ID работы: 349697

- Сегодня я ночую здесь!

Гет
NC-17
Завершён
3723
a.cless бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3723 Нравится 247 Отзывы 685 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
- Значит, эта девушка, которая ответила мне по телефону... - размышляла вслух Алиса, как только они зашли в дом. - Тоже с нами играет. А что такое? Ревнуешь? - Может и да, - девушка чуть смутилась. - Тебе-то, что? - Эй, только не говори мне, что... - Андрей подошел к шатенке почти вплотную, - ты в меня влюбилась? - Может чуть-чуть, - отворачивалась краснеющая Алиса. - Плохая была идея... Молодой человек прижал ее к стене и накрыл ее губы своими, на сей раз поцелуй был не такой как в первый день их знакомства: грубый, требовательный, парень так сильно впивался в губы Скворцовой, что ей было даже немного больно. Он чуть покусывал ее губы, пробирался языком внутрь. Андрей хозяйничал в ее рту, увлекая язык девушки в горячий танец, а та лишь шла у него на поводу и немного неопытно и неумело пыталась ответить. Парень обхватил ее за талию и скользнул одной рукой под одежду, а другой зарылся ей в волосы, тем самым еще сильнее прижимаясь к ее губам. Хозяин квартиры, как следует изучив спину своей соседки, опустился на бедра и малейшее его движение заставляло девушку впадать в краску. Она уже совсем откинула все задние мысли и просто поддалась этому животному влечению, даже если парень начнет ее сейчас раздевать, Скворцова не станет сопротивляться. Андрей уже и сам себя не контролировал, он буквально впечатывал девушку в стену, налегая телом, а та была совсем не против. Зазвонил телефон. Парень резко оторвался от столь желанной соседки и буквально прорычал в трубку: - Да? Звонок продлился не долго, молодой человек где-то с минуту молча слушал, что ему говорят, а после так же молча отключился. Алиса продолжала стоять у стены, ее ноги чуть дрожали, а губы слегка болели, ее лицо по прежнему было алым, а мысли спутаны, она не совсем понимала, что это сейчас было. Девушка сказала, что влюблена и парень набросился на нее. Это значит, что он тоже не равнодушен? Или он просто хотел показать к чему может привести эта влюбленность? И вновь отвлек громкий звук, на сей раз его источником был парень, он с грохотом хлопнул дверью в ванную комнату, по всей видимости пошел в душ. Алиса не растерялась и тут же взялась за его телефон. Она начала судорожно выискивать входящие вызовы и последний... Настя? Эта та, что устроила сцену в первый день их встречи? Что она ему наговорила? По непонятной причине на глаза Скворцой стали наворачиваться слезы. С чего бы это? Может, он все еще ее любит? Но он только что поцеловал Алису! Или для него это ничего не значит? Девушка сказала ему о своих чувствах, а вот Андрей о своих умолчал. И как это понимать? Алиса прошла в комнату, не совладав с эмоциями разбросала по всему помещению подушки и всякие побрякушки. Максим перечислял кучу женских имен, значит Андрей не постоянен. И даже, если ему нравится Алиса, возможно, он будет и с другими. Что же ей делать? Она завалилась на кровать и постаралась переключиться на что-то другое. Лето уже скоро кончится, а значит ей скоро надо будет вернуться домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.