ID работы: 3496830

Довели

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Америка

Настройки текста
      Америка проснулся в неизвестном ему месте. Попытавшись размять свои конечности, Альфред обнаружил, что его запястья и ноги были в плену железных перегородок, не дававшие ему не встать со стула, не пошевелиться. Отчаявшись освободится, насколько позволяло „освещение“, Альфред осмотрел помещение. Оно оказалось просторней, чем он ожидал. Комната была еле освещена бледной лампой, которая постоянно мигала и того глядишь перестанет светить вообще. С потолка и стен капала какая-то не понятная субстанция. Также присутствовал достаточно длинный стол, но разглядеть, что на нем лежало не представлялось возможным. За столом находилось что-то напоминавшее плиту, шкафы с посудой, посудомойкой… Так это ж кухня, догадался Альфред. Продолжая осмотр явно заброшенной кухни, Америке показалось, как будто кто-то стоит в самом темном углу комнаты. По телу пробежался холодок, когда из этого угла послышался едкий смешок. А когда от туда раздался полный ненависти, ехидства и какого-то безумия голос, сердце ушло в пятки. „Хах, наконец-то ты очнулся. Я уж начал думать, что слишком сильно тебя головой приложил. Ну, что? Давай повеселимся! Хахахахахахаха!“-истерично засмеялся некто. У Альфреда сузились глаза, когда продолжая смеяться, в свете лампы появился ОН. „Р-Россия?! Россия, это не смешно! Отпусти меня!“- не то ли прошептав, не то ли пропищал от страха Америка. Из-за ужаса его тело колотила крупная дрожь. » Мой милый Америка, а я не шучу. Ты довел меня. Вы все довели. А теперь, мой мальчик, будь добр заткнуться или я зашью тебе рот~“- приторно проговорил Россия, идя в сторону стола. Америка хотел что-то ответить, но из его рта вырвался лишь сдавленный хрип. В это время, пока он приходил в себя, Россия тихо, как кошка, в плотную подошел к нему. Щеку пронзила неприятная боль. Альфред от неожиданности вскрикнул. Алая капелька спустилась к подбородку. Дьявольски улыбнувшись, Иван приблизился ближе, опалив своим дыханием ухо Америки. Парень дернулся пытаясь хоть как-нибудь отстранить источник раздражения. Иван хмыкнув ударил его в живот. Альфред издал не понятный звук, сложившись пополам. Россия, приблизившись к уху парня и наполненным ядом голосом, прошептал: „Это еще не все…Хахах! Тебе не сбежать!“ Ваня опустился к щеке и слизал дорожку из крови. Рану ужасно защипало, заставив Америку болезненно зашипеть. Подняв свой взгляд на мучителя, он столкнулся со взглядом фиалковых, наполненных безумием глаз. Сам Иван облизывался, словно кот объевшийся сметаны. Достав из-за пазухи кухонный нож, встав на одно колено, Иван аккуратно представил лезвие ножа к кончику указательного пальца Альфреда. Зрачки Америки сузились до малюсеньких точек, а у России наоборот- расширились так, что не было видно цветную радужку глаз. Адская боль пронзила руки жертвы. Из голубых, как небо глаз ручьем полились слезы. Россия резал пальца, дробя фаланги, как будто не замечая воплей и криков своей жертвы. Когда все пальцы правой руки были разрезаны на мелкие кусочки, сгребя их в сковородку, Ваня отправил это кровавое месиво на огонь. „Потерпи, Федя, потерпи. Пара минут и твое угощение будет готово!“- хохоча прохрипел Россия. Альфред сидел не жив, не мертв. Глаза помутнели от болевого шока. Кровь водопадом лилась на пол, образуя приличных размеров алое озеро. „Нет, Федя, так не пойдет. Будет не интересно, если ты так уйдешь из игры. Давай играть дальше!