ID работы: 3496780

Главное - Научиться Прощать...

Гет
G
Заморожен
79
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. -Александр Юрьевич!!! Какой неожиданный для всех нас сюрприз!.. - И не переставая нервно улыбаться, Малиновский добавил еле слышно:-Впрочем, как всегда... - Вместе с Андреем Роман, войдя в Конференц - Зал через кабинет президента, прошёл к столу. Оба сели поближе к выходу и подальше от Воропаева. Александр, до этого изучающий внимательно какие - то документы, лежащие перед ним и куря трубку, поднял голову и взглянул на ребят. Малиновскому стало даже как - то неуютно под этим тяжелым, изучающим взглядом. Он прокашлялся и поинтересовался: -Так всё же, что привело вас в " Зималетто ", Александр? Насколько помниться, Совет Директоров ещё не сегодня. -Забываетесь, Роман Дмитриевич! " Зималетто " так же и моя компания! И я буду появляться здесь когда и сколько захочу. А неожиданные визиты мои самые любимые. Так у вас у обоих не остается шанса что - либо скрыть от меня! Жданов улыбнулся. Впрочем, не совсем искренне. Его голос звучал ехидно. Даже чуть насмешливо. -Нам нечего скрывать, Александр! Ты лишь зря тратишь время. Наше и своё. Если ты пришёл за отчётом, он пока не готов. Но ты получишь его, как и все, на Совете. Если же ты просто соскучился по нам, прости, но мы не расположены на бессмысленную дружескую беседу с тобой!.. -Хватит паясничать, Андрюша! Я тоже не расположен к сантиментам. Особенно в данный момент. Мне стало известно, что у " Зималетто " большие проблемы... Роман и Андрей растерянно переглянулись, но затем попытались быстро взять себя в руки, чтоб Воропаев ничего не понял. -Мы вовсе не сомневаемся в твоей осведомленности, Александр. Ты, словно стервятник, появляешься лишь там, где пахнет жареным. Однако спешу разочаровать тебя, на этот раз ты проинформирован неверно. Без мелких неприятностей, конечно, не обходится ни один бизнес, но сейчас в " Зималетто " вполне спокойная обстановка. Проблем у нас нет никаких. -Неужто?! Андрюша, а как же Пушкарева?! -Причём здесь Катя? -Я слышал, она покинула нас. В принципе, лично Пушкарёва меня не волнует, но вокруг её внезапного исчезновения слишком много странного. Мне всё это кажется подозрительным. Наверняка, она что - то здесь натворила и решила поскорее слинять, пока об этом не узнал кто - то из Совета. Не сомневаюсь, что вы оба с Пушкаревой были заодно. И поверьте, я узнаю что именно... -Александр Юрьевич, думаю, что даже, если кто - то из наших сотрудников решит уволиться, он вряд ли спросит разрешения у вас! Вы здесь ещё не командуете... -Это пока! Андрею недолго осталось президентствовать! Когда я выведу вас обоих на чистую воду... -Это угроза?! Сашка - Сашка, ты так и не наигрался ещё в войнушку?! И хоть тебя, действительно, не касаются подобные мелочи, уверяю, ничего странного и загадочного в уходе Кати нет. Она в отпуске. В последнее время ей пришлось работать очень напряженно. Засиживаться до позднего вечера. А то и до ночи. Признаю, моя вина. Дел накопилось слишком много, а Совет всё приближался и нужно было всё успеть. У меня порой это даже доходило до чрезвычайного фанатизма. Вот Катюша и переутомилась. Я дал ей немного времени отдохнуть. Но уверяю, к Совету она уже вернется. -Ну - ну посмотрим! - Александр встал, складывая документы в свой кейс и показывая тем самым, что разговор окончен. - Однако Пушкарева - не всё, что меня сейчас интересует. Уверен, что вы рассказали мне далеко не всё. И я обязательно выясню правду. Не слишком уж расслабляйтесь. Я скоро вернусь... С этими словами Воропаев покинул Конференц - Зал. Жданов и Малиновский теперь могли вздохнуть спокойно. Малиновский даже нервно расхохотался, хлопнув себя несколько раз ладонью по лбу. -Ну, Палыч, не ожидал, конечно!.. А ты молодец! Даже я на мгновение поверил, что Катюшка на заслуженном отдыхе... - Однако друг вовсе не разделял этого веселья. Жданов стал ещё мрачнее прежнего. От его сердитого взгляда у Малиновского аш пошли по коже мурашки. Он перестал смеяться. - Палыч, а если серьезно, что нам теперь делать? Александр, не сомневаюсь, пойдет на всё, но узнает правду. Это было лишь предупреждение, Палыч. В следующий раз пощады не будет... -Да знаю я, Малиновский. Хоть ты не сыпь мне соль... Даже не могу придумать, что делать. А делать что - то нужно. Причём очень срочно. Пока Сашка не прознал ничего. -Вот бы где Катюшка нам сейчас не помешала. Она всегда умела здраво мыслить в критической ситуации и быстро находила нужный выход...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.