё, что пожелаешь. — изрекла королева.       — Больше не плачь, иначе я сотру всех людей в порошок, думая, что это они тебя обидели. — ласково сказала Малефисента.       — Обещаю. — королева и фея застыли в объятиях друг друга.       Сколько они так стояли, не знали даже они сами. Войдя в лес, Малефисента избавила королеву от платья, открывая луне наготу прекрасного девичьего тела, атласными ладонями лаская каждый его изгиб, заставляя его обладательницу содрогаться от каждого, словно шёлк, прикосновения. Стоны становились всё громче. От одежды вскоре избавилась фея и легла на землю. Аврора оседлала её сверху, нежные ладони Малефисенты ласкали маленькую грудь крёстной, интенсивно двигавшей стройными бёдрами.       — Аврора! — крикнула имя возлюбленной Малефисента.       Именно за этим молодая королева бегала к фее каждую ночь на протяжении года. После любовных ласк Малефисента взяла крестницу на руки и полетела вместе с ней в замок. Уже в замке, уложив Аврору в постель и накрыв одеялом, фея сидела на краю кровати, расправляя золотистые локоны.       — Больше мы не расстанемся. Дочь. — словно мать, Малефисента наклонилась и поцеловала спящую красавицу в лоб.       Прекрасная Аврора сладко спала, нежно сжимая ладонь крёстной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.