ID работы: 349697

- Сегодня я ночую здесь!

Гет
NC-17
Завершён
3723
a.cless бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3723 Нравится 247 Отзывы 685 В сборник Скачать

Игра слов

Настройки текста
Алиса была просто в ярости. Что это все значит? Куда этот парень делся? И кто эта шмара, чтобы отвечать на его звонки? Она разъяренно металась из одного угла комнаты в другой, что-то бубня себе под нос, до тех пор пока не послышался щелчок со стороны двери. Ну, наконец, он соизволил появиться! Алиса только хотела было открыть рот, чтобы высказать парню все, что она о нем думает, но к ее глубочайшему удивлению это был не он! На пороге стоял блондин, лет двадцати, с не очень длинными волосами, собранными сзади в хвостик. В какой-то простой, повседневной одежде: в джинсах, футболке и кедах, совершенно не гармоничных по цветовой гамме между собой. В общем, майка зеленая, джинсы желтые, кеды красные, да девушка в таком виде даже мусор бы не пошла выносить. Блондин не обратил должного внимания на Алису и, переступив через порог, начал открывать и закрывать все ящики, которые вообще были в доме. - Нашел! - прокричал парень, достав со дна какой-то выдвижной полки небольшую синюю флешку. - О, а ты еще кто? - наконец, незнакомец обратил внимание на Алису. - Ты тут живешь? - Типа того, - меланхолично ответила девушка. - Ты Аня? - вопросительно подняв бровь, спросил он. - Нет! - раздраженно ответила девушка. - Настя, Даша, Катя, другая Аня, Маша, эм... кто же еще? - "Да сколько их у него было?!" - все больше раздражалась шатенка. - Вика, Юля, Настя, ой, Настя же уже была, - продолжал перечислять женские имена парень. - Нет, нет и еще раз нет! - вскипела собеседница. - Я Алиса! Алиса! Ясно?! - Он издевается? - едва ли не заплакал парень. - Опять новое имя. Мой мозг такими темпами взорвется! - Потерпишь! - прорычала Алиса. - Кто ты вообще, такой? И, тебе, что дальтоник одежду подбирал? - Я Максим. Нет, это просто неудачная стирка. Оказывается, белые вещи нельзя стирать с цветными. Как жаль, что я это понял только после пятой или шестой вот такой вот химчистки. А ты девушка Андрея? - "Он умеет стирать?" - не верилось девушке. - Не совсем, - слукавила она. - Но живете вы вместе? - Да. - Я запутался! - схватился за голову парень. - Ладно, я приехал за флешкой, она у меня, теперь могу ехать обратно. - Постой, - остановила его Алиса. - Ты поедешь к Андрею, верно? Подвезешь меня? - Шкипер говорил не возить к нему девушек во время "игры". - Шкипер? "Игры"? - не понимала значения этих слов шатенка. - Теперь ты обязан меня к нему доставить! - Но... - Быстро! - приказала она. - Ладно, - кажется, сдался парень. - Внизу машина стоит, поехали. - "Даже у такого хм... недалекого, как он есть машина, а у меня нет! Что за несправедливость?" У выхода ее ждала черная иномарка, по всей видимости принадлежавшая Максиму. Откуда у него такая дорогая машина? Он что, мажор? Машинка стоит явно дороже, чем квартира, из которой только что вышла девушка. Как только она села на переднее пассажирское сидение, блондин завел машину и на далеко немаленькой скорости поехал в сторону центра. Через двадцать минут игнорируя все знаки ограничения скорости и светофоры они приехали к огромному пентхаусу, где так же не соблюдая правила парковки и остановилась машина. - Мы на месте, - объявил Максим. - Да ты прям Шумахер, - заметила девушка вцепившись в свое кресло. - Пожалуй, назад я пешком пойду. - Почему-то все говорят эту фразу, когда я сажусь за руль, - покинул салон автомобиля Максим. Причина их визита не заставила себя долго ждать. Высокий брюнет подошел к машине и, заглянув внутрь, недоумевающе спросил: - Алиса? Что ты тут делаешь? - Я флешку привез! - вмешался Максим. - Ах, да. Уже не надо. Мы и без нее справились. - Вот блин, я зря бензин тратил, - расстроился парень. - Как насчет объяснений? - наконец, покинула машину Алиса, хотя девушку еще немного трясло. - Ты не ночевал дома. Что это за "игра" и шкипер? - Шкипер - это я. А игра компьютерная. Стой, я не ночевал дома? Правда? Как быстро время пролетело. - То есть, ты всю ночь и весь день играл в компьютерную игру? - уточнила Алиса. - Да. А ты о чем подумала? - Не важно, - отмахнулась брюнетка. - "Так он не тайный агент?" - в душе разочаровалась она. - Слушай, а сколько ей лет? - поинтересовался Максим. - Шестнадцать, - честно ответил Андрей. - Чувак, да ты педофил. - Да иди ты! Все не так как выглядит. - Только не говори, что ты зарабатываешь на играх? - решила перестраховаться Скворцова. - Нет, конечно, просто раз в месяц мы с друзьями собираемся на пару матчей, так, ради веселья. - Слава богу, а то я уже решила, что мир совсем сошел с ума! - Я вполне нормальный, не бойся. Поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.