ID работы: 3496830

Довели

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Англия

Настройки текста
      Вы когда-нибудь были в настолько сыром помещении, что там образовавшийся запах тухлых яиц сдавливает вам горло и вызывает рвотные позывы? Были ли у вас так сильно перетянуты толстой веревкой руки, что даже при малейшем движении они стираются до крови? Было ли вам настолько страшно, что сердце уходило в пятки в прямом смысле слова? Именно эти чувства испытывал Англия оказавшись в темном сыром подвале или погребе. Но не это помещение пугало старого морского волка… Банки. Множество банок со странной субстанцией внутри. Если не присматриваться кажется, что это варенье. Но бледно-зеленый цвет лампы не дал возможности Артуру обмануться. В этих банках плавали далеко не ягоды. Человеческие глазные яблоки с пустым мутным взглядом, смотрящие сквозь тебя, пальцы, печень, почки и даже сердце почему-то надкусанное- вот, что было в этих сосудах. Бывшему пирату, повидавшему столько оторванных конечностей и внутренних органов в живую, эта картина предстала отвратительной, давящая на психику. Желудок будто переворачивался. Англия не сдержал извержение своего завтрака, в не самом аппетитном виде, наружу. Тошнотворный запах только усилился. Хотелось сбежать отсюда как можно скорее. Но крепко привязанные руки к потолку и также надежно привязанные ноги к полу, пресекали эту мысль на корню. Кисти рук, стопы ног посинели от недостатка доступа крови. «Их можно спокойно ампутировать,»-подумал пленный, осматривая варианты спасения. Взгляд зеленых глаз наткнулся на огромную темную фигуру. «Надо же. Какая жалость. Твои изящные запястья так испортились. Придется избавиться от них. Не волнуйся, будет больно~,»-знакомым ребяческим тоном произнесла темная фигура. В свете лампы блеснул большой нож мясника. Странным фиолетовым блеском засеяли глаза безумца, который держал потенциальное оружие убийства. Артура охватила паника. Он прекрасно знал, что с людьми, у которых безумие видно по глазам, бесполезно разговаривать, молить о пощаде. Сам был таким во время пиратства, но он не думал, что сам станет жертвой. Фигура приблизилась. Артур ожидал увидеть Фредди Крюгера, Джека Потрошителя, да самого дьявола, но не его. Иван со своей обычной детской улыбкой, все еще держа нож в руке, приблизился в плотную к «бабочке» в паутине. — Артур, какое твоё любимое блюдо? -Твоё сердце прожаренное на сковороде- стараясь в дрожащий голос вложить как можно яда ответил Артур. — Фу, как грубо. Некультурно джентльменам так говорить, тем более в гостях. Предлагаю начать с десерта. Из чего предпочтешь: из пальцев рук или ног? Чего ты так побледнел? Я вкусно готовлю. Надеюсь тебе понравиться~ Артур не смог ничего ответить. Ужас сковал все его тело. А что сделать в этой ситуации? Вот именно. Ничего. Безысходность. Англия побледнел еще больше. Нож был направлен в район его кистей. Боли не было. Но второй раз вывернуло наружу при виде собственной отрубленной конечности. Иван, усмехаясь, слизнул капли крови, капающие с кисти. При виде этого зрелища Артуру стало еще хуже. Но следующее, открывшиеся перед ним зрелище, было еще отвратительнее для жертвы. Все тем же мясницким ножом, Ваня нашинковал в мелкий фарш кисть, которую он отрубил. Этот фарш он смешал с мукой (откуда он ее взял?), яйцом и солью. Получившиеся тесто, Иван переложил в формочки и отправил в духовку (да откуда это все в подвале взялось??!!?). При этом напевая веселую песенку про печку. -Ну что ж. Пока десерт готовиться займемся, пожалуй, вторым~ Чтобы приготовить? О! Жаркое из печени и почек! Ммм. Ты не против, Артур? Англия не то что пикнуть не успел, он подумать не успел как избежать потери еще одних органов как нож, но уже длинный и острый вонзился