“- прокричал обезумивший Иван. Брав в руки кусочек за кусочком обжаренных пальцев Альфреда, он запихивал их ему в рот на силу заставляя это прожевать и проглотить. Америка не мог поверить, во рту его собственное мясо, от осознание этого захотелось блевать, да так чтоб с кровью. Дальше стало еще хуже: Россия не понятно откуда достав водку насилу влил в парня. Горло, глотка и желудок горели не хуже, чем в аду. Закончив эту процедуру, Иван нажал какую-то кнопку, которая не освободила пленника, а заставила висеть его во весь рост. Руки продолжали быть заключенными в железные оковы. Альфреда трясло, здравые мысли покидали его, казалось он упадет в обморок от ужаса и шока, но ощущение, что он остался без штанов и нижнего белья, его насторожило. На белом как снег лице, проступил стыдливый румянец, но продержался он не долго. Альфред закричал от раздирающего и холодного чувства в заднем проходе. Проход жгло и что-то липкое стало выливаться от туда. Иван начал двигать своей трубой взад и вперед, царапая стенки прохода, вызывая сильнейшую боль. Америка уже не мог кричать, горло скребло, а голос был безнадежно сорван. Он не пытался больше дергаться пытаясь слезть с трубы так, как насаживался таким образом сильнее. Ноги были уже полностью залиты его кровью. Внезапно настало некое облегчение. Труба плавно скользя вышла из прохода Америки. „Неужели все закончилось?“- наивно подумал Альфред. Но это было только начало. В его задний проход снова что-то проникло, раздражая разорванный анус и поцарапанные стенки. Иван вставил, как можно глубже шланг. Подойдя к раковине, он открыл воду. Внезапно ударившая сильная струя вода, прочистила всего Альфреда. Вода с такой же силой выходила через рот и нос. Ваня не выключал поток до тех пор, пока вода не стала красной. Когда чистка водой закончилась, кровь шла теперь еще и из носа. Захлебываясь, Альфред пытался что-то сказать. Но Ване было до лампочки. Уж слишком сильно его нервы и терпенье были потрёпаны этим мальчишкой. Подойдя к нему, он взглянул в глаза парня. „Какие милые глазки~ Пожалуй заберу их себе!“ Рука Ивана потянулась к глазу Альфреда. Надавив сверху и снизу, протыкая пальцы во внутрь. Из глаза брызнули слезы вперемешку с кровью. Несколько капелек попало на лицо Вани. Его лицо снова озарила улыбка сумасшедшего. Секунда. Прелестный голубой глаз смотрел на Россию с просторов его руки. Думаю, какая была боль невозможно описать. «Не, без глаза ты какой-то стремный.. Дайка я тебе дырку заделаю! — и Иван сначала залил туда водки для профилактики, а потом воткнул туда варенное яйцо. Ваня взял медленно умирающего Америку за подбородок. „Ублюдок…“-тихо прошептал Альфред. » Я тоже тебя люблю“- улыбнулся Россия и насилу открыв рот жертвы, запихнул его же глаз в саму глотку. Дыхательные пути перекрылись. Стало не хватать воздуха. Альфред ловил воздух словно рыба. Лицо из бледного медленно переходило в сине-фиолетовое. Россия решил облегчить жертве жизнь. Он взял не понятно откуда взявшеюся арматуру и проломил грудную клетку так, что ребра стали выпирать наружу. Выдрав одну кость с мясом его взору предстало еще бьющиеся сердце. Вырвав его, Ваня смотрел, как его жертва начала обмякать. Последний судорожный вздох и он замолк навсегда. Иван посмотрел на сердце, еще продолжавшее колыхаться. Он хмыкнул и откусил кусок этого органа. „Гнилое у тебя сердце, Альфред…“ Россия кинул сердце на пол, раздавив тяжелой подошвой башмака. Еще чуть-чуть растерев жижу ногой, Иван плюнул. Резко развернувшись, он вышел из помещения. Ему еще предстоит много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.