в его плоский живот. Пронзительный крик, содрал горло Англии. Боль. Адская. Жгучая. А Иван начал вырезать почки и печень с профессионализмом хирурга. Вытащив органы, он как будто специально вертел из перед носом Арутура. Специфический запах органов и металлический запах крови воцарился в комнате. Англию от него воротило, а Иван вздыхал его полной грудью будто он вздыхает запах цветов. Печень и почки тоже были нашинкованы, но более крупно. Англия кажется бредил. Вместо сочных кусков печени, ему казалось, что на доске лежат куски лучшего мяса. Артур сходил с ума. Он жаждил попробовать это Ванино жаркое, главные ингридиенты которого собственная печень и почки. Артур судорожно сглотнул. Даже его истекающия кровью плоть волновала его меньше, чем вкус жаркоя. Иван не заставил себя долго ждать. Как по волшебству перед Артуром предстало ароматное пряное блюдо с жаркоем. Иван все также улыбаясь, словно мамочка, поднес ко рту Артура горячию субстанцию. Британия не сопротивлялся. Он даже с какой-то долей наслаждения взял в рот кушанье, вылизав начисто всю ложку. Ум его помутнился. Его не волновало, что он в прямом смысле слова пожирает себя изнутри. Ванечка умелялся этому. О да! Ему доставляло удовольствие смотреть на то, как его «гость» съедает все без остатка, как он сходит с ума еще сильнее, как он теряет человечность, превращаясь в дикое животное. Артур с таким же как у Ивана безумием в глазах, брызжа слюной, словно бешенная собака, молил, умолял дать ему еще. -Я хочу все без остатка! Ваня! Ванечка! Только ты сможешь мне это дать! Нуже! Ваня! Не тяни! Тормоза отказали. Иван хотел его еще помучить, но сам не смог сдержать желания перейти к главному блюду. Достав все нужные продукты, он зашел за спину у Артуру. Дернув за рычаг, Артур все еще вися в воздухе, принял горизонтальное положение. Уровень его ануса был где-то по грудь Ивана. Ваня взял оливковое масло и начал вливать в отверстие жертвы. Поставив бутыль на стол, Иван ввел сначала один палец, потом два, вскоре после растяжки спокойно вокзала вся рука. Артур стонал, изгибал, на сколько это было возможно, спину. — Да! Промажь меня там всего! Сильнее! Ах! Жестче! Ммм! Аа! Эти пошлые просьбы, эти всхлипы, мольбы раззодорили Ивана. Он начал размазывать внутри масло жестче, грубее. Стоны Артура заводили его еще больше. Ваня с трудом остановился. Если слишком промазать маслом, то блюдо будет не вкусным. Поэтому дальше Брагинский начал начинять анус Керкленда апельсинами и специями. Забивая до отказа. Пока сладкий сок не начал сочиться из дырочки заднего прохода. Иван не сдержался. Он всосался губами, языком проводя по узкому кольцу мышц, слизывая и высасывая сок. Артур был в экстазе. Последний всхлюп, последний вскрик и они оба обильно кончают. А Ивану это наруку.Расслабленное мясо гораздо мягче и вкуснее. Взяв ноги и руки все еще не отошедшего после оргазма Артура, он завизал из-за спиной. Но вдруг ему подумалось, что его мясо не достаточно сладкое и Ваня начал поливать его липкой сладкой субстанцией со всех сторон. Артур был на пике блаженства. Он настолько был занят пошлыми желаниями, что не почувствовал как его кладут на протвень. Неожиданно он почувствовал тепло, греющие все его тело. Керкленд открыл глаза. Тут его сознание проявилось. Он был в печи! Словно говядина в духовке! Становилось все жарче и жарче. Глаза начинали высыхать, раны на животе адски жечь. Через стекло духовки он видел как напротив него сидел Он. Иван улыбался. -Иван! Открой! Вытащи меня! Ванечка! Ваня! ИВАН!!! Брагинский наблюдал как кривлиятся от боли его блюдо. Ему было сиешно. И он не сдерживаясь, от души рассмеялся. -Сегодня будет прекрасный ужин. Отведаете его со мной? Вы же хотите, да? ~ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.